Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Рассказывая всем как он "растит портфель и дивзп"а оставшийся год ездить на велосипеде и маршрутке)
Что значит профукать? Я семью на моря вывожу, а не в машине мучаю, катая до Башкирии, потому что денег на моря нетутиЗа пару недель пафосно профукать кучу денег, а оставшийся год ездить на велосипеде и маршрутке
Я семью на моря вывожу, а не в машине мучаю, катая до Башкирии, потому что денег на моря нетути))
Кто- то тут, особо правильный ,занялся воспитанием человека) Ибо - А нахрена?Ибо это и церкви не удалось за 2025 как минимум летПросто ой как не все так старательно тут пыжатся окружающих (да и себя, чего греха таить) в своём успехе убедить...
Ибо -- а нахрена?..
Так вы и не можете на машине никуда никого катать, потому что у вас машины нет, потому что денег на нее нет.а не в машине мучаю, катая до Башкирии, потому что денег на моря нетути))
У мужа во второй половине апреля др, вот мы и приурочивали. А путешествовали по всей Европе. За раз, часто охватывали две страны. В особо "лёгших" на душу, бывали и по вторму разу - новая, например, и старая))). Там есть масса автобусных компаний, за 1 евро можно было доехать из Нидерландов, например, до Бельгии или Германии. Но билеты необходимо было ловить за пару/тройку месяцев ДО..........А где в апреле путешествуете с рюкзаком если не секрет? Вроде в апреле не самое хорошее время.
Шутка юмора. Не понятно разве? На пенсию вышли. Поэтому один раз в год!!!!!!!!!!Если уж последние пару лет проценты маленькие, то когда они у вас были большие?![]()
Ну конкретный товарищ из Тулы, меня старательно со времён склянок пытается убедить, что я неудачник с минимальной зп.И человек ведь вроде бы не глупый, и уже достаточно взрослый, а тем не менее -- ну откуда в Вас и до сих пор все эти подростковые Понты и это Ваше неискоренимое стремление к тому, чтобы именно нам тут всем КАЗАТЬСЯ, а вовсе не к тому, чтобы попросту по жизни БЫТЬ?..
Именно так я и подумал. Думал, что вы с рюкзаком по родным пенатам в апреле путешествуете. А вы оказывается по вражеским пенатам.но я думаю, вы имели другой вариант отдыха - прям рюкзак рюкзак и кеды))).
Здоровы врать наши пенсы-всепропальщики. Вы ж бесплатно на всех видах общественного транспорта рассекаете.А у нас за один евро в Москве можно только на метро проехать, и то только в один конец. Обратно пешком с рюкзаком.
Не подскажете, где по курсу 74 рубля можно еврами затовариться? Или у Вас какая-то параллельная Москва? Или реальность?)А у нас за один евро в Москве можно только на метро проехать
Читать надо внимательно, а не по диагонали. Я же написал, в один конец, а обратный путь уже пешком надо будет проделать. Кстати да, только неделю назад узнал, что проезд в метро стоит 74 рубля.Не подскажете, где по курсу 74 рубля можно еврами затовариться?
Попробуйте, уверена, у Вас получитсяЧитать надо внимательно, а не по диагонали.
От какой именно части я права? Я ясно написала - 74 рубля. То есть, я права на 100%.Так что вы отчасти правы. Туда-обратно одного евро не хватит.
Беспокоились? Это так мило)Я все ждал когда Мадам .та что ""8@"". вернется/Уж было начал беспокоиться .
Хмм... Непонятно, как яд может обладать чувствами?Яду в ветках было хоть залейся .но он был довольно слабой концентрации и без чувства собственного превосходства и надменности.
Скучали?))Ну теперь все будет как и раньше. а то как то стало приедаться
Микрософт Виндовс же! Мечты - сбываются, стоит только захотеть!хочется проветрить помещение и открыть все форточки![]()
Я реально умею в математику) а если кому-то от этого тошно и душно настолько, что нужно проветрить помещение - не смею Вас ограничивать в действиях)@Восьмая Марта,
Вы реально ядовитая душнила.. после ваших комментов хочется проветрить помещение и открыть все форточки![]()