Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
По вашим сообщениям с форума всё понятно.Там вроде четко написано - могу. И нигде не написано что делаю это постоянно или регулярно. И про гордость ничего я не писал.
Это хорошо, когда все понятно.По вашим сообщениям с форума всё понятно.![]()
А в другой теме завели разговор о том, что любовницам достаются банки и пароходы.Это хорошо, когда все понятно.
А то мне не далее как вчера, какой-то вроде как мужык с форума, начал писать что я на его взгляд некрасивый мужчина.
И я вот теперь вообще не понимаю, что мне делать с этой информацией.
Да от любовниц же. Круговорот яхт/парохоодов/дврцов в природе.Я уточнил, а как мужикам достаются торговые центры. А то тоже сомнения появились.
Пройти чек-ап: анализы на сахар, холестерин и пр. + УЗИ внут. органов. Думайте(с)И я вот теперь вообще не понимаю, что мне делать с этой информацией.
По-русски это называется диспансеризация, все это туда входит.Пройти чек-ап: анализы на сахар, холестерин и пр. + УЗИ внут. органов. Думайте(с)
Подумайте над тем, почему "жена должна заставлять".По-русски это называется диспансеризация, все это туда входит.
А так и не скажешь, ну ок.По-русски это называется диспансеризация, все это туда входит.
Прохожу каждый год, жена заставляет
Все хорошо с анализами все эти годы.
Думаю над тем, почему вас мое здоровье беспокоит не меньше, чем мою жену.Подумайте над тем, почему "жена должна заставлять".![]()
Вы как обычно ошиблись.А так и не скажешь, ну ок.
Подумайте над тем, почему вас собственное здоровье не беспокоит.Думаю над тем, почему вас мое здоровье беспокоит не меньше, чем мою жену.
Продолжаете интриговать.
Может лучше не знать?А теперь, если не сложно, все-таки раскройте причины вашего чрезмерного интереса к моей мужской красоте и моему здоровью.
Ну так Вы же на продовольственном складе работаете. Забыли что ли?Проходил водительскую мёд комиссию, сдаю кровь, спрашиваю на что? Врач , на сифилис. Я, а что разве сифилитикам нельзя ездить за рулем?
Врач, за рулём надо ездить здоровым))
На пищевом производстве наличие мед книжки обязательно, раз в год проходим медосмотр.Ну так Вы же на продовольственном складе работаете. Забыли что ли?
Ни разу кровь не сдавал, может это какие то нововведения, по наркотикам?Проходил водительскую мёд комиссию, сдаю кровь, спрашиваю на что? Врач , на сифилис. Я, а что разве сифилитикам нельзя ездить за рулем?
Врач, за рулём надо ездить здоровым))
Я сколько раз сдавал ,до сих пор группу крови свою не знаюНи разу кровь не сдавал, может это какие то нововведения, по наркотикам?![]()
Если здоровье где-то даст сбой, вы и без чек-апов это почувствуете.Подумайте над тем, почему вас собственное здоровье не беспокоит.
А больше беспокоит вашу жену.![]()
Почувствуете на 3й или 4й стадии.Если здоровье где-то даст сбой, вы и без чек-апов это почувствуете.
Возьмите долгожителей, они за частую, хорошо если пару раз за жизнь в поликлиниках бывали.
И сколько примеров богатых, известных людей, которые имеют доступ к лучшей медицине, регулярные осмотры, но это никак их не спасает.
Как по мне, все эти чек-апы для особо тревожных, ну и заработок для медицинских клиник.
Не знаю на счёт сифилиса..., но кровь вроде как давно уже сдают на комиссии на право управления ТС. На профосмотре тоже берут из вены. Не спрашивал на что, думаю на следы наркоты, всё-таки энергетика.Ни разу кровь не сдавал, может это какие то нововведения, по наркотикам?![]()
У меня раньше прямо в паспорте стояла, чтоб не забыл... Ну, может ещё предполагалось посмотреть её, достав паспорт из кармана "бесчувственного тела", при условии что паспорт всегда с собойЯ сколько раз сдавал ,до сих пор группу крови свою не знаю![]()
Кому суждено быть повешенным - тот не утонет.. (с)Почувствуете на 3й или 4й стадии.