Завалинка (читают 15)

proff

Участник
Спасибо
847
@buc,
сохраненный юзером где-то в папке
не канает.

Под нотариальное заверение производится осмотр содержимого почтового ящика клиента. Документ оттуда считается доказательством.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Bankov

Мастер
Спасибо
2,135
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
@buc,

не канает.

Под нотариальное заверение производится осмотр содержимого почтового ящика клиента. Документ оттуда считается доказательством.

те храним в почте все письма от банков? если чо :)

а то я обычно файл сохранял себе, а письма в корзину

proff

Участник
Спасибо
847
@Bankov,
А зачем в корзину?
Сейчас основные почтовики не ограничивают особо пространство ящиков.
У меня там письма с начала нулевых болтаются, есть не просят.
Иногда приятно вспомнить дела давно минувших дней :grin:

buc

Старожил
Спасибо
337
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
@buc,

не канает.

И что?

Вот я иногда перемещаю письма, ошибочно попавшие в папку спама, прямо в Inbox . Благо почтовый клиент (традиционный, на десктопе) позволяет по стандартному протоколу IMAP это делать. Вот сейчас проверил еще -- письмецо из Sent успешно туда скопировалось. Из локальной папки компа -- на сервер. А сварганить на своем компе нужное "письмо" (заголовки, служебка протоколов и т.п.) это примитивный уровень IT-школяра.

Что в этом случае будет "осматривать нотариус"? Зайдет со своего компа, под моим аккаунтом, и убедится, что на момент X в папке "входящие" (Inbox) лежат такие-то письма. А как они туда (в папку эту) попали?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,547
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Очень сильная выдержка у вкладчика должна быть. Железные нервы.
Вообще не нервничаю. Только порциями заходите - и всё, не надо "на все котлеты и по самые помидоры" :) И конечно, не превышайте на 1 банк больше 1,4 млн с учётом %.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
733
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
464
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Это же просто деньги...не стоит так загоняться! Вы же не на штурм вражеских позиций по открытому полю бежите)))
У человека вся жизнь направлена на зарабатывание просто денег
Без просто денег ты никто и ни что и ничего не можешь
Чем меньше просто денег тем сложнее их сохранить и приумножить

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
532
Это же просто деньги...не стоит так загоняться! Вы же не на штурм вражеских позиций по открытому полю бежите)))
@Andrew_spb, согласна)👍 Но те , кто не загоняется на просто деньги не сидят на этом форуме 🙂 из всех моих родственников и знакомых одна я такая.. у меня ни мама ни дочки даже кредитки боятся брать🤷

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, Bystander и Tiagr

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
733
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Но те , кто не загоняется на просто деньги не сидят на этом форуме 🙂
Не, то что надо быть внимательным и стараться максимизировать прибыль-согласен! Но вот именно загоняться!!! и получать нервное истощение-ни к чему...лечение дорого потом выйдет...вся прибыль уйдет и еще и убытки появятся).
У местной публики в большей части деньги есть..и если они со вклада или НС получат прибыль в 22.5%, а не 23% вследствие того, что "упустили нужную дату открытия или не успели открыть нужный продукт"- ну ничего сильно страшного не случится.
На бирже гораздо больше эмоций (вспоминаю свои первые шаги на ней, тут не то что про прибыль беспокоишься, а в голове держишь вероятность убытков)...вот там реально можно с ума сойти, а эмоциональный трейдинг к ничему хорошему не приводит (на себе проходил).

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, rockit и Mavr1

нея я

Участник
Спасибо
21
Не зная покоя и отдыха. При лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха. Что б снова пустить их на ветер.

Вложения

• меня деньн волнуют они успокаи.jpg
    меня деньн волнуют они успокаи.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 22

Matilda

Участник
Спасибо
580
И ещё один нюанс для тех, кто верит в неприкосновенность своих вкладов.
Как-то не заметно для вас прошёл тот факт, что начиная с этого года Государство понемногу начало их экспроприировать. Обложив налогом, вменяя в доход.
А ведь это только начало. Прецедент, который никто не мешает "углубить и расширить".

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как-то не заметно для вас прошёл тот факт, что начиная с этого года Государство понемногу начало их экспроприировать. Обложив налогом, вменяя в доход.
Вы о чём?:pardon: Так-то эти налоги уже за 2 года заплатили или заплатят.. Да, налоги никому, нигде и никогда не нравилось платить, но это вполне логичный шаг государства. Почему обложить налогом заработанное честным трудом - это нормально и было нормально во все времена, а обложить налогом дополнительные доходы от вложения этих заработанных - ужас-ужас?:mega_shok:

Matilda

Участник
Спасибо
580
@AlexM-68, потому, что вклады - это остаток того, что уже было обложено налогами несколько раз. И этот остаток размещается на депозитах с целью защиты от инфляции. Какой уж там доход.

Supric

Мастер
Спасибо
3,785
@Matilda, остаток налогами не облагается. Облагаются проценты, начисленные на этот остаток, т.е. "новые деньги".

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Игорь15

Matilda

Участник
Спасибо
580
@Supric, без учёта инфляции это экспроприация "старых".
В "бетонах" посчитайте, сразу будет понятно, что нет там никаких "новых" денег.
Защита сбережений/накоплений. Да и то частичная.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм