Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

Angelada

Мастер
Спасибо
2,862
психологическая
Ненене, я не лезу). Тем более к невестке с советами. У них пока розовые очки от современных блогеров-неонатологов.
Никаких укачиваний на руках. Никаких сосок, ярких погремушек, кормежек по ночам, качалок,
Всё экологически чистое, строгое, деревянная стойка Монтессори и пр. Кормежка и сон по графику.
Я молчу. Закупаю втихаря яркие развивашки и книжки.)
Когда спросит совета или попросит помощи, тогда помогу "психологически".
Пока они "всё" знают лучше бабушек.

Хватило одного дня для смены позиции по режиму кормления. Уже есть готовность кормить по требованию)).
По остальным должны тоже сами дойти.

Лично моё мнение - всё должно быть в меру. Разумный баланс. И порядок в цветовом шуме, и в режиме. И во всём.
Но я пока держу его при себе)).

Все знают, кто такие "бежевые мамы"?))

Последнее редактирование:

Avocado

Участник
Спасибо
655
Никаких укачиваний на руках. Никаких сосок, ярких погремушек, кормежек по ночам, качалок,
Всё экологически чистое, строгое, деревянная стойка Монтессори и пр. Кормежка и сон по графику.
О-ооооо ... да-да-да ...Так хочется верить)))
:pray:
--------------------------------------------------
*ушёл читать про стойку, а то не усну от смеха ...

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Avocado

Участник
Спасибо
655
Боюсь, это вы себя сильно успокаиваете. Чересчур сильно ...
-----------------------------------
Стойка Монтессори оказалась довольно забавной вещицей. Мне бы такую в детстве ...
А то, помню, лежишь, тупо в пустой потолок пялишься ни о чём ...
*а про бежевых мам - завтра, у меня 3 часа пробило)

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
2,862
Мне бы такую в детстве ...
Вы не догнали). Современные дети не лежат без мобилей над кроватками, а на полу без разивающих ковриков с подвесами на дугах.
А Монтессори от этих дуг отличается экологичностью, минимализмом и цветовым спокойствием.
@Avocado, у нас с вами не было ни того, ни другого, ни третьего. В лучшем случае над кроваткой в растяжку одна погремушка и манеж, заваленый игрушками.
Еще помню музыкальную открытку. Только она справлялась с младшим)).

Вложения

• мобиль.jpg
    мобиль.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 19
  • дуги.jpg
    дуги.jpg
    227.9 KB · Просмотры: 19
  • монт.jpg
    монт.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 19
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Angelada

Мастер
Спасибо
2,862
Так есть и вторая бабушка). И даже дедушка и куча тёток)). И дядек.
Если всех выстроить в очередь и поставить в график раз в неделю, то и родители совсем не нужны)).

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,060
Город
Москва
Самая ценная помощь от бабушки - отпустить молодых на тусовку на вечер раз в неделю.
К этому я готова).
Маловато будет.
Первый месяц очень тяжелый - самочувствие мамы плохое, стресс, отсутствие опыта.
От советов, конечно, лучше воздержаться. А вот супчик сварить ребятам - самое то. Я еще гуляла с коляской каждый день по 2 часа. Чтобы они могли выдохнуть.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
я очень бедная бывшая экскортница с двумя вышками, которая делала перед Олимпиадой кучу объектов на К поляне🫶🏻
Предположу, что Вы были очень занятым высокооплачиваемым архитектором.

Именно поэтому у Вас не было времени (а средства были) сделать себе паспорт Австралии, США или какой-нибудь вшивый кипрский паспорт.

Если бы Вы тогда сделали себе паспорт, то Вам бы не нужно было в последствии выходить замуж за турка и жить для этого в Турции.

Обратите внимание, что это не желание Вас уколоть, это просто констатация фактов, которые Вы описываете на форуме.

Думаю, что Париж или Берлин или любой другой город намного лучше Анкары для проживания.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
572
Вам это видно не дано понять) это просто была ⚡️, а познакомились в Париже и после этого уже не расставались 🫶🏻
В Стамбуле у нас дом на Босфоре, отличный район, 5 минуток до пляжа, но тут дело не в месте , а конкретном человеке ❤️ но вам это сложно понять..

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вам это видно не дано понять) это просто была ⚡️, а познакомились в Париже и после этого уже не расставались 🫶🏻
Конечно мне не дано понять. :)
Сейчас Вы живете в Турции и очень счастливы.

Именно поэтому Вы постоянно присутствуете на российских форумах.
Может пора признаться самой себе, что хотите вернуться?
Эмиграцию не каждый человек выдержит.

На моей памяти люди, получившие паспорта США, Англии и Австралии все равно возвращались в Москву.

Хотя не совсем верно пишу.

Парни, получившие образование и паспорт, возвращались. Девчонки, вышедшие замуж за иностранцев, не возвращались.

Наверное, это связано с тем, что парни чувствовали отсутствие спроса на иностранном брачном рынке, а девушки, не чувствовали отсутствие спроса, потому что уже вышли замуж за иностранца.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В Стамбуле у нас дом на Босфоре, отличный район, 5 минуток до пляжа, но тут дело не в месте , а конкретном человеке ❤️ но вам это сложно понять..
У нас вообще типо гостевой брак) когда приезжаю, всегда есть интерес, хотя работает очень много, уезжает в семь утра, приезжает не раньше восьми вечера..
Задайте себе вопрос.

Дом на Босфоре оформлен на Вас?
Или Вы там просто в одной из комнат живете как туристка?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
572
Каждый месяц стараюсь приехать к маме с бабулей.. если б их не было однозначно не поехала.. дочки живут в других местах, их там все устраивает..

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
572
Задайте себе вопрос.

Дом на Босфоре оформлен на Вас?
Или Вы там просто в одной из комнат живете как туристка?
Нет, на меня ничего не оформлено) у него есть первая жена, которая ничего ему не родила, но тем не менее она живет на его доходы.. а у нас с ним никах ) три квартиры мне купил, мне хватает

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У них есть русский папик))который помогает
А русской мамы у дочек нет, которая им помогает?
...Понимаю Вас.

:)

На этом оставляю Вас наедине с вашим турецким счастьем и желаю хороших выходных.

Пошел в магаз, затарюсь вкусняшками...

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
572
просто у них есть свой отец, который их тоже поддерживает 🙂 Старшая решила остаться в Чехии, а младшая в Питере.. и везде я им купила недвигу в отличии от вас, который корячится только на стузинге и всех вокруг только троллит🙃

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,858
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Можно быть одинокой и несчастной, живя с мужем иностранцем в доме на Босфоре.

А можно быть счастливым в Подмосковье на аренде.

И не важно есть ли дочери на свете или нет.

Вы все равно одиноки с тремя квартирами в Анкаре.

Как и я в Подмосковье.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,862
гуляла с коляской каждый день по 2 часа
Ну вот для этого и буду "прибегать".
А супчик они из ресторана закажут, как и всю остальную еду. Для них это не проблема.
Для них и няньку нанять для прогулок не проблема. Но бабушкам больше доверия.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,211
Пользователи
7,355
Новый пользователь
zer0like

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм