Завалинка (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
Спасибо
626
Город
Москва
странно, я услышала слово бадлон в Москве в далеком 2005-м, от моей питерской 19-летней подруги, которую родители отправили жить к родственникам в столицу

Elwind

Мастер
Спасибо
1,150
Среди жителей Петербурга преимущественно используется слово «банлон» (и даже в большей степени искажённые «бадлон» и «бодлон»), предположительно произошедшее от наименования марки полиамидного синтетического волокна Ban-Lon.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Виталий

Участник
Спасибо
275
и про водолазку и про бадлон узнал только во времена интернета

Nino

Старожил
Спасибо
407
Бадлон переведите плз
Отт утюжить питесркий слэнг ? А отдрючить чей будет ? (слово некрасивое, но слышала его )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А отдрючить чей будет ? (слово некрасивое, но слышала его )
Это не сленг, а специфический термин, определяющий уровень доверия в отношениях между мужчиной и женщиной.

lostintime

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Вроде мастер и с заслугами и плаваете в таких элементарных водах
Как бы я ещё эту карту не получил, доставка уже 4 раза переносилась и меня удивило то, что где то может быть ещё берётся плата за оплату связи, для меня это нонсенс.
А так, нет предела в совершенстве и не стоит почивать на лаврах.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,405
На сайте МТС вижу только оплату СБП с комиссией. Обычно оплачиваю кебовской картой плюсов из ЛК КЕБ. А из ЛК ОТП с комиссией или без?
А проверить на 10 рублях? Или важнее советов правильных/неправильных вам ничего и не надо?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм