Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вы наверное ездите по делам, а не изучаете местные достопримечательности каждые выходные.Я часто езжу на велосипеде один. А что такого?
Нет, я просто тупо катаюсь. Получаю удовольствие от езды.Вы наверное ездите по делам, а не изучаете местные достопримечательности каждые выходные.
Мне велика хватило на два года.Нет, я просто тупо катаюсь. Получаю удовольствие от езды.
По делам я езжу на машине.
Я вот каждые выходные по Новой Москве на туристическом велосипеде путешествую по достопримечательностям например.
Киосакин живет кучу лет в Ватутинках.
Наверное его жена избивает или они так надоели друг другу, что ему нравится один и тот же маршрут достопримечательностей каждый год.
Я за 3 сезона 2760 км на одометре.За два года накатал примерно 2500 км.
Младший подрастёт, будет ездить со мной. Велосипед в т.ч. отличная кардиотренировка и отдых.Вы наверное ездите по делам, а не изучаете местные достопримечательности каждые выходные.
Если кататься вдвоем или компанией, то велосипедные прогулки не приедаются.Я за 3 сезона 2760 км на одометре.
Жена много меньше-у нее около 700 км, но за 2 сезона.
Тут маршрут не один и тот, тут достопримечательностей на годы. Кроме того, у меня есть супер-чехол - иногда я выбираюсь в др. локации, хоть на электробусе, хоть на метро, и даже можно на минивэне-таксиКиосакин живет кучу лет в Ватутинках.
Наверное его жена избивает или они так надоели друг другу, что ему нравится один и тот же маршрут достопримечательностей каждый год.
Это ещё и тренировка, у меня специальный компьютер, кардиомонитор и пр. В т.ч. я отслеживаю статистику по калориям, скорости и улучшению времени на участках.Если кататься одному, то это быстро надоедает. Как только заканчиваются достопримечательности местности.
То есть старший сын и супруга не разделяют ваш вело-интерес.Младший подрастёт, будет ездить со мной.
А что прямо должны?То есть старший сын и супруга не разделяют ваш вело-интерес.
у нас за один евро в Москве можно только на метро проехать, и то только в один конец.
Не подскажете, где по курсу 74 рубля можно еврами затовариться? Или у Вас какая-то параллельная Мосва?
Читать надо внимательно, а не по диагонали. Я же написал, в один конец, а обратный путь уже пешком надо будет проделать. Кстати да, только неделю назад узнал, что проезд в метро стоит 74 рубля.![]()
Я ясно написала - 74 рубля. То есть, я права на 100%.
Наверное, Вы правы.Костя, ваш троллинг жалок и неуместен по этой теме.![]()
Главное по кардио не забывайте, как некоторые тутошние.Я могу позволить себе не кататься на велосипеде на выходных чтобы отдохнуть от супруги.
Картинка симпатичная, но слегка недостоверная)
Сказочная стрелочница, это не я, случайно? Инфу, что я написала про одноевровые билеты, можно найти запросто. Один момент - это было не вчера и не год/два назад, как сейчас обстоят дела - не в курсе. Так что, если действительно обо мне, то советую попридержать свою прыть в "раздаче" ярлыков. Если я ошиблась - приношу глубокие.Одного Бобика оставить, вместо остальных трех дорисовать Рыбу в кляре, Сказочную стрелочницу и Сына турецкого (зачеркнуто) японского верноподданногого))