Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
это слишком очевидные вещи, могут запалить ;)Поребрик, парадная, шаверма - тоже помогут
Арка безопаснее).это слишком очевидные вещи, могут запалить ;)
+ кура и гречаАрка безопаснее).
Первый раз такое слово встречаю. Водолазка для меня и есть водолазка. Я помню, как они в моду входить начали.а будете называть водолазку - бадлоном, сойдете за петербуржца
Гречу - не помню). В моём ленинградском детстве говорили "каша греческая". Кура... какие-то обрывки воспоминаний вроде есть. А вот про бадлон вообще с изумлением узнал уже во МКАДе).кура и греча
Тоже никогда не слышал за полвека...Первый раз такое слово встречаю
Вот это точно, спасибо! Прямо воспоминания детства - из муз.школы в пышечную.и пышки на десерт
а как вы называли водолазку до времен...??и про водолазку и про бадлон узнал только во времена интернета
мы битловкой называлиа как вы называли водолазку до времен...??
узнала это слово только сегодня..мы битловкой называли
спросил сестру - по крайней мере, в двух самодостаточных, независимых друг от друга регионах так называлиузнала это слово только сегодня..
Это не сленг, а специфический термин, определяющий уровень доверия в отношениях между мужчиной и женщиной.А отдрючить чей будет ? (слово некрасивое, но слышала его )
Вроде мастер и с заслугами и плаваете в таких элементарных водахА что, за оплату связи в ОТП берут комиссию?
Как бы я ещё эту карту не получил, доставка уже 4 раза переносилась и меня удивило то, что где то может быть ещё берётся плата за оплату связи, для меня это нонсенс.Вроде мастер и с заслугами и плаваете в таких элементарных водах
На сайте МТС вижу только оплату СБП с комиссией. Обычно оплачиваю кебовской картой плюсов из ЛК КЕБ. А из ЛК ОТП с комиссией или без?Это автоплатеж надо настроить.
А проверить на 10 рублях? Или важнее советов правильных/неправильных вам ничего и не надо?На сайте МТС вижу только оплату СБП с комиссией. Обычно оплачиваю кебовской картой плюсов из ЛК КЕБ. А из ЛК ОТП с комиссией или без?