Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Работа идет по плану.В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя по воскресеньям
На святое покусились, демоны...
Польза нововведения, если вдруг оно прокатит, сильно сомнительна ИМХО...А я сразу вспомнил рассказ М.Зощенко "Сильное средство"
"...И что вы думаете? Увлекся человек театром. То есть первым театралом в районе стал. Как завидит театральную афишу – дрожит весь. Пить бросил по воскресеньям. По субботам стал пить. А баню перенес на четверг..."
Госсподи, а это ещё кто?Сейчас с сигмабоем пробему решают.
Не знаю где как, а у нас, кстати, запрет продажи алкоголя (любого) - регулярный аттракцион! Практически каждый официальный праздник! В лабазах вешают объявы поперёк всех витрин со стеклотарой и ни-ниНу а потом и до воскресной продажи алкоголя доберутся![]()
Так в Вологодской области уже.. Реализация алкоголя разрешена в будние дни только с 12:00 до 14:00В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя по воскресеньям
На святое покусились, демоны...
Польза нововведения, если вдруг оно прокатит, сильно сомнительна ИМХО...А я сразу вспомнил рассказ М.Зощенко "Сильное средство"
"...И что вы думаете? Увлекся человек театром. То есть первым театралом в районе стал. Как завидит театральную афишу – дрожит весь. Пить бросил по воскресеньям. По субботам стал пить. А баню перенес на четверг..."
Ну, правильно, обеденный перерыв же, народу надо подкрепиться!Так в Вологодской области уже.. Реализация алкоголя разрешена в будние дни только с 12:00 до 14:00
...А жажда – это из-за жажды вчерашней. От нее человеку не так-то легко удается отделаться. Я знал одного столяра, так тот в первый раз напился под Новый, тысяча девятьсот десятый год, а первого января у него с утра была такая жажда и чувствовал он себя так скверно, что пришлось купить селедку и напиться снова, и с тех пор он делает так каждый день вот уже четыре года подряд. И никто ему не может помочь, потому что по субботам он покупает себе селедок на целую неделю. Такая уж это карусель, как говаривал наш старый фельдфебель в Девяносто первом полку... (с)
Не знаю, и знать не хочу, но что-то такое мелькало в смиГоссподи, а это ещё кто?![]()