N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,191
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Подумала о ней, но писать не сталапочему Вы Италию не упомянули?

Подумала о ней, но писать не сталапочему Вы Италию не упомянули?

Это если в рублях дороже.))Я старую норковую шубу, купленную в Греции 10 лет назад недавно продала в 3 раза дороже, чем покупала.)
Кстати, шуба в ветке - отличный индикатор.О чем это говорит, это не машина в рублях подорожала а рубль обесценился.

Сейчас в ветку придет Суприк и объяснит Вам, что Вы неправильно считаете.Посчитал в , $. 5700 стоило авто 14 лет назад , счас 2тыщи с центами.
И это правильно не может старое авто дорожать, только теряет в цене))
У Вас незаконченная мысль.Но бакс, справедливости ради, тоже обесценивается.
И вообще бакс это слово из четырех букв.Бакс обесценивается ко всему, увы![]()
Не знаю, как народ б/у вещи дороже продает, чем цена за которую купили. Моя жена 2 норковые шубы продала почти бесплатно, хотя их практически не носила.Кстати, шуба в ветке - отличный индикатор.![]()
Одна шуба тоже в Греции была куплена.Да, да, а рупь ко всему дорожает.Бакс обесценивается ко всему, увы![]()

Не, не придет. Он в "Дуэли" в очередную лужу садится.Сейчас в ветку придет Суприк и объяснит Вам, что Вы неправильно считаете.

Не, он тоже стал догадываться, что то не так)) и инфляция 55 % за 6 лет, и о рублевых рисках заговорил))
В Греции же тепло, зачем там шубами торгуютНе знаю, как народ б/у вещи дороже продает, чем цена за которую купили. Моя жена 2 норковые шубы продала почти бесплатно, хотя их практически не носила.Одна шуба тоже в Греции была куплена.

Последнее время - и к тому, и к другому.У Вас незаконченная мысль.
1. Бакс обесценивается по отношению к чему?
К рублю или к золоту?
Сам не знаю. Даже не только торгуют, а там фабрик по пошиву шуб тьма. Раньше туры за шубами в Грецию так и назывались - "шубтуры". И при отелях всегда были помимо магазинчиков еще и поездки на фабрики.В Греции же тепло, зачем там шубами торгуют![]()
![]()
Просто в Греции много норок) (гуглить "Пещеры Греции").В Греции же тепло, зачем там шубами торгуют
Золотое руно, чо...В Греции же тепло, зачем там шубами торгуют![]()
![]()
Историю надо учить! 
Не хотелось бы конечно. Ну подождем до завтра...Опа! "Неужели свершилось?",
Зато пропадут деньги! Для меня 2700 большая сумма, чтобы просто так купить на нее серты!Ну, серты не пропадут.
Если компенсация озоном сейчас не получится, я переведу в рубли по 0,8 и хрен с ним!оставив 1500+ на перевод в рубли,