Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это карма. Стоит пооффтопить или нафлудить на форуме и вводится обязательная подписка на эту тему.почему мне в эту тему приходят оповещения о непрочитанных? я вообще тут ни разу не писал и не заходил сюда, что за ерунда творится
Тоже зелёные и невкусные?)вчера в телеграмме попалось видео из Паттайя, съёмка от 13.03.25 с местного крупного рынка, бананы по 50 бат, что в принципе соответствует цене в российских магазинах
Из окрестных магазинов у меня самые вкусные в Дикси. Причем действительно вкусные.Тоже зелёные и невкусные?)
О, спасибо! А то даже во вкусвилле, выбирая вживую, пришлось купить невесть что...у меня самые вкусные в Дикси
Там цена сильно гуляет, за связку от 20 до 50 бат, это от 50 до до 130р считайте. Но это за ветку, а не за кило. В целом туда сюда одно и тоже, но там это местные бананы а у нас заморские. Там они иоже дорого. А вообще, если не ошибаюсь, в рф одни из самых дешевых бананов заморских тк свои плантации и их очень много.из Паттайя, съёмка от 13.03.25 с местного крупного рынка, бананы по 50 бат, что в принципе соответствует цене в российских магазинах...
А должно? Прям жизненно необходимый продукт ))))То что арбузы по 250 никого же не смущает
Уточните, типа про %ставки декабря-января пора забыть (кто не спрятался я не виноват)Время долгосрока прошло.
К сожалению, не смогу уточнить, так как я не понимаю о чем Вы спрашиваете.Уточните,
Из вашего утвержденияК сожалению, не смогу уточнить, так как я не понимаю о чем Вы спрашиваете.
вытекает, что было время когда надо было вкладываться на долгосрок.Время долгосрока прошло.
По моему мнению время долгосрока прошло намного раньше 2024 года.Вы согласны?
На всякий случай, перечитал определение.Таки лудомания это ставки с отрицательным мат ожиданием, когда чем больше ставишь, тем с большей гарантией сливаешь депозит.
)))У меня так:
1. Работающее ДБО в 62 банках России.
Суприк!Лудомания это когда азартная игра (поиск доходности) начинает доминировать в жизни человека, вытесняя социальные, профессиональные и семейные ценности.
Вот яркий пример подмены Вами понятий.Лудоман может быть и финансово успешным.
Действительно, мне этого не понять)))62 работающих ДБО у вкладчика, подключенных в течение 5 предыдущих лет, это не лудомания, а удобство
А Вы не могли бы перечислить эти 62 банка, где оформлено ДБО? Хотелось бы изучить список сугубо в практических целях для расширения собственных возможностей62 работающих ДБО у вкладчика, подключенных в течение 5 предыдущих лет
Я уже понял.Действительно, мне этого не понять)))
Тула-то тут при чем? Или у среднего электростальца или где вы там проживаете, 62 дбо это норма?)))Слова ЕБС, биометрия, криптопро, ЭЦП в Туле до сих пор считаются ругательными.![]()