Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Встречаемся регулярно, Последний раз встречались на 35-летие выпуска. Кто смог - пришел, приехал. Было 14 человек. Девчонки - красавицы, Мальчишки - ну согласно возраста ) Есть чат одноклассников, там вообще ежедневно общаемся.Встретились сейчас с двумя девочками с класса, выглядят просто не узнать.
Никаких встреч выпускников не делаем, тк никто не пойдёт.. хвастаться просто нечем
Конечно все от человека зависит. Мы всегда на 15 дней ездим и ни капельки к "берёзкам" не тянет. А иногда даже и с удовольствием бы и остался. Например в Мексике и Доминикане. А когда работал, а работа ответственная и нервная была, забывал и совсем не вспоминал о работе или на рыбалке, или на море. Не зря же многие, у кого конечно есть такая возможность, на месяцы в тот же Тай перебираются.На "морях" на десятый день уже "ностальгия по березкам" начинается... После двух недель готов менять билеты на более ранний срок)))
Встречаемся регулярно,
Так это в любом баре Москвы в пятницу вечером.И да, встречаемся не ради того, чтобы хвастаться, а ради общения. И даже не знаю кто где и кем работает конкретно.
Спасибо. Ваш жизненный опыт хождения по барам очень интересный для кого нибудь. Но я по барам не хожу.Так это в любом баре Москвы в пятницу вечером.
1. Регулярно. Каждую пятницу.
2. Заходишь ради общения.
И не знаешь кто где и кем работает конкретно.
У нас баров нет)) все в пятницу в красно белое, инкассаторы только успевают денежку отвозить))Так это в любом баре Москвы в пятницу вечером.
1. Регулярно. Каждую пятницу.
2. Заходишь ради общения.
И не знаешь кто где и кем работает конкретно.
Я не про мой опыт хождения по барам.Спасибо. Ваш жизненный опыт хождения по барам очень интересный для кого нибудь. Но я по барам не хожу
@AlekseevIR, верю каждому вашему слову) и деффчонки красавицы и мальчишкиВстречаемся регулярно, Последний раз встречались на 35-летие выпуска. Кто смог - пришел, приехал. Было 14 человек. Девчонки - красавицы, Мальчишки - ну согласно возраста ) Есть чат одноклассников, там вообще ежедневно общаемся.
И да, встречаемся не ради того, чтобы хвастаться, а ради общения. И даже не знаю кто где и кем работает конкретно.
В этом Ваше все. Самому придумать, самому озвучить, а посмеяться, типа, не над собой.Где Вы, судя по вашему посту, только выпиваете и не разговариваете друг с другом, раз не знаете кем и где работают одноклассники,
Обычная средняя школа в обычном Российском городе. В ЦФО. Естественно, не Москва.может поделитесь какую школу в каком городе заканчивали?
Могли бы , только широту и долготу сказать)) зачем так палиться))Обычная средняя школа в обычном Российском городе. В ЦФО. Естественно, не Москва.
Вот, конкретный ответ@юный корейко1, уговорили. В России![]()
Извиняюсь, что не сказал ранее, но это и не требовалось. В качестве примеров у меня перед глазами люди, рожденные во второй половине 50-х у родителей, прошедших войну. Ранее завести детей они не могли. Ни о каком высоком старте или образовательных услугах речи не было. Жизненный опыт был. Но этот опыт особенный. Военный.Я думаю, что это связано с более зрелым возрастом самих родителей, которые дают более высокий старт в жизни ребенку. Начиная от обеспечения всякими образовательными услугами и заканчивая тем, что у самих родителей есть накопленный жизненный опыт что надо и что не надо делать.
Не знаю, чем этот мужик известен и почему надо следовать его наставлениям.В общем, как утверждает один известный мужик Роберт Страпольски, многое в жизни определяется факторами, которые находятся вне зоны контроля индивида. И не нужно путать причины и следствие.
Видимо, это Ваше поколение такое... Мои родители тоже до сих пор со своими одноклассниками/учителями созваниваются регулярно. Я училась в трёх школах, ни разу не возникло такого желания) не говоря уж о встречах)) иногда на улице если кого увижу/узнаю - максимум приветствую кивком головы...Встречаемся регулярно, Последний раз встречались на 35-летие выпуска. Кто смог - пришел, приехал. Было 14 человек. Девчонки - красавицы, Мальчишки - ну согласно возраста ) Есть чат одноклассников, там вообще ежедневно общаемся.
И да, встречаемся не ради того, чтобы хвастаться, а ради общения. И даже не знаю кто где и кем работает конкретно.
Т.е. вся эта масса людей, из-за которых перевозчики поднимают цены в сезон, которые штурмуют ж/д кассы, которые фоткаются на пляже в стиле "сельди в бочке" - все они ездят на море раз в год? И чғрез год забывают этот свой опыт и снова и снова идут по тем же граблям?Но, побывав на море раза 3-4 в течение 2 лет, поняли бы, что существуют и иные, не менее интересные, варианты, и переключились бы на них.
Нет, конечно, раз в неделю). На ЖД можно уехать, грубо говоря, в Крым или Краснодарский край. Зимой там делать неча от слова совсем, по-крайней мере по части моря. Так что большинство именно так и ездит, раз в год.все они ездят на море раз в год?
Зимой нечего, но устроить себе раннюю весну, просто походить по берегу в лёгкой одежде, подышать морским воздухом - это же здорово!Зимой там делать неча от слова совсем, по-крайней мере по части моря. Так что большинство именно так и ездит, раз в год.
Это как в шашлычную зайти для поглазеть и понюхать). Весной столько красоты в родном краю, не нарадуешься... ну, тут, конечно, на любителя, но явно большинство всё же на море ездит для купания-загорания с любованием видами вприкуску, а не пейзажей токмо для.просто походить по берегу
Почему бы и нет, если им нравится именно такой отдых, такая смена обстановки?Т.е. вся эта масса людей, из-за которых перевозчики поднимают цены в сезон, которые штурмуют ж/д кассы, которые фоткаются на пляже в стиле "сельди в бочке" - все они ездят на море раз в год? И чғрез год забывают этот свой опыт и снова и снова идут по тем же граблям?