Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Больше в Сочи, конечно, смотреть не на что)).Море в Сочи?Это когда весь берег завален жирными тетками?
Путешествия где угодно можно найти, в той же Турции по тропе Ликийской пройти, и в Красной поляне гулять. Дальше что? Только надо иметь возможность финансовую туда долететь, хи-хи.Любители "тюленьего" отдыха, никогда не поймут путешественников ...
- Ну вот будете, у нас на Колыме...милости присим!(с)Кстати беломорские пейзажи из района Кандалакши или острова Кий например, визуально вполне можно спутать с черноморскими видами. Но вы об этом никогда не узнаете, потому что без машины в эти места чисто технически попасть проблематично.
Дайте уже примеры что ли, этих инфоцыган? Я уже теряюсь в догадках, кто эти загадочные люди?по заветам популярных якобы успешных инфоцыган,
О чём вопрос?Путешествия где угодно можно найти, в той же Турции по тропе Ликийской пройти, и в Красной поляне гулять. Дальше что?
Вопрос о том, что Сочи и Турция - это не только "тюлений отдых"! Это зависит от предпочтений и состава "группы отдыхающих".О чём вопрос?
Слабо верится.Я вот каждые выходные по Новой Москве на туристическом велосипеде путешествую по достопримечательностям например.
Мне явно не дано понять...
есть на что.Но когда ты лежишь на раскаленной крупной сочинской гальке а вокруг толпа как то не хочется.Я был там три раза.Два раза был в Одессе.Я понимаю тех кто живет в Москве но когда живешь рядом с огромным озером с чистейшей водой. у которого длина береговой линии 42 км/Вокруг горы и лес/И таких озер рядом просто куча/Ну не тянет уже к морюБольше в Сочи, конечно, смотреть не на что)).
Посмотреть вложение 51301
Как водичка? Скока градусов?рядом с огромным озером с чистейшей водой
Я этого не говорил, я говорил, что одни других не понимают...Вопрос о том, что Сочи и Турция - это не только "тюлений отдых"! Это зависит от предпочтений и состава "группы отдыхающих".
В Сочи галька на любой размер. Пару часов назад лежал на галечном почти песке, но всё же камушки, но оч. мелкие. И вход примерно такой же. Тоже центральная набережная.крупной сочинской гальке
В самом жарком месяце июле 18-24/И это хорошо/Меньше водорослей.Их практически нет.Потому вода суперпрозрачна. На море я из воды не вылазил. Она теплая и совсем не освежает.В Сочи самое лучшее время начало сентября до первых штормов.Но июль это просто пеклоКак водичка? Скока градусов?
Может быть.Я когда там был то купался где то в центре. Напротив городского парка вроде.Цены на рынке были бешенные .Дорогой отдых /В Сочи галька на любой размер. Пару часов назад лежал на галечном почти песке, но всё же камушки, но оч. мелкие. И вход примерно такой же. Тоже центральная набережная.
Ну возможно для вас нет разницы, по какой тропе ходить. Где с самолёта выбросили там и ходите)))Путешествия где угодно можно найти, в той же Турции по тропе Ликийской пройти, и в Красной поляне гулять.
Вы уже ходили по этим граблям.Дальше что? Только надо иметь возможность финансовую туда долететь, хи-хи.
Зачем-то учат правильно отдыхать.Я этого не говорил, я говорил, что одни других не понимают...
Отдых на Алтае , без морей, из Мск обойдется дороже сочинских морей))))Денег на моря нет? Надо
А какая связь между Турцией и велосипедом в Новой Москве?Вопрос о том, что Сочи и Турция - это не только "тюлений отдых"! Это зависит от предпочтений и состава "группы отдыхающих".
Я вот каждые выходные по Новой Москве на туристическом велосипеде путешествую по достопримечательностям например.
Прямая. За пару недель пафосно профукать кучу денег, а оставшийся год ездить на велосипеде и маршрутке)А какая связь между Турцией и велосипедом в Новой Москве?