Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Потому что он неверный. Половина правды (когда важные нюансы замалчиваются) - суть ложь.Но кто-то безапелляционно назвал его неверным
Так как насчет подтвердить эти слова цитатой из моего поста?доказывает зачем-то, что она основана на здравом смысле.
Особенно когда вы приписываете мне то, чего я не писаламои рассуждения - чистая математика
прочитайте мой следующий ответГде про тысячу? В вашем лаконичном ничего нет про неё.
В нем тоже ничего про 1000прочитайте мой следующий ответ
Если внимательно прочитать вопрос, то ответ верный. Есть множество вариантов сделать оборот и получить стандартный КБ. Потратив 2857 р. чисто на ЖКУ и налоги, получить за него 35%. Или у всех алгоритм получения д б. одинаков?
Окажите любезность, приведите мой пост, в котором я пишу, чтоне учел, что некоторые, у которых математика основана исключительно на здравом смысле
Я написала, что ваши рассуждения противоречат математике, логике и здравому смыслу. Перечисление.математика основана исключительно на здравом смысле
А сколько будет % КБ, если получите 1000 за израсходованные 7857? Можете посчитать?не могут посчитать 35% от 2857
Не пора ли этим двоим отдельный чат сделать?Окажите
не успевают переносить модераторыНе пора ли этим двоим отдельный чат сделать?
Ну сколько можно уже?
мои рассуждения - чистая математикаОкажите любезность, приведите мой пост, в котором я пишу, что
Я написала, что ваши рассуждения противоречат математике, логике и здравому смыслу. Перечисление.
я один раз написал, что можно получить КБ 35%, сделав оборот 5000 другими категориями. Что тут непонятного? При чем тут 7857? Или вы просто не знаете ответ и зачем-то именно меня спрашиваете?А сколько будет % КБ, если получите 1000 за израсходованные 7857? Можете посчитать?
Вам несколько раз написали, что если потратить 2857 на ЖКУ и больше ни на что не тратить, то не только 35%, но вообще не будет КБ. А нужно потратить еще 5000. И тогда КБ будет куда меньше 35%.
@Чики-Чирики, вы читали, с чего всё началось? Зачем мнеподтвердить участие в акции и сделать оборот 5000.
не знаете?несколько раз написали, что если потратить 2857 на ЖКУ и больше ни на что не тратить, то не только 35%, но вообще не будет
Знаю.не знаете?
За ЖКУ старичкам нельзя!можно получить КБ 35%
хоть один разумный комментарий. Именно это я и пытаюсь донести, но простота не укладывается в голове тех, кто всеми силами пытается выжать из любой акции максимум: оформлять вторую карту, приглашать АФЛ и т.п. и считает не то, что неправильным, а запретным варианты простого получения КБ не в самом максимально возможном объеме.На самом деле правы ведь обе стороны. Можно и так посмотреть: потратил 2000+ на жкх и 5000 на супермаркеты, получил 35% КБ за ЖКХ и 1.5% КБ за супермаркеты.
про такой расклад и речи не было, разумеетсяможно и сказать, что, оплатив своё ЖКХ тыщ на 8, ну никак ты 35% КБ не получишь.
Это не получится.это запрещено?
Это ровно то же самое, что 35+1,5% за суперы и 0 за ЖКХ. Т.е. будет 1000 баллов, причем без трат на ЖКХ сумма КБ будет та же.потратил 2000+ на жкх и 5000 на супермаркеты, получил 35% КБ за ЖКХ и 1.5% КБ за супермаркеты.
С супермаркетами да, но я ж с потолка их написал, просто для примера, а если вместо супермаркетов подставить другой пример - детские товары, аптеки, спорт, медуслуги, дом-дача, кино и т.д. - то нет. Это во-первых.без трат на ЖКХ сумма КБ будет та же
Как это?в супермаркет я бы всё равно ходил. Только оплачивал бы его ОТП-картой (как я и делаю), где КБ того же порядка, разница в деньгах с этих 5000 - 2 копейки.
Не-не. Я имел в виду, если 35% использовать на ЖКХ. И разница - между 1.5% на супермаркеты в ГПБ, точнее вроде даже 2% из-за Прив+, и 3% в ОТП.Как это?
Я имел в виду, если 35% использовать на ЖКХ.
Зато на бумаге 25%, лимит 30 тр. Красиво для отчетов. Много людей у нас могут 120 тр в месяц потратить на развлечения? А если 0.1 % использует, то в чем проблема? Банк сам предложил эти условия открыто. Все отговорки о злоупотреблениях это отмазки.
Мне как раз кажется, что если банк предлагает вернуть четверть с каких-то категорий покупок, то почему он удивляется, что у некоторых клиентов резко возрасти траты по этим категориям? По-моему это как раз и есть естественное поведение)
Как вариант еще на банки ру им влепить единицу, могут быстро все выплатить.
Щелкаете три точки рядом со смайликом, раскрывается список, второй ряд/пятая позиция "перечеркнутый глаз" - вставить спойлер. Пишете заголовок, нажимаете "продолжить". Вставляется конструкция видакак делать спойлер