Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А до пляжа сколько пешочком не спеша?"помойка" она такая.
Мороженное, безалкогольные напитки тоже не нужны? Ну ОК! Инфа про Вашу з/пл мне не интересна в принципе, sorry.Да не актуально,
А что, "отелевский транспорт" к морю не ходит что-ли?и до моря 400 метров через частный сектор.
Посмотрите по Я.Картам. За калитку выйти, 5 мин.А до пляжа сколько пешочком не спеша?
3 минуты если от калитки - 269 метров! Это очень далеко конечно же!Хех, отель-человейник, и до моря 400 метров через частный сектор.
Мне такое точно не подходит.
Это от калитки. И до калитки 269, хотя от корпуса зависит.3 минуты если от калитки - 269 метров!
Ну, возможно, что там в сезон часть огораживают, лежаки/зонтики/еда/питье/полотенца и пр. фигня бесплатная от отеля.Ну и через эти 269 метров через частный сектор - городской пляж Адлера, пусть и огороженная секция)
Вы дали маршрут от калитки между бассейном и футбольным полем.если от калитки - 269 метров!
Ну раз люди платяттогда вообще непонятно за что там платить)
Эти два фото как сочетаются?Костя, зависть - может вызвать проблемы с пищеварением!
Особенно впечатлила надпись Bridge и мужик на скамейке, строчащий в телефоне.)можно глянуть панораму
Костя, причем тут курильщики?).курильщика
Вот это меня в Адлере и угнетало, такой климат и почти нет зелени.Только с озеленением территории там получше.
Потому что Киосакины работают в IT и у них большие зарплаты.Костя, причем тут курильщики?).