Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"дальнейшие обсуждения запрещены
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"Значит что, просто здесь появляется информация, в основном из Бюллетеня она переносится, и всё, дальнейшие обсуждения запрещены?
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить.
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить.
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"Важно только соблюдать меру (как об этом верно сказали выше).
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"кто будет определять эту меру?
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"ну, а кто определяет вообще, что можно писать в теме, а что - оффтоп и флейм?
Только личное мнение и субъективный взгляд писателя.
А модератор присмотрит за тем, чтобы эти обсуждения не уходили слишком в сторону.
к слову. Я лично считаю, что обсуждение того, что уместно или нет - уже начинает выходить за рамки приличия.
Поэтому лично я больше тут про это писать не буду.
sapienti sat.
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"99% читающих и будет состоять из этих недовольных
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"Для меня нет проблем пролистнуть мимо то, что мне не важно в одной теме, чем читать все темы.
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"Дубль-ответ. Меру определяет администрация. Кроме того, существует система предупреждений. Если после предупреждения юзер продолжает обсуждать, назначается наказание. Лично я неожиданно ничего не делаю (даже в темах "без обсуждения")
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"что можно и что нельзя в этой теме
Вы имеете в виду тему "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях" ?В ветках про вклады
А что Вы имеете в виду про опыт закрытия вклада, если не секрет? Про какие грабли идёт речь?Считаю очень полезным, когда люди делятся своим опытом открытия/закрытия вкладов, чтобы остальные не наступали на их грабли.
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"откровенный оффтоп теперь не удаляется и приличным, по видимому, считается это лайкать
Перенес цитату пользователя из темы про КС в инфляцию со своим ответом. Получилось.Расскажите потом, как все прошло)))