Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.

Я сам спаял в 1988-89-м (Радио-86РК назывался) на КР580ИК(ВМ)80. Купил он...@ЛараКрофт, первый свой комп купил в конце 1995.
КР580 это кастрированый аналог Z80.Я сам спаял в 1988-89-м (Радио-86РК назывался) на КР580ИК(ВМ)80. Купил он...
Спектрум - это было чудо конечно в своё время!КР580 это кастрированый аналог Z80.
Я примерно в то время паял на нём АОНы а вот Spectrum уже купил.
Потом Pentagon-128 уже "спаял" и нацепил на него AY-3-8912 (может кто в курсе что это)

Я сам спаял в 1988-89-м (Радио-86РК назывался) на КР580ИК(ВМ)80. Купил он...
У нас во Дворце пионеров Ямахи стояли, мы программировали на бейсике - сначала код писали в общих тетрадях - потом вносили в компы. В конце занятий нам давали 15-20 минут поиграть в игру типа "атака пришёльцев" и Load RunnerЯ впервые увидел компьютер на выставке, летом 1989 года, это была Ямаха MSX-1.
Да, было время!Я как-то нарвался на неё в ютубе. Наверное полчаса смотрел. Ностальгия...Load Runner
Я впервые увидел компьютер на выставке, летом 1989 года, это была Ямаха MSX-1.
У нас в школе был целый класс Ямаха MSX-2 в локалке и даже учительская с дисководом 3,5''У нас во Дворце пионеров Ямахи стояли, мы программировали на бейсике
Konami вообще тогда похоже была единственным издателем игр))больше всего запомнился King's Valley от Konami ну и много других было
Konami вообще тогда похоже была единственным издателем игр))

я вам про цены в 1996 году, а тут такой взрыв воспоминаний... Как молоды мы были Это да... Я ещё перфокарты пробивал и отдавал на обработку "супер-мозгу"Как молоды мы были