Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Далеко ходить не надо.. у меня возле дома пару лет назад в частном старом домике сделали крутой эксклюзивный ремонт и стали продавать крутую посуду по конским ценам.. а район спальный и место вообще не проходное.. естессно покупанов нольЭто отмывка денег.
В Москве есть рестораны, в которых никогда нет посетителей.
Есть магазины игрушек, в которых нет покупателей, но есть, например, куклы стоимостью 10 млн. руб.
Персонал ходит на работу. А покупателей никогда нет.
Но выручка есть.
Проходит год, меняется вывеска на новый ресторан / магазин.
Дело живет![]()
У каждого свои предпочтения. Мне Еги хватило одного раза, в Турции была даже не знаю сколько раз за 25 лет, бывало что и по 2 раза в год ездили. Там тоже есть много интересных мест и море и сервис замечательные, соответствующие оплаченной сумме. Ну про Европу наверное вообще не стоит начинать разговор ( это ж не море практически))) всякие Таи и Вьетнамы с Китаями - вообще не мое, брезгуюЯ была в Турции 3 раза. В Египте 19. Просто нужно знать, зачем едешь -
В Турции на отдыхе раз 15 или больше был плюс раз в командировке. По соотношению цена-качество раньше наверное на первом месте была. Сейчас конечно ценник задран. Посмотреть действительно много чего есть. Но в основном конечно наследие Византии. Ну и Каппадокия - бомба.У каждого свои предпочтения. Мне Еги хватило одного раза, в Турции была даже не знаю сколько раз за 25 лет, бывало что и по 2 раза в год ездили. Там тоже есть много интересных мест и море и сервис замечательные,
Тоже зря по-моему. Отдых на море в Греции, на тех же островах, ничем не отличается, а м.б. и лучше Турции. Но каждому конечно свое.у про Европу наверное вообще не стоит начинать разговор ( это ж не море практически)))
Вот пусть дедушка и дарит 10т$). А бабушка может только 1т$. Ну на внучку наскребла бы 2т.))а я дочери в 2009-ом на Рождение Внучки 10 т долларов
Согласна, еще и Кипр. Мы то по Европам без морей бывали. Чехия, Испания, Сан-Марино...Отдых на море в Греции,
Короче, купила коляску сегодня).Вот до 1 апреля она должна решить и выбрать.
Какой же год? Это и люлька, и прогулка, и автокресло. Прогулка до 22 кг. Можно до школы ездить)).а срок пользования 1 год
Люлька год. А прогулку лучше отдельно покупать (маленькую, на другой колесной базе). Автокресло 0+ тоже на год, максимум, полтора. И тоже отдельно лучше покупать.Какой же год? Это и люлька, и прогулка, и автокресло. Прогулка до 22 кг. Можно до школы ездить)).
Именно эти коляски хороши тем, что не надо отдельно, там такая колесная база и рессоры, что возила бы пятерню до выпускного).А прогулку лучше отдельно покупать
Могу еще тепла подкинуть). Сестра-близняшка моей невестки тоже оказалась беременна. И сегодня они узнали, что у них будет девочка. Т.е. моей куме повезло, две дочери-близняшки одновременно ей подарят и внука и внучку.))И даже тепло и приятно на душе)
Да мы тоже "по Европам" без морей бывали.Согласна, еще и Кипр. Мы то по Европам без морей бывали. Чехия, Испания, Сан-Марино...
Ну в основном с финансовой точки зрения).а тут коляску обсуждают
Я старую норковую шубу, купленную в Греции 10 лет назад недавно продала в 3 раза дороже, чем покупала.)по нынешним временам
распродавал недавно детские вещи - кроватка, коляски, детские кресла и т.п...нифига это не инвестиция))) Все уходит с большим дисконтом(много предложений на рынке) ))) Поэтому покупать дорогую кроватки или коляску считаю крайне нелогичным (порой плата идет за понты, а не за реальные удобства). У нас была коляска 2 в 1 (автокресла всегда отдельно покупали-на них не экономили) по "району кружить", в парк выехать или куда подальше (норм.в машину помещалась) и легкая прогулочная Инглесина, которая очень компактная собиралась и была легкая, для выезда по городу пошататься, в магазы, развлекаловки и т.п. - думаю сочетание двух таких колясок оптимальней, чем одна навороченная (ИМХО). Плюс большую коляску(2 в 1) брали такую, чтобы передние колеса у нее были зафиксированы (т.е. не крутились по сторонам как сейчас это модно делать) и в целом большие были - неровности лучше проходят, по снегу и грязи лучше идут, а поворачивать ну ненамного труднее. Сейчас бы (с опытом)-смотрел бы б/у, не переплачивал бы за новье)Хотя, да, по нынешним временам это, фактически, инвестиции![]()