• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 8)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
421
онстантин например таким образом стал экспертом по элитному бритью и дегустатором элитных яблок из Глобуса.
Это может быть признак псих. проблем, зациклинность на всяких странных вещах и коллекционировании чего-либо.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,251
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но может возникнуть проблема и непонимание со стороны общества, когда человек начинает пытаться превратить свое хобби в свои понты. Вот это всегда смешно.

Суприк!

Тематика ваших постов катится вниз по наклонной. :grin:

Вместо того чтобы привести аргументы по вашему вчерашнему сомнительному тезису из методички (с которым Вы сели в лужу):
Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра.

Вы принялись обсуждать мою личность: про Глобус, яблоки и бритье. :beach:
И Вам начали поддакивать местные хейтеры.

Ребята! Если хотите меня пообсуждать, пожалуйста, создайте отдельную ветку с названием "Жизнь Константина" и печатайте в ней свой хейт.

Могу подбросить вам новую тему. Тренажеры в моем спортзале американской фирмы Body Craft.

Только одна скамья сейчас стоит 57К
https://fazasporta.com/catalog/skam...ya-body-craft-s-opciyami-parta-dlya-bicepsa-i

Напишите в ветке про то, что я покупая качественные американские тренажеры пытался превратить свое хобби в понты. :grin:

Правильно Восьмая Марта написала сегодня:

И оба смеются над "экспертами", которые называют их продукты ежедневного потребления "деликатесом"))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,096
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ребята! Если хотите меня пообсуждать, пожалуйста, создайте отдельную ветку с названием "Жизнь Константина" и печатайте в ней свой хейт.

Могу подбросить вам новую тему. Тренажеры в моем спортзале американской фирмы Body Craft.

Только одна скамья сейчас стоит 57К
https://fazasporta.com/catalog/skam...ya-body-craft-s-opciyami-parta-dlya-bicepsa-i

Напишите в ветке про то, что я покупая качественные американские тренажеры пытался превратить свое хобби в понты.
Это ж Вы сам «оголяетесь» то в одной теме, то в другой. Понты не дают быть таким, как все. Да и отсутствие постоянного женского внимания дома требует компенсации при первой возможности.

Так что это Вы уж сам создайте тему про себя любимого, там и нарциссируйте. А «ребята» сами решат, пообсуждать или нет.

Supric

Мастер
Спасибо
4,979
Тематика ваших постов катится вниз по наклонной. :grin:
Да, и именно поэтому вы никак не можете прекратить их комментировать :sneer:

Это может быть признак псих. проблем, зациклинность на всяких странных вещах и коллекционировании чего-либо.
Само хобби вряд ли.
Думаю если вдруг (теоретически) все проафишируют свои хобби в подробностях, то для 95% людей 95% этого списка покажется очень даже странным.

Но только когда на него начинают постоянно тратиться время и ресурсы уже в ущерб нормальной жизнедеятельности, тогда да, это уже может считаться отклонением.

ЗЫ: Или например когда кто-то начинает постоянно всем рассказывать о своих увлечениях, не к месту и когда его не просят, как некоторые здесь :sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
421
Но только когда на него начинают постоянно тратиться время и ресурсы уже в ущерб нормальной жизнедеятельности, тогда да, это уже может считаться отклонением.
Ну вот допустим, такая фиксация на яблоках и пр. это очень странно. Если ты не садовод с дачей, который отбирает сорта для посадки, странно детализированно вникать что там продаётся и где.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

юный корейко1

Участник
Спасибо
784
Ну вот допустим, такая фиксация на яблоках и пр. это очень странно. Если ты не садовод с дачей, который отбирает сорта для посадки, странно детализированно вникать что там продаётся и где.
Не, ну а что ни семьи ни детей, надо чем то заниматься))
Я не удивлюсь ,если узнаю, что Константин тайно посещает синагогу :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,979
Ну о вкусах не спорят, если он каким-то необычным образом отбирает яблоки для себя, то в этом нет ничего странного.

Странности начинаются ровно с того места, когда он на основании этого своего опыта ответственно заявляет окружающим, что они ничего не понимают в элитных яблоках :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,979
@Восьмая Марта, так вроде давно известно, что здоровых вообще нет, есть недообследованные)))

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,440
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "Дешёвая еда вкусной не бывает."

Это Вы просто не умеете её готовить... Ещё как бывает...

Жениться Вам надо , батенька... И дитё заделать, пока ещё не поздно...
И отлетит от Вас вся эта наносная шелуха, как осенние листья с деревьев, поверьте...

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,282
Пользователи
7,699
Новый пользователь
Idystkodsymp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм