Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Каждую неделю 1-2 поездки по 25-35 км.(2-3 часа в среднем).2. Господин Киосакин @SonOfKiyosaki , вашу статистику тоже хочется увидеть за август 2025 года.
Ну уж нет, он хочет убедить в этом именно Вас! Ну и всех остальных заодно, Вам "сочувствующих"В чём вопрос? Вы тут старательно хотите убедиться, что кататься одному это плохо?![]()
Господин Киосакин!Каждую неделю 1-2 поездки по 25-35 км.(2-3 часа в среднем).
Но маршруты меняются постоянно, миксую.
Бывает по 45 км, но это прям какая-то новая локация и 4-5 часов.
Если погода не располагает 8 км = ходьба по району каждый день(кроме силовых, там 3-4 км будет).
На одном велосипеде с супругой?В этом году уже 900+ проехали с супругой, а до конца сезона ещё далеко. Правда, не по городу в основном, а полем-лесом.
8 км каждый день это Вы по продуктовым магазинам ходите?Если погода не располагает 8 км = ходьба по району каждый день
Дурью-то не майтесь, юморист..На одном велосипеде с супругой?
Нет, возможности разные, один я еду в среднем в 1,5 раза быстрее. 50 за день ездили только раз, было дело. В основном 15-25 км, почти каждый день, если погода позволяет. Но это не асфальт по большей части, так что это немного разные скорости.У Вас и у супруги одинаковые возможности?
Если Вы проехали 50 км за день, то она тоже легко 50 км за день?
Так Вы тогда пишете конкретику.Нет, возможности разные, один я еду в среднем в 1,5 раза быстрее. 50 за день ездили только раз, было дело. В основном 15-25 км, почти каждый день, если погода позволяет.
Вот этот абзац говорит о том, что информация недостоверная.В этом году уже 900+ проехали с супругой, а до конца сезона ещё далеко. Правда, не по городу в основном, а полем-лесом.
Дядя, Вы нормальный?...Что Вы с супругой делаете в полях и в лесах?
Именно этот вопрос у меня и возник, когда я прочитал ваше:Дядя, Вы нормальный?..
а до конца сезона ещё далеко. Правда, не по городу в основном, а полем-лесом.
Москвичам понять не сужденоИменно этот вопрос у меня и возник, когда я прочитал ваше
Сложно ответить на все вопросы.1. Для моего понимания напишите, пожалуйста:
Август 2025 года
1. количество велопоездок
2. километраж
3. средняя продолжительность одной поездки
4. среднее время суток когда вы катаетесь.
Ну я ответил про всё лето, в августе подход такой же.Вопрос был про август 2025 года. Конкретный вопрос про 18 дней августа.
Ну у меня в Новой Москве тоже, а так в Мск в каждом округе несколько огромных парков с велодорожками обычно. Было бы желание.Москвичам понять не сужденоЛес у меня начинается через дорогу от дома.
Вот прекрасный ответ. Все понятно. Вопросов нет.Количество в августе мало, потому что постоянные дожди и холодно.
Каждую неделю 1-2 поездки по 25-35 км.(2-3 часа в среднем).
Но маршруты меняются постоянно, миксую.
Бывает по 45 км, но это прям какая-то новая локация и 4-5 часов.
Если погода не располагает 8 км = ходьба по району каждый день(кроме силовых, там 3-4 км будет).
Ждём ваши показатели ИМТ, ширину талии в см, и рост-вес.8 км каждый день это Вы по продуктовым магазинам ходите?
Ищете красные ценники?
Когда я говорю о лесе - я имею в виду лес. Не в плане "зелёных насаждений", а в плане отсутствия асфальта под колёсами.Ну у меня в Новой Москве тоже, а так в Мск в каждом округе несколько огромных парков с велодорожками обычно. Было бы желание.![]()
У меня электро Leisger Mi5.Что Вы используете для "прогулок" по 40 км в день? Сами транспорт собираете или "из коробки"?
Можно пару моделей?
Ну, про 40 ежедневно тут вроде никто и не пишет, а для прогулок вполне достаточно любого относительно современного велосипеда. Мой велосипед старше почти 19-летнего сына.Что Вы используете для "прогулок" по 40 км в день?
Туристический Format 5222, посмотрите цену.Кстати, а вот велосипедами не мерялись еще?
Что Вы используете для "прогулок" по 40 км в день? Сами транспорт собираете или "из коробки"?
Можно пару моделей?