Завалинка (читают 20)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
370
Переезд в Москву сам по себе не положит серебренную ложку в рот новым жителям.
Я вам отвественно заявляю = положит серебрянную ложку.
Я лично, это прочувствовал. Сравнивал свою жизнь 30 лет до переезда, и 10 лет после переезда.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,075
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,075
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
370
Остальные 130 лямов населения России просто этого не знают!
Знают, и не любят москвичей. А те кто пожили и там и там - понимают лучше всех. :crazy: Потому что есть что и с чём сравнить.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,075
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сравнивал свою жизнь 30 лет до переезда, и 10 лет после переезда.
Плин, а я не переезжая почувствовал. 40 лет назад у меня ни компьютера, ни сотового, ни планшета, ни авто, ни квартиры, ни дачи не было. Да и на море один раз 40 лет назад всего выезжал. А счас всё есть, и моря тоже )))

• Спасибо!
Спасибо
2,171
Я вам отвественно заявляю = положит серебрянную ложку.
Я лично, это прочувствовал. Сравнивал свою жизнь 30 лет до переезда, и 10 лет после переезда.
Хм .. а Вы не думали, что за 20 лет что-то изменилось не только на месте Вашего проживания?))
1747989885714.jpeg

• Спасибо!
Реакции: pavelsha и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
4,478

pavelsha

Участник
Спасибо
26
Численность населения России на 1 января 2025 года, по предварительной оценке, составила 146 028 325 человек.
Из них на численность населения столицы составила 13,3 млн человек

Итого:
AlekseevIR прав, если намекает, что серебряную ложку должен бы ощущать каждый москвич.
Если же ложку во рту распознали лишь SonOfKiyosaki и еще примерно 30 тысяч человек, то однозначно прав Положительный баланс

Вот только я боюсь, что ситуация несколько сложнее. И есть как страдающие в ДефолтСити, так и счастливо живущие в Диком Замкадье

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
  • Нравится
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
@arsama, я помню, Перерва вроде, напротив жд депо.

• Спасибо!
Реакции: arsama

N@dya

Мастер
Спасибо
1,991
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
, да. Дочка учится в обычной "сельской" школе, в которой нет хороших учителей, сл-но нет и хороших
Можно репетиторством подогнать. У нас в МО такое вполне себе практикуется даже при переходе из одной школы в другую еще с конца 80-х

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,988
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А вот и нет. Даже в одной школе учат по разным программам и учебникам.
А в этих учебниках разная арифметика, разный родной язык и его грамматика? Всё же одно и то же, только обложки разные.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,075
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Можно репетиторством подогнать.
А это опять возвращаемся ко времени и деньгам. Можно то всё, главное, чтобы "крыша" у ребенка не поехала. "Моё чадо" сейчас учится по 7 (!!!!) уроков в день, пятидневка. Так еще прибавить пару часов в неделю чисто занятий по "математики", пару часов "физика", пару часов "русского", что там еще? Программирование? Химия, биология? Хотя, мы и не знаем в каком классе и как дочка учится. Если начальные классы - это одно, если старшие классы - другое. Плюс новый коллектив. Ох...
P.S. Хотя, девочке может и не принципиальна учеба. Москва - богатый город, удачно выйдет замуж - и никакого образования не нужно. Будет развозить своих детей на авто по занятиям, а в остальное время сидеть в большом загородном доме, попивать кофе ). Ну как в кино :grin:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,384
Новый пользователь
Денис Лапин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм