Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
И на их месте я бы не очень доверял вашим бурным фантазиям)Я под москвичами - потомственных понимаю. Те кто ни года в регионах не пожил. Они просто понятия не имеют про провинцию.
Ну пусть проживут 10 лет хотя бы в милионнике, потом уже решают: доверять или нет.И на их месте я бы не очень доверял вашим бурным фантазиям)

Вас послушать - Вы тут единственный от сохи)))Это вы у нас "уникум".
Корейко ещёпослушать - Вы тут единственный от сохи

Ничего не понятно.не знаю насчет статистики, но буквально вчера ваш илитный отдых случайно обрел реальные очертания, и они оказались совсем не такими как вы описывали)))
Кстати, по цене как Сочи))Отдых на море - это отдых на море, смена климата, оздоровление.
Особенно для детей!
Кстати да, хороший отель на фотках.Кстати, по цене как Сочи))

Там и море, и пляжи совсем другие ... на Мальдивах. И сезон отдыха там другой. Аэрофлот 9 часов прямой рейсНа Мальдивы - что-то вообще смысла не вижу ехать. Поди ещё и 2-3 пересадки. Чтобы опять же получить: море и солнце, которые есть в Турции.
Жизнь одна. В гробу карманов нет.На Мальдивы - что-то вообще смысла не вижу ехать.

Ну вот прям не хочется. А если не хочется - не надо себя заставлять!Там и море, и пляжи совсем другие ... на Мальдивах. Аэрофлот 9 часов прямой рейс

Мы и так ей нормально наслаждаемся и много себе позволяем!Жизнь одна. В гробу карманов нет.

Пока Вы молоды и здоровы самое время летать.Поди ещё и 2-3 пересадки.
Ну не знаю тетка до 2022 года все по миру летала, зимой в Америку каждый год+ там еще внутренним перелетом.Пока Вы молоды и здоровы самое время летать.
В старости долгие перелеты действительно будут высасывать всю энергию.
Но это все равно не рейс до Сиднея, который больше 20 часов.
А с учетом отсутствия прямых рейсов после 2022 года до Австралии около 35 часов с пересадками.
А я вот вообще не люблю летать, даже не тянет нисколько, хотя был помоложе - летал. После того как ближайший коллега разбился в авиакатастрофе в 2007 году желание куда-то летать напрочь отпало.Пока Вы молоды и здоровы самое время летать.
В старости долгие перелеты действительно будут высасывать всю энергию.
А как же желание повидать весь мир? Не поверю, что оно может отсутствовать у нормального человека, и уж тем более у всех вас вместе.Ну вот прям не хочется. А если не хочется - не надо себя заставлять!![]()
Я как-то летел куда-то, было плохое настроение и я мечтал чтобы мой самолет разбился.После того как ближайший коллега разбился в авиакатастрофе в 2007 году желание куда-то летать напрочь отпало.

Мы уже повидали, но не весь мир, но достаточно.А как же желание повидать весь мир? Не поверю, что оно может отсутствовать у нормального человека, и уж тем более у всех вас вместе.