Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вы и так душой белый![]()
У вас, очевидно, никаких искажений не бываетквартиры увеличились в стоимости в два раза за пару лет в рамках маленькой инфляции
Такое в любом Крыму было задолго до появления на свет своей профессии первого маркетолога. Я якшался с местной шпаной, они почти не купались, а если и купались раз в месяц, то с подвыподвертом: с причала, на озере на рыбалке... Да и взрослые нередко ходят не туда, куда все, и изредка. Это нормально, синдром местного жителя. Развод мостов в Питере я впервые посмотрел, приехав туда несколько лет назад, а не когда там родился, рос, учился, гонял с соседом мяч в "одно касание" и лазил по подвалам, чердакам и проходным дворам.Не является ли это маркером навязанных маркетологами шаблонов?
А я думал, что в мире ваших богатых фантазий, где бездетный холостяк раздает семьям с детьми ценные советы в части семейной жизни и воспитания детей, точно нет ничего невозможного, а оказывается даже тут все банально и скучно, и женщина - не олень...Но как только Вас заносит, то приходится Вам напоминать, что Тула это не Москва, а отпуск в ЯНАО с оленями, это не Лазурка с красивыми женщинами.
Я не смог удержаться, Суприк, извините...и женщина - не олень...![]()
Ну зря вы так, профессии не было, а шаблон-стереотип "как и где правильно отдыхать, чтоб соседи завидовали" точно был.Такое в любом Крыму было задолго до появления на свет своей профессии первого маркетолога.
Да я сам не был ни разу в нашем новом музее оружия)Это нормально, синдром местного жителя.
Звучит как лозунг)моря просто необходимы, для детей и взрослых
Без проблем))Я не смог удержаться, Суприк, извините...![]()
Мне кажется, с низкой оценкой того, что имеешь в избытке... плюс местные заняты, у них стереотип "это вы на море, а я работаю" развит до маразма: с этой самой крымской шпаной, с которой я... ну, даже, наверное, можно сказать - дружил в детстве... сейчас приезжаешь - кто не скололся и не умер (таких очень много), так с ними со многими даже чаю не попьёшь, у них железный стереотип: сейчас сезон, работаем, все чаИ теперь осенью. К тому же они зачастую не сильно любят отдыхающих, особенно сейчас - толпы, грязь, пьянь... и завидно, они вкалывают и живут бедно, а тут приехали деньгами сорить... И не хотят идти купаться в толпу и грязь, а каждый день ходить в дальние бухты не будешь, опять же когда полно дел. Так что, думаю, с морем тут много факторов. Хотя в Сочи, как в более крупном городе, уже не так, там и местные купаются. В шортах). "Если ты местный, ты должен купаться в шортах". А не как эти.Возможно связано с высокой доступностью для местных откладыванием "на потом"
Разговорился с уборщицей в гостевом доме, 50 метров до моря, купается 2-3 раза за лето, мне бы в лес, по грибы, ягоды.Мне кажется, с низкой оценкой того, что имеешь в избытке... плюс местные заняты, у них стереотип "это вы на море, а я работаю" развит до маразма: с этой самой крымской шпаной, с которой я... ну, даже, наверное, можно сказать - дружил в детстве... сейчас приезжаешь - кто не скололся и не умер (таких очень много), так с ними со многими даже чаю не попьёшь, у них железный стереотип: сейчас сезон, работаем, все чаИ теперь осенью. К тому же они зачастую не сильно любят отдыхающих, особенно сейчас - толпы, грязь, пьянь... и завидно, они вкалывают и живут бедно, а тут приехали деньгами сорить... И не хотят идти купаться в толпу и грязь, а каждый день ходить в дальние бухты не будешь, опять же когда полно дел. Так что, думаю, с морем тут много факторов. Хотя в Сочи, как в более крупном городе, уже не так, там и местные купаются. В шортах). "Если ты местный, ты должен купаться в шортах". А не как эти.
Раньше путевки на море давали передовикам производства, не зря же.Звучит как лозунг)
Но я не отговариваю же.
Если вам необходимы, то вперед.
Во.Разговорился с уборщицей в гостевом доме, 50 метров до моря, купается 2-3 раза за лето, мне бы в лес, по грибы, ягоды.
А мне этот лес с грибами, во где))
Южане на север, северяне на юг))Во.
То есть главное для человека все же смена обстановки сама по себе.
Это и выглядит гораздо более естественно, и звучит правдоподобно.
Ну я выше говорил, сформировали потребность "правильно отдыхать".Раньше путевки на море давали передовикам производства, не зря же.
На "морях" на десятый день уже "ностальгия по березкам" начинается... После двух недель готов менять билеты на более ранний срок)))Во.
То есть главное для человека все же смена обстановки сама по себе.
Это и выглядит гораздо более естественно, и звучит правдоподобно.
Ну так-то Кызыл на широте Воронежа расположен.а там еще тувинцы были![]()
Очень много моих друзей одноклассников уже нет в живых((( у нас класс был В и там были не самые богатые дети успешных родителей.. у меня мама инженер и воспитала меня одна , поэтому мы были по тем временам не элита, как продавцы Березки или зав рынком в то время,Мне кажется, с низкой оценкой того, что имеешь в избытке... плюс местные заняты, у них стереотип "это вы на море, а я работаю" развит до маразма: с этой самой крымской шпаной, с которой я... ну, даже, наверное, можно сказать - дружил в детстве... сейчас приезжаешь - кто не скололся и не умер (таких очень много), так с ними со многими даже чаю не попьёшь, у них железный стереотип: сейчас сезон, работаем, все чаИ теперь осенью. К тому же они зачастую не сильно любят отдыхающих, особенно сейчас - толпы, грязь, пьянь... и завидно, они вкалывают и живут бедно, а тут приехали деньгами сорить... И не хотят идти купаться в толпу и грязь, а каждый день ходить в дальние бухты не будешь, опять же когда полно дел. Так что, думаю, с морем тут много факторов. Хотя в Сочи, как в более крупном городе, уже не так, там и местные купаются. В шортах). "Если ты местный, ты должен купаться в шортах". А не как эти.