Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Какая Анапа?))в Анапе
Точно.Это Сириус в Сочи- Адлере.
Тема курильщиков не раскрыта)).Потому что Киосакины работают в IT и у них большие зарплаты
???отсутствия интеллекта
Это известный мем.ема курильщиков не раскрыта)).
Рекламные отфотошопленные картинки как-то совсем не впечатляют) выкладывайте свои фото, тогда и будем "завидовать")) хотя, Гуглфото уже и так всё показал))Даааа..."помойка" она такая.Костя, зависть - может вызвать проблемы с пищеварением!
![]()
Посмотрите по Я.Картам. За калитку выйти, 5 мин.
А если бегом? Одна минута?))3 минуты если от калитки - 269 метров!
Тема курильщиков не раскрыта)).
Корпус был рядом с калиткой. Откройте Я.Карты. Короче до моря там близко.Вы дали маршрут от калитки между бассейном и футбольным полем.
А я спрашивала от входа в ваш корпус.
Ну вы дайте там в округе в Сочи гостиницы на первой линии.Возникает вопрос, а гостиницы на первой линии Вам не по карману?
Я больше скажу, в Турции в 5* такой же антураж! Да и в Испании в окрестностях Барселоны в отелях!У меня в подмосковье в кафешке, которая в Глобусе, та
Это было к тому, что Вы сливаете 500К на отдых, который всем доступен бесплатно и руините жизнь своих детей.Я больше скажу, в Турции в 5* такой же антураж! Да и в Испании в окрестностях Барселоны в отелях!![]()
Если подитожить - какая разница "где". Важно - что "есть возможность". А у вас Костя нет, вот и думайте.Если выбирать между отдыхом в Анапе и отдыхом Суприка "в покатушках по России за рулем ", я бы выбрал отдых Суприка.
Да, но до моря не дойдёте или в бассейн, и не завтракаете в норм ресторане со шведским столом - где кофе варит бариста(потому что это входит в ваш тариф отдыха). Не передёргивайте.Схожу сейчас в Глобус, позавтракаю и кофе попью.
Согласен.где кофе варит бариста
Я так и не понял, там море и спа-комплекс-то есть или нет?Вот за этими 5% я туда хожу, так как нет альтернативы.
Посмотрел фотки Baia Salima Kemer.Давайте ещё турецкий отель - посмотрим, и напишем чем он хуже ваших "мытищ" ?
Вот это больше всего расстраивало в отелях "за бугром". Вроде и столы до горизонта завалены снедью, а как посмотришь ассортимент - есть нечего... Какую только дрянь на завтрак не предлагают)) единственная радость была - шампанское/белое вино в ведерках со льдом)))не завтракаете в норм ресторане со шведским столом
Глобус это про еду, это не про море и спа.Я так и не понял, там море и спа-комплекс-то есть или нет?![]()
Я стараюсь проживание брать вообще без кормежки, если ее возможно исключить.Вроде и столы до горизонта завалены снедью, а как посмотришь ассортимент - есть нечего... Какую только дрянь на завтрак не предлагают))