• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 7)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
423
онстантин например таким образом стал экспертом по элитному бритью и дегустатором элитных яблок из Глобуса.
Это может быть признак псих. проблем, зациклинность на всяких странных вещах и коллекционировании чего-либо.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но может возникнуть проблема и непонимание со стороны общества, когда человек начинает пытаться превратить свое хобби в свои понты. Вот это всегда смешно.

Суприк!

Тематика ваших постов катится вниз по наклонной. :grin:

Вместо того чтобы привести аргументы по вашему вчерашнему сомнительному тезису из методички (с которым Вы сели в лужу):
Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра.

Вы принялись обсуждать мою личность: про Глобус, яблоки и бритье. :beach:
И Вам начали поддакивать местные хейтеры.

Ребята! Если хотите меня пообсуждать, пожалуйста, создайте отдельную ветку с названием "Жизнь Константина" и печатайте в ней свой хейт.

Могу подбросить вам новую тему. Тренажеры в моем спортзале американской фирмы Body Craft.

Только одна скамья сейчас стоит 57К
https://fazasporta.com/catalog/skam...ya-body-craft-s-opciyami-parta-dlya-bicepsa-i

Напишите в ветке про то, что я покупая качественные американские тренажеры пытался превратить свое хобби в понты. :grin:

Правильно Восьмая Марта написала сегодня:

И оба смеются над "экспертами", которые называют их продукты ежедневного потребления "деликатесом"))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,096
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ребята! Если хотите меня пообсуждать, пожалуйста, создайте отдельную ветку с названием "Жизнь Константина" и печатайте в ней свой хейт.

Могу подбросить вам новую тему. Тренажеры в моем спортзале американской фирмы Body Craft.

Только одна скамья сейчас стоит 57К
https://fazasporta.com/catalog/skam...ya-body-craft-s-opciyami-parta-dlya-bicepsa-i

Напишите в ветке про то, что я покупая качественные американские тренажеры пытался превратить свое хобби в понты.
Это ж Вы сам «оголяетесь» то в одной теме, то в другой. Понты не дают быть таким, как все. Да и отсутствие постоянного женского внимания дома требует компенсации при первой возможности.

Так что это Вы уж сам создайте тему про себя любимого, там и нарциссируйте. А «ребята» сами решат, пообсуждать или нет.

Supric

Мастер
Спасибо
4,983
Тематика ваших постов катится вниз по наклонной. :grin:
Да, и именно поэтому вы никак не можете прекратить их комментировать :sneer:

Это может быть признак псих. проблем, зациклинность на всяких странных вещах и коллекционировании чего-либо.
Само хобби вряд ли.
Думаю если вдруг (теоретически) все проафишируют свои хобби в подробностях, то для 95% людей 95% этого списка покажется очень даже странным.

Но только когда на него начинают постоянно тратиться время и ресурсы уже в ущерб нормальной жизнедеятельности, тогда да, это уже может считаться отклонением.

ЗЫ: Или например когда кто-то начинает постоянно всем рассказывать о своих увлечениях, не к месту и когда его не просят, как некоторые здесь :sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
423
Но только когда на него начинают постоянно тратиться время и ресурсы уже в ущерб нормальной жизнедеятельности, тогда да, это уже может считаться отклонением.
Ну вот допустим, такая фиксация на яблоках и пр. это очень странно. Если ты не садовод с дачей, который отбирает сорта для посадки, странно детализированно вникать что там продаётся и где.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

юный корейко1

Участник
Спасибо
794
Ну вот допустим, такая фиксация на яблоках и пр. это очень странно. Если ты не садовод с дачей, который отбирает сорта для посадки, странно детализированно вникать что там продаётся и где.
Не, ну а что ни семьи ни детей, надо чем то заниматься))
Я не удивлюсь ,если узнаю, что Константин тайно посещает синагогу :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,983
Ну о вкусах не спорят, если он каким-то необычным образом отбирает яблоки для себя, то в этом нет ничего странного.

Странности начинаются ровно с того места, когда он на основании этого своего опыта ответственно заявляет окружающим, что они ничего не понимают в элитных яблоках :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,983
@Восьмая Марта, так вроде давно известно, что здоровых вообще нет, есть недообследованные)))

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,441
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "Дешёвая еда вкусной не бывает."

Это Вы просто не умеете её готовить... Ещё как бывает...

Жениться Вам надо , батенька... И дитё заделать, пока ещё не поздно...
И отлетит от Вас вся эта наносная шелуха, как осенние листья с деревьев, поверьте...

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Supric, Вам для расширения кругозора... :grin:

(поскольку в вашей параллельной вселенной все колосится, инфляция уменьшается с каждым месяцем, а обороты экспорта растут каждый день невиданными темпами...) .

Сегодня один из поставщиков прислал письмо (рассылкой по клиентской базе):

Уважаемые коллеги и партнеры!

В связи с усложняющейся ситуацией с платежами, все отгрузки с наших складов возможны только по 100% предоплате.

P.S. Лично я на рынке работаю более 10 лет.
Первый раз получаю письмо такого содержания. :grin:

Коллеги, (которые не пенсионеры).
Вопрос Вам.

1. Наблюдаются ли задержки оплаты ваших счетов вашими клиентами?
2. Наблюдаются ли задержки оплаты вашей организацией счетов ваших поставщиков?
3. Или ваша организация много лет уже работает только через суды и это специфика вашей сферы, которую все участники понимают и принимают?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ginigin

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
konstantin2021 пишет: "Дешёвая еда вкусной не бывает."

Это Вы просто не умеете её готовить... Ещё как бывает...

Жениться Вам надо , батенька... И дитё заделать, пока ещё не поздно...
И отлетит от Вас вся эта наносная шелуха, как осенние листья с деревьев, поверьте...
Мавр!

Поскольку Вы в Калининграде научились дистанционно определять качество моей готовки в Московской области расшифруйте тезисы из вашего поста:

1. Для того чтобы вкусно кушать нужно обязательно жениться.

2. Если вдруг жена плохо готовит, то ее нужно уволить и женится на другой и делать так до того момента, пока не встретится на жизненном пути женщина - шеф-повар мишленовского ресторана. :grin:

3. С найденным шеф-поваром мишленовского ресторана нужно сделать ребенка. Если сделать ребенка не с шеф-поваром или не сделать ребенка вообще, то будет невозможно вкусно кушать. Любая еда будет невкусной.

Все верно?

• Нравится
Реакции: Rina

Supric

Мастер
Спасибо
4,983

(поскольку в вашей параллельной вселенной все колосится, инфляция уменьшается с каждым месяцем, а обороты экспорта растут каждый день невиданными темпами...) .
В моей вселенной неудачники покидают рынок, это абсолютно нормальный процесс.
А в вашей вселенной, их должно поддержать государство из бюджета?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,096
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Забавная тактика … Сначала выдумать ересь и приписать ее оппоненту, а потом начать свою же ересь высмеивать и ждать, когда оппонент начнет оправдываться.

Примитив есть примитив.
Поскольку Вы в Калининграде научились дистанционно определять качество моей готовки в Московской области расшифруйте тезисы из вашего поста:

1. Для того чтобы вкусно кушать нужно обязательно жениться.

2. Если вдруг жена плохо готовит, то ее нужно уволить и женится на другой и делать так до того момента, пока не встретится на жизненном пути женщина - шеф-повар мишленовского ресторана. :grin:

3. С найденным шеф-поваром мишленовского ресторана нужно сделать ребенка. Если сделать ребенка не с шеф-поваром или не сделать ребенка вообще, то будет невозможно вкусно кушать. Любая еда будет невкусной.
Из того же примитивного разряда.
P.S. Лично я на рынке работаю более 10 лет.
Первый раз получаю письмо такого содержания.
10 лет это ученический срок.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,258
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
в вашей вселенной, их должно поддержать государство из бюджета?
В моей вселенной я всегда работаю только со 100% предоплатой.

Поэтому у меня нет рисков как у других участников, которые отгружают в отсрочку или работают с государственным сектором, выбивая оплату через суды.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,096
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В моей вселенной я всегда работаю только со 100% предоплатой.
Верный способ растерять клиентов.

Вы не умеете работать с аккредитивами??? .. с гарантиями???

Ну да, Вы ж на рынке только 10 лет.

Supric

Мастер
Спасибо
4,983
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,983
Поэтому у меня нет рисков как у других участников, которые отгружают в отсрочку или работают с государственным сектором, выбивая оплату через суды.
Я понял.
Можете заодно пояснить, для чего мне эта информация?

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,282
    Пользователи
    7,700
    Новый пользователь
    YASSER

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм