• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 11)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
425
По-русски это называется диспансеризация, все это туда входит.
Подумайте над тем, почему "жена должна заставлять". :facepalm:

По-русски это называется диспансеризация, все это туда входит.
Прохожу каждый год, жена заставляет :russian:
Все хорошо с анализами все эти годы.
А так и не скажешь, ну ок.

Supric

Мастер
Спасибо
4,995
Подумайте над тем, почему "жена должна заставлять". :facepalm:
Думаю над тем, почему вас мое здоровье беспокоит не меньше, чем мою жену.
Продолжаете интриговать.

А так и не скажешь, ну ок.
Вы как обычно ошиблись.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
425
Думаю над тем, почему вас мое здоровье беспокоит не меньше, чем мою жену.
Продолжаете интриговать.
Подумайте над тем, почему вас собственное здоровье не беспокоит.
А больше беспокоит вашу жену. :pleasantry:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
801
Проходил водительскую мёд комиссию, сдаю кровь, спрашиваю на что? Врач , на сифилис. Я, а что разве сифилитикам нельзя ездить за рулем?
Врач, за рулём надо ездить здоровым))

• Спасибо!
Реакции: rogun

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Проходил водительскую мёд комиссию, сдаю кровь, спрашиваю на что? Врач , на сифилис. Я, а что разве сифилитикам нельзя ездить за рулем?
Ну так Вы же на продовольственном складе работаете. Забыли что ли?

A•U

Старожил
Спасибо
4,238
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ни разу кровь не сдавал, может это какие то нововведения, по наркотикам? :scratch_one-s_head:

arsama

Участник
Спасибо
252
Подумайте над тем, почему вас собственное здоровье не беспокоит.
А больше беспокоит вашу жену. :pleasantry:
Если здоровье где-то даст сбой, вы и без чек-апов это почувствуете.
Возьмите долгожителей, они за частую, хорошо если пару раз за жизнь в поликлиниках бывали.
И сколько примеров богатых, известных людей, которые имеют доступ к лучшей медицине, регулярные осмотры, но это никак их не спасает.
Как по мне, все эти чек-апы для особо тревожных, ну и заработок для медицинских клиник.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, rdhjamxo и AlexM-68

юный корейко1

Участник
Спасибо
801
Если здоровье где-то даст сбой, вы и без чек-апов это почувствуете.
Возьмите долгожителей, они за частую, хорошо если пару раз за жизнь в поликлиниках бывали.
И сколько примеров богатых, известных людей, которые имеют доступ к лучшей медицине, регулярные осмотры, но это никак их не спасает.
Как по мне, все эти чек-апы для особо тревожных, ну и заработок для медицинских клиник.
Почувствуете на 3й или 4й стадии.
Вы же автомобилю диагностику делаете?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,662
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ни разу кровь не сдавал, может это какие то нововведения, по наркотикам? :scratch_one-s_head:
Не знаю на счёт сифилиса..., но кровь вроде как давно уже сдают на комиссии на право управления ТС. На профосмотре тоже берут из вены. Не спрашивал на что, думаю на следы наркоты, всё-таки энергетика.
Я сколько раз сдавал ,до сих пор группу крови свою не знаю :sneer:
У меня раньше прямо в паспорте стояла, чтоб не забыл... Ну, может ещё предполагалось посмотреть её, достав паспорт из кармана "бесчувственного тела", при условии что паспорт всегда с собой :crazy: Но это давно, ещё в паспорте СССР.. Может и сейчас при желании можно её туда поставить, не знаю, т.к. желания такого не возникало.
Кому суждено быть повешенным - тот не утонет.. (с) :crazy:

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
252
Вы же автомобилю диагностику делаете?
Если болезнь излечима, помогут и на этих стадиях. Если нет, то и диагностика на ранней стадии глобально ничем не поможет.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
425
Ну скажем так, я на личном опыте убедился - что это очень полезная штука. Превентивно получил пользу от чекапов, и убрал потенциальные проблемы, которые нашлись. Да что тут далеко ходить - если зуб вовремя не лечить, потом надо каналы пломбировать или ставить имплант. А это уже и др. деньги, и время и ощущения :hi:А ваша позиция - очень инфантильная.

юный корейко1

Участник
Спасибо
801
Если болезнь излечима, помогут и на этих стадиях. Если нет, то и диагностика на ранней стадии глобально ничем не поможет.
Я в корне с этим не согласен.
Большинство болезней излечимы на ранних стадиях. Есть конечно исключения.
Самое главное это вовремя выявить, поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
425
Самое главное это вовремя выявить, поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение.
Да и в целом: правильно питаться, не пить алкоголь и следить за здоровьем - это хорошо во всех отношениях. Ну и приятно, когда в возрасте за 40, ты на 10-15 лет моложе. И не потому что генетика, а потому что занимаешься своим здоровьем. :cool:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Большинство болезней излечимы на ранних стадиях. Есть конечно исключения.
Есть исключения по излечимости, но в целом большинство болезней после выявления врачи переводят в хроническую форму.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кроаь сдают не врачу и не на комиссии, а медсестре и в процедурном кабинете. Чтобы сдать кровь, врач дает направление. В направлении написано, какой анализ требуется сделать.

Supric

Мастер
Спасибо
4,995

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,286
Пользователи
7,709
Новый пользователь
Xlafenti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм