Завалинка (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,187
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя по воскресеньям
На святое покусились, демоны... :facepalm::)
Польза нововведения, если вдруг оно прокатит, сильно сомнительна ИМХО... :nea:А я сразу вспомнил рассказ М.Зощенко "Сильное средство" :grin:
"...И что вы думаете? Увлекся человек театром. То есть первым театралом в районе стал. Как завидит театральную афишу – дрожит весь. Пить бросил по воскресеньям. По субботам стал пить. А баню перенес на четверг..."

Спасибо
542
Польза нововведения, если вдруг оно прокатит, сильно сомнительна ИМХО... :nea:А я сразу вспомнил рассказ М.Зощенко "Сильное средство" :grin:
"...И что вы думаете? Увлекся человек театром. То есть первым театралом в районе стал. Как завидит театральную афишу – дрожит весь. Пить бросил по воскресеньям. По субботам стал пить. А баню перенес на четверг..."
Работа идет по плану.
С квадроберами разобрались, это раз.
Сейчас с сигмабоем пробему решают.
Ну а потом и до воскресной продажи алкоголя доберутся :crazy:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,187
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну а потом и до воскресной продажи алкоголя доберутся :crazy:
Не знаю где как, а у нас, кстати, запрет продажи алкоголя (любого) - регулярный аттракцион! Практически каждый официальный праздник! В лабазах вешают объявы поперёк всех витрин со стеклотарой и ни-ни :nono: Мотивируют в объявах распоряжением Правительства области, поэтому я не знаю где как..

ВасилийСоловей

Участник
Спасибо
2
Так в Вологодской области уже.. Реализация алкоголя разрешена в будние дни только с 12:00 до 14:00

• Нравится
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,187
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так в Вологодской области уже.. Реализация алкоголя разрешена в будние дни только с 12:00 до 14:00
Ну, правильно, обеденный перерыв же, народу надо подкрепиться! :good:
СССР 2.0... Но там был более логичный запрет - не с утра, т.е. после 11, после 14.. А тут МОЖНО только в обед :grin: Вообще, кому надо - тот найдёт, без малейшего сомнения... :nea:
...А жажда – это из-за жажды вчерашней. От нее человеку не так-то легко удается отделаться. Я знал одного столяра, так тот в первый раз напился под Новый, тысяча девятьсот десятый год, а первого января у него с утра была такая жажда и чувствовал он себя так скверно, что пришлось купить селедку и напиться снова, и с тех пор он делает так каждый день вот уже четыре года подряд. И никто ему не может помочь, потому что по субботам он покупает себе селедок на целую неделю. Такая уж это карусель, как говаривал наш старый фельдфебель в Девяносто первом полку... (с)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,093
Пользователи
6,912
Новый пользователь
krdb63

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм