Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А врачей...? Врачей по объявлению набрали?В Коммунарке сейчас отгрохали огромный новый мед. центр и пр.
Хмм...Вы же сравниваете, причем не в пользу Москвы (старой, классической))Вы не сравнивайте провинцию обыкновенную с Москвой, хоть и новой. Разница даже с МО огромная.
Мальчик, который помогает Вам сдавать? Ценник на авито нет возможности промониторить?звонил малчик из фирмы..
Сейчас же не сезон? Обычное дело.Не знаю, может кому интересно…
Вчера у меня с двух аппартов съехали люди.. звонил малчик из фирмы.. говорит очень сильно просел ценник и на сдачу и на продажу из-за этих постоянных дронов и отключения интернета..
Это у меня по Адлеру
А может Бархатные сезоны убивают бизнес. Там же цены смешные на аренду, бывают акции от 120₽/сутки...Не знаю, может кому интересно…
Вчера у меня с двух аппартов съехали люди.. звонил малчик из фирмы.. говорит очень сильно просел ценник и на сдачу и на продажу из-за этих постоянных дронов и отключения интернета..
Это у меня по Адлеру
Да, отличный отель. Заходил туда в сентябре ради интереса. Там даже цены на пиво разливное сильно дешевле. По сравнению с "Бриджем" - вообще проживание там халява. Только нет спа и бассейновА может Бархатные сезоны убивают бизнес. Там же цены смешные на аренду, бывают акции от 120₽/сутки...
Люди за 58к в месяц живут с перелётом, т.е. цена нетто ~ 30к/месяц
Речь была и о продаже ещеТам же цены смешные на аренду
Ну смотря какой пакет. В этот раз в "Бридже" не брали all-incl, т.к. особо не употребляем. Так вот, у бассейна цена была 450р, в "Сезонах" - 150 руб., марка такая же. Разливное местное. Я конечно не покупал, сравнивал ради интереса.А разве в отелях платное пиво?
Если вам интересно, почитайте тутall - это же не только пиво и др алко, не? Или в Адлере по-другому?
Да не актуально, снэки не едим, алкоголь не пьем, трансферы бесплатные прокатали в прошлые разы. Повторно ехать неинтересно. Короче не было смысла.@SonOfKiyosaki, уже))) и это не только пиво)))) экономика должна быть экономной
Помойка какая-то.у смотря какой пакет. В этот раз в "Бридже" не брали all-incl,
О_о... Прям советскими пансионатами повеяло)) только они лучше - все на первой линии, а из этого...общежития море только с верхнего этажа на горизонте видно))Это скриншоты из рекламы.
Еду хоть употребляете? В виде пищи, снэки не едим, алкоголь не пьем,