Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Про моря начала вовсе не я)))Просто Вы начали про моря. А
Каждый год на море, да еще летом - какая скукота! Жарища, людей толпы, ужас.
@юный корейко1, а вот Вам обязательно нужно съездить в Египет, раз хочется на море! Красное
Подумала о ней, но писать не сталапочему Вы Италию не упомянули?
Это если в рублях дороже.))Я старую норковую шубу, купленную в Греции 10 лет назад недавно продала в 3 раза дороже, чем покупала.)
Кстати, шуба в ветке - отличный индикатор.О чем это говорит, это не машина в рублях подорожала а рубль обесценился.
Сейчас в ветку придет Суприк и объяснит Вам, что Вы неправильно считаете.Посчитал в , $. 5700 стоило авто 14 лет назад , счас 2тыщи с центами.
И это правильно не может старое авто дорожать, только теряет в цене))
У Вас незаконченная мысль.Но бакс, справедливости ради, тоже обесценивается.
И вообще бакс это слово из четырех букв.Бакс обесценивается ко всему, увы![]()
Не знаю, как народ б/у вещи дороже продает, чем цена за которую купили. Моя жена 2 норковые шубы продала почти бесплатно, хотя их практически не носила.Кстати, шуба в ветке - отличный индикатор.![]()
Да, да, а рупь ко всему дорожает.Бакс обесценивается ко всему, увы![]()
Не, не придет. Он в "Дуэли" в очередную лужу садится.Сейчас в ветку придет Суприк и объяснит Вам, что Вы неправильно считаете.
Не, он тоже стал догадываться, что то не так)) и инфляция 55 % за 6 лет, и о рублевых рисках заговорил))
В Греции же тепло, зачем там шубами торгуютНе знаю, как народ б/у вещи дороже продает, чем цена за которую купили. Моя жена 2 норковые шубы продала почти бесплатно, хотя их практически не носила.Одна шуба тоже в Греции была куплена.
Последнее время - и к тому, и к другому.У Вас незаконченная мысль.
1. Бакс обесценивается по отношению к чему?
К рублю или к золоту?
Сам не знаю. Даже не только торгуют, а там фабрик по пошиву шуб тьма. Раньше туры за шубами в Грецию так и назывались - "шубтуры". И при отелях всегда были помимо магазинчиков еще и поездки на фабрики.В Греции же тепло, зачем там шубами торгуют![]()
![]()
Просто в Греции много норок) (гуглить "Пещеры Греции").В Греции же тепло, зачем там шубами торгуют
Золотое руно, чо...В Греции же тепло, зачем там шубами торгуют![]()
![]()