Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А вот эти граждане как раз и не будут ничего платить, как и сейчас не платят."Гладко было на бумаге..."(Ц))) сами ведь понимаете, что можно любую справку и это будет гораздо дешевле) да и к категории "многодетные" тоже вопросов масса - и не к коренному населению даже))
Чиновников сейчас по-живому прям отрезают от бизнеса. В такой ситуации, это будет очень плохое решение, коррупционное насквозь.НАчить и углУгубить. Но нАчить к приведению размера пенсий чиновников не выше 40процентов от средней по региону, а не от зп чиновника.
Тунеядец тоже что ли?Готов выслушать ваши вопросы, как представитель категории![]()
Я, вы про тех многодетных... Не дочитал)@Supric, какой именно?)) Вы - таджик на патенте с четырьмя женами и пятнадцатью детьми?)
Обычно. По буквам и запятым.Как тут можно неправильно прочитать?
Мы же не экстрасенсы, что там у Вас в голове имелось ввиду не знаем, что Вы писали на каком-то другом форуме - тоже
Ну вы спросили, какие люди должны платить, я вот привел пример, как это могло бы быть."Гладко было на бумаге..."(Ц))) сами ведь понимаете, что можно любую справку и это будет гораздо дешевле) да и к категории "многодетные" тоже вопросов масса - и не к коренному населению даже))
Конечно, конечно. Побуду червяком дальше. Рядом с опарышами.Чиновников сейчас по-живому прям отрезают от бизнеса. В такой ситуации, это будет очень плохое решение, коррупционное насквозь.
Боюсь, что-то слипнется)) это если натуральный напиток употреблять, а не порошок)Начинайте день с какао!(с)
Значит они за это платят, не так ли?У меня есть знакомые, которые фиктивно устроены на самую минимальную ЗП в виде "мертвых душ", кто-то за них их ЗП получает, а у них идет стаж и отчисления
И при этом начисляется страховой стаж. Трудовая работает. Другое дело, что к моменту выхода на пенсию все может еще 5 раз поменяться.Значит они за это платят, не так ли?
Ну или кто-то платит другой за них, если по знакомству.
Если не касается госслужбы.
Было бы забавно, но, боюсь, столько инвалидов бюджет не потянет) гораздо проще "устроиться на работу", этот вариант уже выше озвучил @Andrew_spb, . Да и вообще, он надёжен и опробован ещё в СССР)) "Чтоб ты жил на одну зарплату!"(Ц))почему у нас люди не купили справку, ведь можно работать вчерную и получать пенсию в 20 лет.
Ну и что что начисляется, взносы то за него платят. Они ж не изниоткуда берутся эти баллы (если не госслужба опять же).И при этом начисляется страховой стаж. Трудовая работает. Другое дело, что к моменту выхода на пенсию все может еще 5 раз поменяться.
Вы прям как будто в другом измерении живёте))) оглянитесь вокруг - начните со своей УК/ТСЖ, которая обслуживает Ваш дом)) работает один Джамшут, а по бумагам - целый аул)Значит они за это платят, не так ли?
Мне мастер рассказывал как то, что все его семейство числится в жилищнике. И кто же платит взносы за этих людей?Ну и что что начисляется, взносы то за него платят. Они ж не изниоткуда берутся эти баллы (если не госслужба опять же).
Они только числятся-ничего не платят и не получают .. кто-то (типа директора) за них получает их ЗП себе (и при этом прикрывает), т.е. у него постоянная небольшая премия ежемесячно, а у этого работника стаж, отчисления)). В госслужбах также есть такие мертвые души, там с коррупцией все хорошо))Значит они за это платят, не так ли?
Читайте сообщения полностью.Мне мастер рассказывал как то, что все его семейство числится в жилищнике. И кто же платит взносы за этих людей?