Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Задумывался.Так вот в чём вопрос, о моноблоках не задумывались? Вроде интересная вещь..
В тырнете пишут:Почитайте тырнет, там до трех лет лишения свободы.
Туда же Квд, ПНДТуберкулезная больница, морги, кладбища это конечно неприятное соседство, но не смертельно))
Вы не понимаете как это работает.Только осторожнее с контактами, а то они Вам всё ссинхронизируют и все ваши сектора перемешаются, а разделенная на три жизнь превратится в одну.
Моноблок это сродни забытым музыкальным центрам или магнитолам ... ломается одно - выбрасываешь всё.Так вот в чём вопрос, о моноблоках не задумывались? Вроде интересная вещь..
Я и в самом деле не понимаю, как это работает. Каждый телефон начинает жить своей жизнью и синхронизирует то, что считает нужным. А то и решит вообще все контакты забыть. Благо, что на других они остаются. И вот когда такое случается, вот тогда реальная тревога.Вы не понимаете как это работает.
Наоборот вся база контактов одна на 6 номеров.
И если кто-то звонит не на свой номер, я это вижу.
Сразу включается режим "Тревога".![]()
Интересно, что хуже: алкомаркет или нарколоческий диспансер. Оба объекта привлекают алкашей.Туда же Квд, ПНД, и прочее. Если люди живут там десятилетиями, то они и не поймут что напрягает человека.
Чтобы заразиться, нужно, чтобы туберкулёзник на вас смачно харкнул на вас или активно расчихался. И то не факт, что подхватите заразу. Согласно исследованиям, при длительном тесном бытовом (семейном) контакте заражаются 4–24 %. Для менее тесного общения эти показатели в 6–10 раз ниже. Больше шансов подхватить заразу в общественном транспорте, в очереди, в магазине, и даже в парке. Поэтому, повышайте иммунитет.Это не подходящее соседство? Этот Центр должен раза 2 снижать стоимость квартир рядом? Как думаете?
Жили в 500 метрах от наркодиспансера. Узнала об этом только когда справку при продаже жилья брала). Меня бы напряг ж.д вокзал в 500 метрах,типа Ленинградского/Казанского и все в таком духе- на предмет бомжей в подъездах. Ну и цыган всяких.Интересно, что хуже: алкомаркет или нарколоческий диспансер. Оба объекта привлекают алкашей.
Знакомый хирург-стоматолог заразился открытой формой перед НГ. Где- сам не знает. Теперь полгода в больничке живетЧтобы заразиться, нужно, чтобы туберкулёзник на вас смачно харкнул на вас или активно расчихался. И то не факт, что
Понятно где. От пациента. Зубы лечат с самыми разными заболеваниями люди.Знакомый хирург-стоматолог заразился открытой формой перед НГ. Где- сам не знает. Теперь полгода в больничке живет
Не, ну тут выше рассказывают, что надо обчихать с головы до ног, у стоматолога особо не обчихаешьсяПонятно где. От
Зато сам стоматолог лезет едва ли не носом в рот пациента. Там потенциально не только туберкулёз, всё что хочешь можно подхватить, возможен ведь не только контакт со слюной, но и с кровью. Не думаю, что такое возможно с просто находящимися поблизости больными.у стоматолога особо не обчихаешься
В маске, в перчатках, еще и в защитном щитке на лицеУ нас стоматологи в маске всегда и в перчатках работают.
Как однозначно надёжны маски для защиты от инфекции, думаю все хорошо поняли в 2020 году ещёВ маске, в перчатках, еще и в защитном щитке на лице