• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 23)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
Жениться Вам надо , батенька... И дитё заделать, пока ещё не поздно...
И отлетит от Вас вся эта наносная шелуха, как осенние листья с деревьев, поверьте...
Не будет времени на дурацкие мысли и занятия. Начнётся нормальная "мужская работа" на благо семьи! :good:
А то яблоки, "домашний спортзал", мясо он там морозит килограммами, да и в целом вспоминает свой всякий адюльтер. Тоже мне гедонист нашёлся "подмосковного розлива"! :crazy:

Спасибо
2,490
Не будет времени на дурацкие мысли и занятия. Начнётся нормальная "мужская работа" на благо семьи! :good:
А то яблоки, "домашний спортзал", мясо он там морозит килограммами, да и в целом вспоминает свой всякий адюльтер. Тоже мне гедонист нашёлся "подмосковного розлива"! :crazy:
Вот вроде и мысли умные транслируете, в духе "скрепной" пропаганды семьи... Но звучит также отталкивающе, как "макарошки всегда по одной цене"(ц), а именно: "Не будет времени на себя и свои увлечения. Забудь про личное. Все деньги, время и мысли должны быть переданы в фонд семьи. Ты не личность, ты - один из, "функция". А то ишь чего удумал, демонстрирует свою независимость, разлагает коллектив!"))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
"Не будет времени на себя и свои увлечения. Забудь про личное. Все деньги, время и мысли должны быть переданы в фонд семьи. Ты не личность, ты - один из, "функция". А то ишь чего удумал, демонстрирует свою независимость, разлагает коллектив!"))
Ну да, дурью какой-то занимается. Вместо того, чтобы ответственность брать и заниматься нормальными занятиями. :hi: Вы не согласны с этими тезисами? Ещё и прикрывается всякими надуманные причинами про квартриу. В конце-концов, можно и у женщины жить = пользу приносить.

Спасибо
2,490
Ну да, дурью какой-то занимается. Вместо того, чтобы ответственность брать и заниматься нормальными занятиями. :hi: Вы не согласны с этими тезисами? Ещё и прикрывается всякими надуманные причинами про квартриу. В конце-концов, можно и у женщины жить = пользу приносить.
Хмм... А сЫночке своему Вы так же говорите? Или эти тезисы применимы только к посторонним незнакомым людям?))

Спасибо
2,490
У Кости последний вагон уже. Поэтому вот.
В общем, как обычно) пока лично не коснется, можно транслировать пафосную чушь)
1753352551010.jpeg

То есть, Вам под 50 лет - и Вы со своим велосипедом "молодой и красивый". А Константину под 50 лет - и он со своими тренажёрами уже в тираж вышел?))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Rina

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
Да, надо принимать во внимание и возраст и пр. А с дури можно и сломать кое что. =)

pomnju

Модератор
Спасибо
13,963
Город
Москва
У Кости последний вагон уже. Поэтому вот.
"Не приносящий пользы" Константин выглядит полезнее и интереснее вас. И люди к нему тянутся. Кто тянется к вам на этом форуме? Какая от вас польза на этом форуме? Про вашу пользу семье тактично промолчу, ибо ничем она не доказана. Поэтому вот))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
428
"Не приносящий пользы" Константин выглядит полезнее и интереснее вас. И люди к нему тянутся. Кто тянется к вам на этом форуме? Какая от вас польза на этом форуме? Про вашу пользу семье тактично промолчу, ибо ничем она не доказана. Поэтому вот))
Ничего непонятно, но очень интересно. Ну ок. :pleasantry:

Term

Мастер
Спасибо
1,852
Какое умное наблюдение. Расскажете о таких примерах в жизни? Где эти «банки и пароходы» берут те, кто передает их любовницам?
откройте глаза и уши, сми каждую неделю пестрят такими наблюдениями. я уже счет потерял сколько чиновников посадили, включая генералов минобороны. одна любовница тут летает в Ростов на боевом самолете в очередной кабак, чего то затихла сразу и фотки удалила.

юный корейко1

Участник
Спасибо
842
Не, там жениться у же поздно.
Да и боится Константин официальных отношений))
откройте глаза и уши, сми каждую неделю пестрят такими наблюдениями. я уже счет потерял сколько чиновников посадили, включая генералов минобороны. одна любовница тут летает в Ростов на боевом самолете в очередной кабак, чего то затихла сразу и фотки удалила.
Сердюкова с Васильевой забыли))

• Спасибо!
Реакции: Term

юный корейко1

Участник
Спасибо
842
"Дела давно минувших дней...."
До сих пор расхлебываем))
По сравнению с ними,покатушки на боевом самолете это детские шалости. Папик уже " наказал" плохую девочку, больше не будет фотки выкладывать))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,225
Город
Москва

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,316
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В молодости из-за отсутствия житейского опыта и кругозора молодые люди совершают различные поступки, которые кажутся очень смелыми людям более старшего возраста.

Один знакомый молодой человек (сейчас ему 24 года) без высшего образования, женился в двадцать на сверстнице (тоже без высшего образования).

Она уже родила ему двух детей.

Они взяли ипотеку в Московской области, но доходов от его зарплаты (грузчика) для семейного бюджета было не достаточно. Она не работает.

На прошлой неделе я узнал, что он уволился и ушел защищать нашу страну, так как сейчас там лучшие условия по размеру дохода. И в тылу ему такие деньги платить никто не будет.

Он будет тянуть и ипотеку, и жену с двумя маленькими детьми.

Так что у окружающих людей есть совершенно другая жизнь без плюшек IT и удаленки, без катания на велосипеде вокруг дома в Ватутинках, без покупки дач и выбора специальных школ с математическим уклоном в хорошем районе Москвы для ребенка.

И эта жизнь более реальная и жестокая, чем жизнь, например, старшего сына господина Киосакина, который иногда ночует в спальне у младшего брата, и о которой мы часто спорили на форуме в начале года.

Задумайтесь об этом на досуге.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
264
Задумайтесь об этом на досуге.
Можно ещё о голодающих детях Африки подумать и всплакнуть.
У всех своя жизнь, каждый устраивается так, как может. Люди веками трудно жили, у психики такое свойство, что твоя реальность кажется тебе нормальной, ты к ней адаптируешься и вполне себя чувствуешь счастливым.
Вот вы сейчас грустный пост выкатили о неком молодом человеке, который по вашему мнению совершил какие-то "неправильные поступки", предложили задуматься.
Свою жизнь вы вполне считаете устроенной, арендованная квартира, кредитки как хобби, спортзал, покупки в "Глобусе"., яблочки не простые, а золотые! У вас всё хорошо, а "эти бедняги тянут".
А теперь задумайтесь, что какой-нибудь реально обеспеченный, богатый человек вот так, как вы сейчас", "разложит" вашу жизнь. Да он разрыдается, как так жить можно, я не смогу, это ужасть!
Но вы же живёте, и ничего ужасного не видите!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,316
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот вы сейчас грустный пост выкатили о неком молодом человеке, который по вашему мнению совершил какие-то "неправильные поступки", предложили задуматься.
@arsama,

К сожалению Вы опять прочитали мой пост по диагонали. :nea:

Это был не грустный пост.
Наоборот я делаю сравнение на примере жизни двух конкретных молодых людей:

1. знакомого грузчика без образования, который женился, сделал двух детей, взял ипотеку и ушел на СВО;
2. одинокого сына Киосакина с высшим образованием, перманентно живущего в спальне своего брата.

По моему мнению грузчик - это уже состоявшийся мужчина, в прямом смысле этого слова.

А у сына Киосакина какой-то тупик и предполагаю, что он никогда не осмелится выйти из зоны комфорта.

P.S. Я давно заметил, что лично Вы часто вообще не понимаете о чем я пишу.

Быть может у старой песни Владимира Высоцкого лучше получится донести до Вас мои мысли.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм