Завалинка (читают 17)

Supric

Мастер
Спасибо
6,174
Я под москвичами - потомственных понимаю. Те кто ни года в регионах не пожил. Они просто понятия не имеют про провинцию.
И на их месте я бы не очень доверял вашим бурным фантазиям)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
569
И на их месте я бы не очень доверял вашим бурным фантазиям)
Ну пусть проживут 10 лет хотя бы в милионнике, потом уже решают: доверять или нет. :crazy:
Это вы у нас "уникум". Д'артаньян - который против статистики втирает дичь.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
6,174
@SonOfKiyosaki, не знаю насчет статистики, но буквально вчера ваш илитный отдых случайно обрел реальные очертания, и они оказались совсем не такими как вы описывали)))

Спасибо
57
Я так скажу, не дай бог москвичом стать))

:grin:
Opera Snapshot_2025-10-24_201559_lozhkinkot.ru.png

Спасибо
3,163

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати, по цене как Сочи))
Кстати да, хороший отель на фотках. :good:
И цена на уровне Сочей.

Оттуда:
Тур в Sun Siyam Iru Fushi на 10 ночей в ноябре на двоих с перелетом можно купить за 675 тыс. руб. на двоих.

Но контраст огромный. :grin:

Снимок экрана 2025-10-21 200217.jpg

Снимок экрана 2025-10-28 121301.jpg

Снимок экрана 2025-10-28 121334.jpg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
569
Пока сошлись на идее ездить 1 раз в год - в Турцию летом.
Отпуск в сентябре особо не понравился. Погода уже меняется, на работе начинается деловой сезон и пр.

На Мальдивы - что-то вообще смысла не вижу ехать. Поди ещё и 2-3 пересадки. Чтобы опять же получить: море и солнце, которые есть в Турции.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,600
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
На Мальдивы - что-то вообще смысла не вижу ехать. Поди ещё и 2-3 пересадки. Чтобы опять же получить: море и солнце, которые есть в Турции.
Там и море, и пляжи совсем другие ... на Мальдивах. И сезон отдыха там другой. Аэрофлот 9 часов прямой рейс

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Поди ещё и 2-3 пересадки.
Пока Вы молоды и здоровы самое время летать.
В старости долгие перелеты действительно будут высасывать всю энергию.

Но это все равно не рейс до Сиднея, который больше 20 часов.
А с учетом отсутствия прямых рейсов после 2022 года до Австралии около 35 часов с пересадками.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,268

Но это все равно не рейс до Сиднея, который больше 20 часов.
А с учетом отсутствия прямых рейсов после 2022 года до Австралии около 35 часов с пересадками.
Ну не знаю тетка до 2022 года все по миру летала, зимой в Америку каждый год+ там еще внутренним перелетом.
И счас бы полетела но визы не дают, сидит на даче ))

Chairman

Участник
Спасибо
998
А я вот вообще не люблю летать, даже не тянет нисколько, хотя был помоложе - летал. После того как ближайший коллега разбился в авиакатастрофе в 2007 году желание куда-то летать напрочь отпало.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

RusMan

Участник
Спасибо
127
Ну вот прям не хочется. А если не хочется - не надо себя заставлять! :crazy:
А как же желание повидать весь мир? Не поверю, что оно может отсутствовать у нормального человека, и уж тем более у всех вас вместе.

Желаю вам, но не настаиваю, сравнить разные пляжи и почувствовать их разницу, возможно после чего вы не так сильно захотите в Турцию. Турция была хороша несколько лет назад, когда цены были почти самые низкие, а "все включено" не было распространено в других странах. Сейчас Эмираты по ценам стали иногда даже выгоднее Турции, но пляжи там намного лучше. На Мальдивах пляжи еще лучше, там даже вода другая - океанская.)

• Спасибо!
Реакции: N@dya и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,121
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
После того как ближайший коллега разбился в авиакатастрофе в 2007 году желание куда-то летать напрочь отпало.
Я как-то летел куда-то, было плохое настроение и я мечтал чтобы мой самолет разбился.
:grin:

Летать не боюсь.
Прыгал с парашютом с 4 км в тандеме с инструктором и самостоятельно с 800 м на Д-6.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,175
Новый пользователь
lup

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм