Завалинка (читают 14)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
445
Но пишете на форум чаще всего Вы почему-то инкогнито с балкона тульской многоэтажки, а не из собственного пентхауса в Москва-сити.
Он подпольный миллионер, вот он настоящий "Корейко". Пошёл против течения, гребёт деньги лопатой и пр., успешный раньтье. Но отдыхает почему-то в Башкирии. :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: bob252
Спасибо
2,596
Он подпольный миллионер, вот он настоящий "Корейко". Пошёл против течения, гребёт деньги лопатой и пр., успешный раньтье. Но отдыхает почему-то в Башкирии. :dntknw:
Хмм...я вот тоже после ковида в дальнее зарубежье не выезжала ни разу. И тоже "успешный рантье"(ц).
А вот некоторые хвастаются своими поездками, причем самые большие впечатления, которые из них привозят - это суммы потраченных денег)). И эти "некоторые" - "неуспешные рантье"))

Где-то тут должна быть связь)))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
445
А вот некоторые хвастаются своими поездками, причем самые большие впечатления, которые из них привозят - это суммы потраченных денег))
Начать с того, что ТАКИ "ездят"!
Не будучи успешным рантье, и "упёршись в потолок" и вообще "вруны о своих доходах" - если тутошних критиков перефразировать. :dntknw:
Но как говорится: "Факты сами говорят за себя". :hi:

Спасибо
2,596
Но как говорится: "Факты сами говорят за себя".
Это точно))
1754898093618.jpeg

Angelada

Мастер
Спасибо
2,950
@SonOfKiyosaki, я про сегодня.
Я про то, что если в рабочее время у вас есть время тусить в болталках, то вам ваш потолок не жмет?
Нет планов увеличения зп? Вам хватает? Нет хотелок? Пусть и не для оплаты траходрома для старшего. Может расшириться? Может пополнять кубышку? Может кроме Сочи и Турции еще что-нибудь?

Просто мои айтишники в рабочее время не ходят налево. Отвлечься на что-то по ДЕЛУ, пусть и не по работе это да. Но на болтовню никогда.
А те их друзья, кто имеет время на болталки, получают намного меньше. Возможно их это устраивает.
Вас устраивает? Не хотите получать больше?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
445
Просто мои айтишники в рабочее время не ходят налево. Отвлечься на что-то по ДЕЛУ, пусть и не по работе это да. Но на болтовню никогда
Я работаю с 16 лет, не вам меня учить. :crazy:
Есть такое понятие work-life balance.
Надо работать головой и вовремя.

Больше работать совершенно не равно = зарабатывать больше.
Подумайте над этим. У меня всё прекрасно. :hi:
Вот кстати в Самаре, очень много работал, но финансового толку особо не было в последние пару лет. :crazy:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,852
Новый пользователь
Александр8989898989

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм