• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 4)

Term

Мастер
Спасибо
4,592
Ну, серты не пропадут... Их на продукты в озон фреш, к примеру, если в городе есть такое диво, а компенсэйшн сертом валбериса, оставив 1500+ на перевод в рубли, чтобы не осталось хвоста от целочисленных цен сертов валбериса.
все серты на чай, баллы 1:0.8. и запомним гпб таким на всю жизнь. )))

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,053
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,537
любые консервы чай и т п дороже чем в ближайших магазинах
Ну во-первых, раз уж Вы про чай - у Вас появилась прекрасная возможность попробовать за те же деньги нормальный хороший вкусный чай, а не ту солому, что продают в ближайшем магазине, добро пожаловать в тему "Про чай".
Во-вторых, в озон фреш есть немало продуктов по норм. ценам. Неплохие продукты под собственным брендом озона... красная рыбка нарезка, например, к празднику - вкусняшка дешевле чем в 5ке (ну, была, я красную рыбу не каждый день ем), колбасы Владимирский стандарт, например... Халва в шоколаде РотФронт большие упаковки (кг, по-моему) - правда, процентов 30 пихают старые конфеты... Короче, там есть что заказать.

grossner

Участник
Спасибо
462
Город
Санкт-Петербург
строго аналогично :(
не могу понять,на что там с пользой потратить ~ 2600
любые консервы чай и т п дороже чем в ближайших магазинах. хотел лекарств накупить так не надо вроде на столько даже про запас вот впервые вляпался в озон :(
примерно на все)) моторное масло, корм для животных, мелочевка для дома, бытовая химия и т.д.

• Нравится
Реакции: Chairman

Chs177

Куратор
Спасибо
6,743
Срок в 7 дней пополнения благодаря вялотекущему "решению" ваших коллег уже кончился.
Наброшу на вентилятор: судя по тому как быстро удалили мое сообщение о пополнении вклада с кошелька по номеру счета в чате ФУ в телеге вчера это и была основная задача.
Получилось как в том анекдоте про убежавших черепах: "только я дверку открыл, а они как ломанулись". :)
Я понимаю, что накосячили, что многие открыли заявки на вклады и банк одобрил. Сохранить лицо и позволить открыть вклады "стоило" в плане лояльности пользователей значительно дороже, чем "потери" на этих вкладах. Но не захотели, решили прокатить и не дать пополнить одобренные заявки. Скорее всего сделано сознательно. Репутация она зарабатывается долго, а вот теряется очень быстро на таких действиях. Как-то так.
Все вышесказанное имхо.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tatiana123022

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
128
А есть ещё кому не пришел АКБ за февраль?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Никита Андреев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм