Завалинка (читает 1)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,179
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не дадут.
У кого выплата, например 5го, 5го и дадут.
Для тех, кто получает пенсию через банк: если обычная дата выплаты с 1 по 5 мая, пенсию выдадут 29—30 апреля.
А если обычная дата выплаты приходится на период с 9 по 11 мая, то пенсию выдадут в период между майскими праздниками.
https://russian.rt.com/russia/article/1470309-pensii-dosrochnaya-vyplata-mai

Игорь Ф

Участник
Спасибо
499
Поэтому Леонид И. кто то ездит на Мерсе , а кто то на трамвайчике
Действительно на Мерсе ездит тот кто рискует.Я сам люблю рисковать и запулить скажем в один банк с десяток АСВ если процент греет.Там хоть выхлоп есть а не 843 рубля. А вот этот конкретный случай с одним упущенным днем кроме головной боли , бодания с поддержкой ,оставлением отзыва на банки ру да еще с письмами в разные инстанции это Ту Мач

VADIVER

Участник
Спасибо
144
А главное почему бы не пойти навстречу клиенту из за праздников и выплатить в последний день месяца, нет , хрен вам , много хотите

VADIVER

Участник
Спасибо
144
Действительно на Мерсе ездит тот кто рискует.Я сам люблю рисковать и запулить скажем в один банк с десяток АСВ если процент греет.Там хоть выхлоп есть а не 843 рубля. А вот этот конкретный случай с одним упущенным днем кроме головной боли , бодания с поддержкой ,оставлением отзыва на банки ру да еще с письмами в разные инстанции это Ту Мач
У нас у жены сейчас здесь кончается приветственный НС , и есть еще у меня , но подумал и решил , пошли на все эти Газпромы, Альфы и всякая нечесть, хрен им а не денег, возвращаюсь на биржу , я эти % годовые за 3 месяца сделаю с одной компанией Х5 причем без всякого риска, на объявленных дивидендах , а если о мире договорятся так там на +50% все взлетит

• Нравится
Реакции: user26286 и roomet

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,301
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Для тех, кто получает пенсию через банк: если обычная дата выплаты с 1 по 5 мая, пенсию выдадут 29—30 апреля.
А если обычная дата выплаты приходится на период с 9 по 11 мая, то пенсию выдадут в период между майскими праздниками.
https://russian.rt.com/russia/article/1470309-pensii-dosrochnaya-vyplata-mai
Ну хорошо, коли так. Значит матушка получит 30го

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,301
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А вот этот конкретный случай с одним упущенным днем кроме головной боли , бодания с поддержкой ,оставлением отзыва на банки ру да еще с письмами в разные инстанции это Ту Мач
Именно так!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,602
я эти % годовые за 3 месяца сделаю с одной компанией Х5 причем без всякого риска, на объявленных дивидендах
А что, x5 платит более 80% годовых, которые к тому же можно раздербанить на месяцы? Что-то из серии неслыханной щедрости.

Последнее редактирование:

VADIVER

Участник
Спасибо
144
А если не договорятся, что более реально, то вам будет очень и очень больно. К тому же покупать на хаях, не самое умное решение.
А зачем же на хаях, у меня половина финансов уже на бирже, помимо хаев, были и лои

• Нравится
Реакции: user26286

VADIVER

Участник
Спасибо
144
А что, x5 платит более 80% годовых, которые к тому же можно раздербанить на месяцы? Что-то из серии неслыханной щедрости.
Ну раз вы не понимаете как и что - расшифрую вам , я понимаю вклады лучше для вас . Дивиденды ежемесячно никто не платит и 80% ну не как не получится , это дивы за 2024 год .Итак завтра вы откроете вклад под 19% годовых на год пусть даже с еж. выплатой, а я завтра куплю Х5 , (хотя уже накупил) и через 3 месяца получу свои 19% годовых , у вас еще 9 месяцев тело будет лежать, а у меня через 3 и тело и % и Х5 на бирже не один. Далее больше ничего не разжевываю, включайте мозг или сидите на вкладиках, которые стремительно скоро полетят в пропасть

• Нравится
Реакции: user26286

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,822
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
а я завтра куплю Х5 , (хотя уже накупил) и через 3 месяца получу свои 19% годовых , у вас еще 9 месяцев тело будет лежать, а у меня через 3 и тело и %
Довольно отчаянная логика.. Более высокая (вероятная) доходность - более высокий риск. При нормальном развитии событий - дивгэп и тело - дивы - безусловные налоги с дивов. А уж как там дальше повернётся - покажет "Время"..

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,602
включайте мозг или сидите на вкладиках
Лучше бы потише на поворотах, Уважаемый. Как в выборе тона общения, так и на бирже. Я вроде вежливо спросил, и если в чём-либо Вы "более лучший" теоретик на форумах, это не даёт права задирать нос и разговаривать в таком тоне.
Мозг у меня вполне включен. И если за 3 месяца человек, как он утверждает, сделает почти 20%, то это означает, казалось бы, за год почти 80, есть такой предмет в школе - арихметика. Но при этом
80% ну не как не получится
Сейчас стало несколько яснее. Ну а не хотите разговаривать нормально - ну и не надо. Я кухню Ваших планов знать не знаю, а при таком тоне и узнавать не имею желания, у меня своих путей-дорожек хватает, чужие омуты, где "мерсы" водятся, без надобности, а отчаянных планов и разорений я повидал за жизнь достаточно.
А насчет того, что
я понимаю вклады лучше для вас
Вы - про мою кухню не знаете, в свою очередь. Намекну цитатами великого Ларри Вильямса, которые, возможно, и Вам пригодятся и спасут от, выражаясь Вашими словами, полёта в пропасть в погоне за мерсами, особенно раз у Вас, как Вы говорите, уже половина денег на бирже. Цитаты как раз про биржу и трейдинг в целом:

Никогда не вкладывайте более 30% своего капитала, если вы опытный, и 20% - если вы новичок.

Когда Вы чувствуете абсолютную уверенность в том, что не можете проиграть, это время самого большого риска потерять всё.

Вы должны рисковать не более чем 5% от своего капитала на одну сделку, независимо от Вашего опыта.
Впрочем, профиль Ларри - спекуляции, а не дивиденды.
Всего доброго.

Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,028
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Не помню точно, но по моему Крыса тоже страдала такой хренью - Хоум
ошибаетесь. В Хоум проценты по накопительному счёту выплачивали по тарифам в последний календарный день месяца, но видны (и доступны) они становились только в ночь на 1 число следующего месяца. Это факт, кстати, многих вводил в заблуждение по поводу того, в какой год попадают проценты за декабрь.

• Спасибо!
Реакции: VADIVER

VADIVER

Участник
Спасибо
144
Лучше бы потише на поворотах, Уважаемый. Как в выборе тона общения, так и на бирже. Я вроде вежливо спросил, и если в чём-либо Вы "более лучший" теоретик на форумах, это не даёт права задирать нос и разговаривать в таком тоне.
Мозг у меня вполне включен. И если за 3 месяца человек, как он утверждает, сделает почти 20%, то это означает, казалось бы, за год почти 80, есть такой предмет в школе - арихметика. Но при этом

Сейчас стало несколько яснее. Ну а не хотите разговаривать нормально - ну и не надо. Я кухню Ваших планов знать не знаю, а при таком тоне и узнавать не имею желания, у меня своих путей-дорожек хватает, чужие омуты, где "мерсы" водятся, без надобности, а отчаянных планов и разорений я повидал за жизнь достаточно.
А насчет того, что

Вы - про мою кухню не знаете, в свою очередь. Намекну цитатами великого Ларри Вильямса, которые, возможно, и Вам пригодятся и спасут от, выражаясь Вашими словами, полёта в пропасть в погоне за мерсами, особенно раз у Вас, как Вы говорите, уже половина денег на бирже. Цитаты как раз про биржу и трейдинг в целом:

Впрочем, профиль Ларри - спекуляции, а не дивиденды.
Всего доброго.
Хочу извинится перед вами, я вас перепутал с одним умником который сидит здесь и постоянно под......т меня, моя поэма была написана не вам, перепутал - каюсь

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,602
Хочу извинится перед вами
Вы тоже простите, пожалуйста, я тоже мог бы говорить помягче, да и благодаря Вам всё же узнал, что там, возможно, есть какая-то тонкость с дивидендами, спасибо.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,106
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,822
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,106
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,195
Пользователи
7,255
Новый пользователь
vlatopchij

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм