Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Про "200" это я утрировал. Чуть-чуть.Avocado пишет: "А что с картошкой? Она тоже по 200. Всё идёт по плану!"
Не надоели. Вас всегда интересно читать))Как-то подозреваю я, что я уже тут вам всем малехо надоел
Если утрировать в другую сторону или не утрировать вовсе, то может оказаться что все уже давно пришло к тому самому плану и все вокруг очень даже хо-ро-шо )))Про "200" это я утрировал. Чуть-чуть.
Ключевая мысль была, что "все идет по плану ©"))
Его тоже пополам (с кем-то?)?Забавная семейка. И второй муж во второй квартире.![]()
« и никуда уже потом не пошел…», спасибо, ваш оммаж Жванецкому вызвал легкое слюноотделение и приятные воспоминания…пять картошин себе нарезал, на Олейне с лучком и с приправой их обжарил, салатик из огурков и помидорков в оливковом маслице крупно себе настругал, и с чёрным хлебушком под ледяную "Danzka vodka" всё это с таким непередаваемым удовольствием вовнутрь употребил...
Не совсем так... На него алименты запросить. 77% от дохода. Или наоборот этот второй он как Савва Игнатьевич из Покровских ворот. Будет участвовать в бытовой жизни покинутого первого мужа (ну там ножи поточить, электрику сделать, авто починить..., переустановить винду на линукс или на хакинтош)Его тоже пополам (с кем-то?)?![]()
Во-первых, не балкон, а лоджия, и судя по массовым видеоконференциям с коллегами, с оборудованных лоджий работает примерно 10-15% специалистов удаленщиков. Учитывая что примерно половина ставит фоновое изображение, цифра может быть и больше.Вы думаете у среднего туляка или где Вы там проживаете рабочий кабинет находится на балконе и это норма?
Если сможете войти в Металлинвестбанк, о там на вход в Моб.приложение никакого входа по СМС не требуется, просто приходит уведомление, что кто-то вошёл. В таком случае сможете видеть баланс родственника. Однако, в случае проведения операций, подтверждение-таки потребуется, что также практикуется остальными банками.Друзья, доброго субботнего утра всем!
Семейная копилка.
Хочу иметь совместный счет с процентом на остаток и возможностью пополнения и снятия вместе с женой.
Подскажите, есть ли такой продукт?
У меня в наличии карты ВТБ, Газпромбанк, Тинькофф, Сбербанк, Ренессанс. Могу добавить Ингосстрах Банк. И Халва есть
Перекресток карт... уже пользуюсь таким.Если сможете войти в Металлинвестбанк, о там на вход в Моб.приложение никакого входа по СМС не требуется, просто приходит уведомление, что кто-то вошёл. В таком случае сможете видеть баланс родственника. Однако, в случае проведения операций, подтверждение-таки потребуется, что также практикуется остальными банками.
По Т-Банку: можете выпустить доп.карту родственнику к своему основному счёту, а к основному счёту родственника - себе доп.карту по принципу "крест-накрест", тогда:
- сможете видеть балансы карт и прокидывать деньги через карту на своё имя, а также пулять по СБП наружу "самому себе" (me-2-me pull = 30 млн.руб./календарный месяц). Прим.: Каши с покупок идут при этом на основной счёт, к которому привязаны карты.
Но с накопительными счетами такие игры не пройдут, вы даже не увидите НС родственника.
А есть банки, которые НЕ дают информации даже в случае выпуска доп.карт на родственника к основному счёту, т.е. покупки предлагается родственнику делать с основного счёта, но... вслепую - это, например, в КЕБе (Кредит Европа Банк).
P.S.: Можно поиграться с авторазрешениями на стягивания с карт и НС из других банков, но это тема расшатывает безопасность хранения средств.
Суприк!я сейчас в отпуске и пишу вам с полярного круга, практически с Ямала, тут сейчас ежегодный день оленевода)))
Не придумывайте!вы последнее время посвящает мне столько внимания и букв, что я просто из вежливости не могу не уделить вам минутку даже на полярном круге))) не переживайте так сильно, для меня это совсем не напряжно)))
Я удивлен, что люди переписываются со мной уехав в отпуск на край света.Стузерам высокая ставка выгодна, причем независимо от уровня инфляции, поэтому Костю просто поза придавила. Как валютчиков в валютной ветке.
От балды цифирька-то. Опять "ксендзы" охмурили "Козлевича".У нас в стране, увы, лишь процентов 10-15 и наберётся тех, кому есть что завещать и у коих есть та ситуация, когда Завещание вообще требуется... Не больше...
У меня сын зуммер, работает, денег копить не умеет, всё в ноль, часто промахивается в расчётах, у меня занимает....ладно хоть не "В быстро деньгах" и подобных ...Зуммеры довольно единодушны в одном- работать они не собираются. И думать у будущем тоже. И вообще, думать. Это не первое выступление, которое я видела. Еще одна малышка рекламировала идею сесть в тюрьму, потому что там работать не нужно, кормят, поят, есть телевизор и тусовка![]()
Нарьян-Мар (У Печоры у реки) - Кола Бельды 1977 (Г. Пономаренко - И. Кашежева)с Ямала, тут сейчас ежегодный день оленевода
Ничего себе! Зачет!Кола Бельды 1977
Культовая песня. Классная.Ничего себе! Зачет