Завалинка (читают 2)

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
85
В очередной раз пришёл на почту "чек и подарок" за вчерашнюю оплату ЖКХ, навеяло ностальгию как у меня появилось "хобби" - там во флоктори было: оформи карту, потрать 1000 и получи её кэшбеком. И так я погрузился в это хобби, что основной доход за последние 2 года имею от хобби. Вот сейчас в банках наметился кризис, мои доходы начали падать, грустно

p4eline

Участник
Спасибо
3
Если вывели ДС 1 декабря, можете смело открывать сегодня на 91-й день после обнуления НС. Всегда пользуюсь этим калькулятором, расчет верный.

Подскажите, а что это за калькулятор? Где его скачать/На какой сайт зайти?

Last_Rat

Участник
Спасибо
189
А прибыль Вы честно делите между всеми четверыми?
из анекдота

Знаешь я тут долго думал, несправедливость какая-то есть. В банк я через дорогу хожу один, а деньги пополам делим.

У нас - чьи деньги, того и прибыль. Льготными лимитами первоочередно распоряжается владелец. Ведется баланс по предстоящим налоговым выплатам.(кто кому сколько должен будет отдать) Преимущество на размещение средств на "своем" счете у владельца. В целом соласовываем и договариваемся.

Последнее редактирование:

Iva55

Старожил
Спасибо
776
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А прибыль Вы честно делите между всеми четверыми?
Зачем? Деньги-то мои и мужа. Но, ведь, мы с собой ничего не возьмём. А нам уже по 70+. Налоги за всех четверых я заплатила сама за всё - за вклады, за их квартиры и машины. Квартплаты за все квартиры я плачу сама. Квартиры детям и внукам купили. Машину сыну купили. А прибыль делить честно не получается - детям достаётся больше. Они дом строят. Как-то так.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,278
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Зачем? Деньги-то мои и мужа. Но, ведь, мы с собой ничего не возьмём. А нам уже по 70+. Налоги за всех четверых я заплатила сама за всё - за вклады, за их квартиры и машины. Квартплаты за все квартиры я плачу сама. Квартиры детям и внукам купили. Машину сыну купили. А прибыль делить честно не получается - детям достаётся больше. Они дом строят. Как-то так.
Ну в этом случае Вы молодец! Респект!
Мне вот родители ничего не покупали, ни квартир ни машин ни дач. И налоги я плачу сам. Вашим детям повезло

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Iva55

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,765
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя по воскресеньям
На святое покусились, демоны... :facepalm::)
Польза нововведения, если вдруг оно прокатит, сильно сомнительна ИМХО... :nea:А я сразу вспомнил рассказ М.Зощенко "Сильное средство" :grin:
"...И что вы думаете? Увлекся человек театром. То есть первым театралом в районе стал. Как завидит театральную афишу – дрожит весь. Пить бросил по воскресеньям. По субботам стал пить. А баню перенес на четверг..."

Спасибо
781
Польза нововведения, если вдруг оно прокатит, сильно сомнительна ИМХО... :nea:А я сразу вспомнил рассказ М.Зощенко "Сильное средство" :grin:
"...И что вы думаете? Увлекся человек театром. То есть первым театралом в районе стал. Как завидит театральную афишу – дрожит весь. Пить бросил по воскресеньям. По субботам стал пить. А баню перенес на четверг..."
Работа идет по плану.
С квадроберами разобрались, это раз.
Сейчас с сигмабоем пробему решают.
Ну а потом и до воскресной продажи алкоголя доберутся :crazy:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,765
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну а потом и до воскресной продажи алкоголя доберутся :crazy:
Не знаю где как, а у нас, кстати, запрет продажи алкоголя (любого) - регулярный аттракцион! Практически каждый официальный праздник! В лабазах вешают объявы поперёк всех витрин со стеклотарой и ни-ни :nono: Мотивируют в объявах распоряжением Правительства области, поэтому я не знаю где как..

ВасилийСоловей

Участник
Спасибо
7
Так в Вологодской области уже.. Реализация алкоголя разрешена в будние дни только с 12:00 до 14:00

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,765
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так в Вологодской области уже.. Реализация алкоголя разрешена в будние дни только с 12:00 до 14:00
Ну, правильно, обеденный перерыв же, народу надо подкрепиться! :good:
СССР 2.0... Но там был более логичный запрет - не с утра, т.е. после 11, после 14.. А тут МОЖНО только в обед :grin: Вообще, кому надо - тот найдёт, без малейшего сомнения... :nea:
...А жажда – это из-за жажды вчерашней. От нее человеку не так-то легко удается отделаться. Я знал одного столяра, так тот в первый раз напился под Новый, тысяча девятьсот десятый год, а первого января у него с утра была такая жажда и чувствовал он себя так скверно, что пришлось купить селедку и напиться снова, и с тех пор он делает так каждый день вот уже четыре года подряд. И никто ему не может помочь, потому что по субботам он покупает себе селедок на целую неделю. Такая уж это карусель, как говаривал наш старый фельдфебель в Девяносто первом полку... (с)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Mavr1

Term

Мастер
Спасибо
1,392

Вложения

• IMG_20250304_134634.jpg
    IMG_20250304_134634.jpg
    295.4 KB · Просмотры: 42

kapkac

Участник
Спасибо
46
Выгодненее 5000 разменять на сотки и сделать букет из соток.
У меня дома уже лет 20 стоит закатка "Червонец в собственном соку" -- десятирублёвые купюры, засыпанные десятикопеечными монетами. Деньги в банке.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,200
    Новый пользователь
    Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм