Завалинка (читают 8)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,729
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Встретились сейчас с двумя девочками с класса, выглядят просто не узнать.
Никаких встреч выпускников не делаем, тк никто не пойдёт.. хвастаться просто нечем
Встречаемся регулярно, Последний раз встречались на 35-летие выпуска. Кто смог - пришел, приехал. Было 14 человек. Девчонки - красавицы, Мальчишки - ну согласно возраста ) Есть чат одноклассников, там вообще ежедневно общаемся.
И да, встречаемся не ради того, чтобы хвастаться, а ради общения. И даже не знаю кто где и кем работает конкретно.

bob252

Старожил
Спасибо
2,110
На "морях" на десятый день уже "ностальгия по березкам" начинается... После двух недель готов менять билеты на более ранний срок)))
Конечно все от человека зависит. Мы всегда на 15 дней ездим и ни капельки к "берёзкам" не тянет. А иногда даже и с удовольствием бы и остался. Например в Мексике и Доминикане. А когда работал, а работа ответственная и нервная была, забывал и совсем не вспоминал о работе или на рыбалке, или на море. Не зря же многие, у кого конечно есть такая возможность, на месяцы в тот же Тай перебираются.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,414
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Встречаемся регулярно,
И да, встречаемся не ради того, чтобы хвастаться, а ради общения. И даже не знаю кто где и кем работает конкретно.
Так это в любом баре Москвы в пятницу вечером. :sneer:
1. Регулярно. Каждую пятницу.
2. Заходишь ради общения.
И не знаешь кто где и кем работает конкретно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,729
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо. Ваш жизненный опыт хождения по барам очень интересный для кого нибудь. Но я по барам не хожу.

юный корейко1

Участник
Спасибо
207
У нас баров нет)) все в пятницу в красно белое, инкассаторы только успевают денежку отвозить))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,414
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо. Ваш жизненный опыт хождения по барам очень интересный для кого нибудь. Но я по барам не хожу
Я не про мой опыт хождения по барам.

А про ваши регулярные встречи с одноклассниками.

Где Вы, судя по вашему посту, только выпиваете и не разговариваете друг с другом, раз не знаете кем и где работают одноклассники, которых было на встрече 14 человек.

Поэтому я Вам и написал, что в барах тоже самое по пятницам, только женщины всегда новые. :grin:

Предположу, что ваша первая школьная любовь приходит на эти встречи, поэтому Вы и катаетесь туда.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
511
Встречаемся регулярно, Последний раз встречались на 35-летие выпуска. Кто смог - пришел, приехал. Было 14 человек. Девчонки - красавицы, Мальчишки - ну согласно возраста ) Есть чат одноклассников, там вообще ежедневно общаемся.
@AlekseevIR, верю каждому вашему слову) и деффчонки красавицы и мальчишки🫣 может поделитесь какую школу в каком городе заканчивали? Просто интересно, где такая красивая жизнь бьютифул лайф🙂

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,729
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Где Вы, судя по вашему посту, только выпиваете и не разговариваете друг с другом, раз не знаете кем и где работают одноклассники,
В этом Ваше все. Самому придумать, самому озвучить, а посмеяться, типа, не над собой.
Бухайте дальше по пятницам в своих московских барах. :hi:

• Спасибо!
Реакции: Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,729
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
207

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,729
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,690
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я думаю, что это связано с более зрелым возрастом самих родителей, которые дают более высокий старт в жизни ребенку. Начиная от обеспечения всякими образовательными услугами и заканчивая тем, что у самих родителей есть накопленный жизненный опыт что надо и что не надо делать.
Извиняюсь, что не сказал ранее, но это и не требовалось. В качестве примеров у меня перед глазами люди, рожденные во второй половине 50-х у родителей, прошедших войну. Ранее завести детей они не могли. Ни о каком высоком старте или образовательных услугах речи не было. Жизненный опыт был. Но этот опыт особенный. Военный.

Вот эти дети своими ментальными способностями значительно превосходили сверстников.
В общем, как утверждает один известный мужик Роберт Страпольски, многое в жизни определяется факторами, которые находятся вне зоны контроля индивида. И не нужно путать причины и следствие.
Не знаю, чем этот мужик известен и почему надо следовать его наставлениям.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
1,978
Видимо, это Ваше поколение такое... Мои родители тоже до сих пор со своими одноклассниками/учителями созваниваются регулярно. Я училась в трёх школах, ни разу не возникло такого желания) не говоря уж о встречах)) иногда на улице если кого увижу/узнаю - максимум приветствую кивком головы...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
183
Но, побывав на море раза 3-4 в течение 2 лет, поняли бы, что существуют и иные, не менее интересные, варианты, и переключились бы на них.
Т.е. вся эта масса людей, из-за которых перевозчики поднимают цены в сезон, которые штурмуют ж/д кассы, которые фоткаются на пляже в стиле "сельди в бочке" - все они ездят на море раз в год? И чғрез год забывают этот свой опыт и снова и снова идут по тем же граблям?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,477
все они ездят на море раз в год?
Нет, конечно, раз в неделю). На ЖД можно уехать, грубо говоря, в Крым или Краснодарский край. Зимой там делать неча от слова совсем, по-крайней мере по части моря. Так что большинство именно так и ездит, раз в год.

Спасибо
183
Зимой там делать неча от слова совсем, по-крайней мере по части моря. Так что большинство именно так и ездит, раз в год.
Зимой нечего, но устроить себе раннюю весну, просто походить по берегу в лёгкой одежде, подышать морским воздухом - это же здорово!

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,477
просто походить по берегу
Это как в шашлычную зайти для поглазеть и понюхать). Весной столько красоты в родном краю, не нарадуешься... ну, тут, конечно, на любителя, но явно большинство всё же на море ездит для купания-загорания с любованием видами вприкуску, а не пейзажей токмо для.

мила

Старожил
Спасибо
199
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
Сегодня только с мужем вспоминали, на море первый раз оказались в январе 2001 года, тепло было хорошо, дома у нас морозы под 40, а у морюшка +17, зима для нас тогда очень быстро пролетела. А вот окунуться в море муж первый раз в жизни только в свои 40 лет смог, а второй в 50. Так уж случилось...

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Supric

Мастер
Спасибо
3,660
Т.е. вся эта масса людей, из-за которых перевозчики поднимают цены в сезон, которые штурмуют ж/д кассы, которые фоткаются на пляже в стиле "сельди в бочке" - все они ездят на море раз в год? И чғрез год забывают этот свой опыт и снова и снова идут по тем же граблям?
Почему бы и нет, если им нравится именно такой отдых, такая смена обстановки?
Странно выглядят только те которые понимают куда едут и что их ждет, но потом все равно на это жалуются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм