Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да враки это. Вы просто себя уговариваетено я никого не калечу.
для местных и это слишком...Ну куда уж проще?.
Был такой фильм Omen, кажется назывался, очень известный, аж из трех серий. Там дьявол как раз был в ребенке мужского пола, далее выросшем во вполне взрослого. Вот изгнали его или нет - это я уже не помню.никак не получается у меня вспомнить ХОТЯ БЫ ОДИН фильм, в коем Дьявола бы изгоняли из МУЖЧИНЫ...
С языка сняли. Ребенка Дэмиан звали, не изгнали вроде, он сам всех изгналБыл такой фильм Omen, кажется назывался, очень известный, аж из трех серий. Там дьявол как раз был в ребенке мужского пола, далее выросшем во вполне взрослого. Вот изгнали его или нет - это я уже не помню.
Он же фильмов насмотрелся. В костер и бросит. Вон как лайкает бодро, счастливчик. Кина после дачи насмотрелся
Покажи.ТЕ. И не нада языком трындеть. Я умею языком завязать хвостик у вишенки. Но не трясу этим рукодельем на форумеда видела я
я и сейчас вижу. без всяких ТЕПокажи.ТЕ. И не нада языком трындеть. Я умею языком завязать хвостик у вишенки. Но не трясу этим рукодельем на форуме![]()
и не надо ничего завязывать. вишенка уже без хвостикаПокажи.ТЕ. И не нада языком трындеть. Я умею языком завязать хвостик у вишенки. Но не трясу этим рукодельем на форуме![]()
Слышь ты, покажи мою ложь. Я по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре.слова правды
хм, мож, не надо? я ведь не про ложь, а про приобретение, которое просто так отдала, от чистого сердца. и вообще мне-то чего терять?Слышь ты, покажи мою ложь. Я по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре.
если хочешь, я могу в очередной раз - без экивоков. не про тебя, а про себя, разумеетсяСлышь ты, покажи мою ложь. Я по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре.
я и сама могу свой бред выложить, не сомневайсяСлышь ты, покажи мою ложь. Я по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре.
да пусть за Масяню все голосуют, мне не жалко. ты чего разошлась-то? я тебя действительно обидела?Отдай своё чистое кому угодно. Я предложу здесь людям это чистое. Посмотрим каменты?![]()
могу и бред свой выложить, и извиниться в пабликеОтдай своё чистое кому угодно. Я предложу здесь людям это чистое. Посмотрим каменты?![]()