Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
По вашим сообщениям с форума всё понятно.Там вроде четко написано - могу. И нигде не написано что делаю это постоянно или регулярно. И про гордость ничего я не писал.
Это хорошо, когда все понятно.По вашим сообщениям с форума всё понятно.![]()
А в другой теме завели разговор о том, что любовницам достаются банки и пароходы.Это хорошо, когда все понятно.
А то мне не далее как вчера, какой-то вроде как мужык с форума, начал писать что я на его взгляд некрасивый мужчина.
И я вот теперь вообще не понимаю, что мне делать с этой информацией.
Да от любовниц же. Круговорот яхт/парохоодов/дврцов в природе.Я уточнил, а как мужикам достаются торговые центры. А то тоже сомнения появились.
Ну если не от любовников, то и ладно.Да от любовниц же.
Передаются половым путем))Круговорот яхт/парохоодов/дврцов в природе.
Сейчас надзор это сотрет и прокомментирует, что это глупость. Хотя откуда им знать?Передаются половым путем))
Говорят, вот этот самый осведомленный:Коллеги, очень хотелось бы уточнить у более опытных, а кого надо трахнуть, чтобы получить яхту, пароход и дворец?
Ну логично, у кого яхта, пароход и дворец в наличии! Ну тут много составляющих. Как минимум, вам нужно оказаться в том море, где эти "рыбки" плавают", и чтобы вас допустили к телу. Так что, не были богатым, и не будете! Но мечтать не вредно!Коллеги, очень хотелось бы уточнить у более опытных, а кого надо трахнуть, чтобы получить яхту, пароход и дворец?
Вопрос, скорее всего, задан неправильно. Могу предположить, что он должен начинаться так: "Кто должен трахнуть, чтобы ...."Коллеги, очень хотелось бы уточнить у более опытных, а кого надо трахнуть, чтобы получить яхту, пароход и дворец?
Ну кому что ближе, знаете ли.Вопрос, скорее всего, задан неправильно. Могу предположить, что он должен начинаться так: "Кто должен трахнуть, чтобы ...."
Вопрос, скорее всего, задан неправильно. Могу предположить, что он должен начинаться так: "Кто должен трахнуть, чтобы ...."
Что, уже очередь?Не успел...
![]()
Пройти чек-ап: анализы на сахар, холестерин и пр. + УЗИ внут. органов. Думайте(с)И я вот теперь вообще не понимаю, что мне делать с этой информацией.
Ну тогда Вам и придется расплачиваться с любовницами яхтами, пароходами и дворцами. Уж такова традиция.Ну кому что ближе, знаете ли.
Я традиционалист, и предпочитаю трахать сам.
По-русски это называется диспансеризация, все это туда входит.Пройти чек-ап: анализы на сахар, холестерин и пр. + УЗИ внут. органов. Думайте(с)