Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
не канает.сохраненный юзером где-то в папке
@buc,
не канает.
Под нотариальное заверение производится осмотр содержимого почтового ящика клиента. Документ оттуда считается доказательством.
А зачем в корзину?
И что?@buc,
не канает.
Под нотариальное заверение производится осмотр содержимого почтового ящика клиента. Документ оттуда считается доказательством.
Вообще не нервничаю. Только порциями заходите - и всё, не надо "на все котлеты и по самые помидоры"Очень сильная выдержка у вкладчика должна быть. Железные нервы.
Это же просто деньги...не стоит так загоняться! Вы же не на штурм вражеских позиций по открытому полю бежите)))Железные нервы.
У человека вся жизнь направлена на зарабатывание просто денегЭто же просто деньги...не стоит так загоняться! Вы же не на штурм вражеских позиций по открытому полю бежите)))
@Andrew_spb, согласна)Это же просто деньги...не стоит так загоняться! Вы же не на штурм вражеских позиций по открытому полю бежите)))
Я не загоняюсь, и никогда не загонялась, бываю на форуме и живу не плохо
Не, то что надо быть внимательным и стараться максимизировать прибыль-согласен! Но вот именно загоняться!!! и получать нервное истощение-ни к чему...лечение дорого потом выйдет...вся прибыль уйдет и еще и убытки появятся).Но те , кто не загоняется на просто деньги не сидят на этом форуме![]()
Не зная покоя и отдыха. При лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха. Что б снова пустить их на ветер.
Вы о чём?Как-то не заметно для вас прошёл тот факт, что начиная с этого года Государство понемногу начало их экспроприировать. Обложив налогом, вменяя в доход.
А я чем больше вникаю в нашу пенсионную систему, тем меньше хочется налоги платить.@Matilda, мне не близка эта ваша философия.