Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вот, например, есть калькулятор инфляции:Как Вы это посчитали?
А, вру, за 6 все-таки)Тогда понятно. А то я подумал, что как некоторые форумцы тупо сложил по годам ))
Рановато забывать стали, а нам еще 20 лет работать, одногодки почти все))А, вру, за 6 все-таки)
За 5 - 51%.
Да однозначно, что даже и на коробок спичек выплат пенсионерам через 20 лет не хватитЧерез 20 лет сравним покупательскую способность пенсии. Договорились.
Вот то ли дело их оппоненты!)всепропальщики никогда не признают своих ошибок
Никогда для меня не было проблемой признать, если ошибся в расчетах или цифрах.Вот то ли дело их оппоненты!)
Это замечательно. Сидишь, по клаве стучишь, а кто-то чувствует твою заботу.чувствую Вашу заботу.
И я к Вам по нику, да еще с цитатой из Вашего же сообщения. Да еще и с видео-комментарием на Ваш вопрос о слове "простой". Мог бы и пару слов вставить, но они ничего к шедевру кинематографа добавить не смогут. Где мои пара слов и где шедевр кинематографа?.И заодно пытаюсь понять, почему я всегда обращаюсь к Вам по имени (нику), а Вы с утра кидаете мне ссылку на видео, даже не попытавшись пару слов оставить, о чём оно.
Если Вы наперед знаете, какая будет инфляция и какая будет минималка, то уж раскройте секрет, придется ли ему работать 20 лет.Не факт что 20 лет еще работать, может и меньше))
Покупательскую способность этой пенсии сами посчитаете, при инфляции 55% за 6 лет.
Будет тажа минималка, только цифра другая))
Сложил. Средняя инфляция за год 9,1%. Всего шесть лет. Складываем шесть раз по 9,1% и выходим на 55%. Чего тут непонятного?Как Вы это посчитали?
"Сложные" проценты не так считаются. Если средняя инфляция 9,1% за год, то за 6 лет будет 1,091^6 ≈ 1,6864, то есть 68,6%.Сложил. Средняя инфляция за год 9,1%. Всего шесть лет. Складываем шесть раз по 9,1% и выходим на 55%. Чего тут непонятного?![]()
А это не сложные проценты, а сложенные проценты. Они у юного корейки сложением считаются."Сложные" проценты не так считаются. Если средняя инфляция 9,1% за год, то за 6 лет будет 1,091^6 ≈ 1,6864, то есть 68,6%.
Вы думаете, что в течение этого времени пенсия не будет индексироваться или что? Разверните мысль, пожалуйста)Через 20 лет сравним покупательскую способность пенсии. Договорились
О, вот оно! Кажется, я знаю, откуда ветер дует)) Неужели Киосакин так на Вас повлиял?))За сим откланиваюсь![]()
Не у меня а у Суприка)) Не внимательно читаете))А это не сложные проценты, а сложенные проценты. Они у юного корейки сложением считаются.
Вам как даме отвечу, в беседе, споре, один должен быть умнее, за симВы думаете, что в течение этого времени пенсия не будет индексироваться или что? Разверните мысль, пожалуйста)
О, вот оно! Кажется, я знаю, откуда ветер дует)) Неужели Киосакин так на Вас повлиял?))
Слушайте, даже интересно стало. Вы депутатом работали или на таймыре где-нибудь?Почему нет,смысл есть. Вот моя пенсия только по трудовому стажу (более40 лет) и белой зарплате
На мой вопрос Вы так и не ответили, тем не менее) "узнаю брата Колю"(ц). А вот этот набор слов вызывает только один вопрос:Вам как даме отвечу, в беседе, споре, один должен быть умнее, за сим![]()
У Вас, у Вас ... Только у Вас цифры гуляют во все стороны, как хотят.Не у меня а у Суприка)) Не внимательно читаете))
Тут очевидно, что какие то факты из вашей трудовой деятельности вы скрываете от общественности.Пенсию назначили 15 тысяч с копейками.
Ну даже в Москве далеко не все по 230тр в месяц зарабатывают. А что уж про регионы говорить.Если еще за 20 лет заработаю 200 баллов, то получится - 64 тыщи.