Завалинка (читают 6)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,015
Море в Сочи?Это когда весь берег завален жирными тетками?
Больше в Сочи, конечно, смотреть не на что)).
IMG_20250816_081617.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,750
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
bob252 пишет: "А вот то, что наши гениальные руководители нас многого лишили, это плохо."

Не стоит, право, обобщать и говорить тут за Всех...
Вас, вполне возможно, и многого лишили. При этом ну ничего не дав Вам взамен...
Прозябаете, наверное, при нонешнем-то руководстве?.. С трудом находите, чем бы Вам посолить то, что многие тут уже явно без соли доедают?..
Сочувствую...

Но вот относительно меня... Ну вот как я ни стараюсь, а всё никак понять себе не могу -- а чего же именно МЕНЯ "наши гениальные руководители" вдруг лишили?.. И так думал, и этак, и всяко, и ничего мне тут в голову не пришло...
Совсем таки даже отнюдь и напротив -- все 25 лет нонешней персоны на вершине власти Лично Я (рядовой обыватель и отнюдь не чиновник) в материальном плане с каждым прожитым мною годом живу всё лучше и лучше, всё благополучнее и всё чудесатее, и, право, ну не возьмусь я тут гневить судьбу и с какой-то дури вдруг на жизнь свою сетовать и тем паче Путина в ней винить...

И уж тем более, сидя (как Вы) в шезлонге на верхней палубе белоснежного круизного океанского лайнера (хоть фотки бы выложили, мы бы за Вас так искренне тут порадовались, поверьте)...

Ну и чего же Вам так не хватает в Стране Нашей, благополучный Вы наш диссидент?..
И откуда вдруг на старости лет в Вас вырос сей постыдный библейский комплекс?..

Мне явно не дано понять...

• Спасибо!
Реакции: ghost и pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
455
Любители "тюленьего" отдыха, никогда не поймут путешественников ...
Путешествия где угодно можно найти, в той же Турции по тропе Ликийской пройти, и в Красной поляне гулять. Дальше что? Только надо иметь возможность финансовую туда долететь, хи-хи.

А то у нас тут успешные люди, по эконому водителями работают до Башкирии и обратно...Успешные надо сказать "рантье и вот это всё...". :crazy:

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
455
Кстати беломорские пейзажи из района Кандалакши или острова Кий например, визуально вполне можно спутать с черноморскими видами. Но вы об этом никогда не узнаете, потому что без машины в эти места чисто технически попасть проблематично.
- Ну вот будете, у нас на Колыме...милости присим!(с)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
455
Вопрос о том, что Сочи и Турция - это не только "тюлений отдых"! Это зависит от предпочтений и состава "группы отдыхающих". :pleasantry:
Я вот каждые выходные по Новой Москве на туристическом велосипеде путешествую по достопримечательностям например.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,491
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я вот каждые выходные по Новой Москве на туристическом велосипеде путешествую по достопримечательностям например.
Слабо верится.
Вы ездите на велосипеде один? Или в компании с супругой или младшим сыном?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
963
Больше в Сочи, конечно, смотреть не на что)).
Посмотреть вложение 51301
есть на что.Но когда ты лежишь на раскаленной крупной сочинской гальке а вокруг толпа как то не хочется.Я был там три раза.Два раза был в Одессе.Я понимаю тех кто живет в Москве но когда живешь рядом с огромным озером с чистейшей водой. у которого длина береговой линии 42 км/Вокруг горы и лес/И таких озер рядом просто куча/Ну не тянет уже к морю

A•U

Старожил
Спасибо
4,597
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вопрос о том, что Сочи и Турция - это не только "тюлений отдых"! Это зависит от предпочтений и состава "группы отдыхающих".
Я этого не говорил, я говорил, что одни других не понимают...
Вы не понимаете Суприка, ему понравилось в Башкирии, для вас отдых без моря, не отдых...
Суприк, я думаю, вас понимает, но ему путешествовать интереснее...

• Спасибо!
Реакции: Supric

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,015
крупной сочинской гальке
В Сочи галька на любой размер. Пару часов назад лежал на галечном почти песке, но всё же камушки, но оч. мелкие. И вход примерно такой же. Тоже центральная набережная.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
963
Как водичка? Скока градусов?
В самом жарком месяце июле 18-24/И это хорошо/Меньше водорослей.Их практически нет.Потому вода суперпрозрачна. На море я из воды не вылазил. Она теплая и совсем не освежает.В Сочи самое лучшее время начало сентября до первых штормов.Но июль это просто пекло

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Игорь Ф

Участник
Спасибо
963
В Сочи галька на любой размер. Пару часов назад лежал на галечном почти песке, но всё же камушки, но оч. мелкие. И вход примерно такой же. Тоже центральная набережная.
Может быть.Я когда там был то купался где то в центре. Напротив городского парка вроде.Цены на рынке были бешенные .Дорогой отдых /

Supric

Мастер
Спасибо
5,166
Путешествия где угодно можно найти, в той же Турции по тропе Ликийской пройти, и в Красной поляне гулять.
Ну возможно для вас нет разницы, по какой тропе ходить. Где с самолёта выбросили там и ходите)))

Если что, я был в Красной поляне тоже. И в Сочи и Адлере естественно. И вообще все побережье объехал от Новороссийска до Адлера.

Дальше что? Только надо иметь возможность финансовую туда долететь, хи-хи.
Вы уже ходили по этим граблям.
Чтобы путешествовать на автомобиле, надо иметь финансовую возможность его приобрести, а у вас с этим не очень.

Интересно даже, на какой раз дойдет? :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
5,166
Я этого не говорил, я говорил, что одни других не понимают...
Зачем-то учат правильно отдыхать.
Вместо того чтобы принять, что все люди разные, всем в жизни хочется разного.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,346
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вопрос о том, что Сочи и Турция - это не только "тюлений отдых"! Это зависит от предпочтений и состава "группы отдыхающих". :pleasantry:
А какая связь между Турцией и велосипедом в Новой Москве?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
2,635
А какая связь между Турцией и велосипедом в Новой Москве?
Прямая. За пару недель пафосно профукать кучу денег, а оставшийся год ездить на велосипеде и маршрутке)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,892
Новый пользователь
Emontneci

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм