Завалинка (читают 6)

юный корейко1

Участник
Спасибо
923
Я вот, на отдыхе познакомился с землячкой, с посёлка Великооктябрь Вышневолоцкого района, там на стекольном заводе звёзды для кремля отливали, счас там разруха и печаль. Ну так вот эта знакомая в 90 х уехала в Болгарию, прожила там 20 лет и вернулась в Россию на пмж, угадайте куда? В Москву, живет в трешке, для своих лет хорошо выглядит , по морям ездит.
Я к чему это говорю, Москва объединяет)) меня, вас, Игоря Ф, Кийосаки, землячку))

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Игорь Ф

Участник
Спасибо
835
Я вот, на отдыхе познакомился с землячкой, с посёлка Великооктябрь Вышневолоцкого района, там на стекольном заводе звёзды для кремля отливали, счас там разруха и печаль. Ну так вот эта знакомая в 90 х уехала в Болгарию, прожила там 20 лет и вернулась в Россию на пмж, угадайте куда? В Москву, живет в трешке, для своих лет хорошо выглядит , по морям ездит.
Я к чему это говорю, Москва объединяет)) меня, вас, Игоря Ф, Кийосаки, землячку))
Всех объединяет стакан по пятницам) И второй по субботам

Игорь Ф

Участник
Спасибо
835
У меня есть друг азербайджанец, который работает у Агаларова. У него коронная фраза.""Нас спасет только джаз и легкие бутерброды.""

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
835
Так съезди куда интересует и посмотри все что интересует.
Куда съезди?)Вы знаете как соседи по лестничной площадке живут?Нет?Вот и я не знаю/Или думаете ,что поговорив, с ними вы это узнаете?Ну детсад ,чес слово)

Supric

Мастер
Спасибо
5,081
@Игорь Ф, Товарищ корейко зачем то ко мне с вопросами пристает - как те живут, как эти.

Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
5,081
Разруха в головах (с), ага.
Селижаровских грузчиков.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Supric

Мастер
Спасибо
5,081

arsama

Участник
Спасибо
338
Куда съезди?)Вы знаете как соседи по лестничной площадке живут?Нет?Вот и я не знаю/Или думаете ,что поговорив, с ними вы это узнаете?Ну детсад ,чес слово)
То есть, вы не можете определить, соседи ваши благополучные или маргинальные? И даже поговорив с ними, вы ничего не поймёте?

Supric

Мастер
Спасибо
5,081

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
439
прекрасной Самаре. Еще больше перестал вас понимать.
Дак туристом-то много где хорошо. Я и сам теперь там останавливаюсь в апартах на набережной, да хожу по топ-ресторанам. А вот работать за самарскую зп, с утра ехать по пробкам и жить не у Волги, ну такое. :hi:
Приезжим москвичом, как на курорт в сезон - неплохо. :crazy: Но яхту арендовать конечно подороже чем в Турции :yes:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Gchafende

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм