Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это была помощь Белому движению. Теперь даже памятник Корнилову открыли. ОднофамильцуТак это помощь была, типа?
Сбербанк, Совкомбанк, Газпромбанк все видят. На планшет с ними поставила RustDesk для удаленной помощи родственнице, так эти трое стали орать как резаные. А еще однажды Совком заблокировал покупку на 50тыс и при перезвоне девочка сказала: приложение видит, что у вас стоит программа удаленного доступа, это правда? Правда, конечно! Пришлось RustDesk отселять на чистый планшетИ удаленно, и не удалённо. Скачаете приложение, а оно захочет взломать телефон...
Банковский телефон не надо рутовать, а то придётся даже приложение Сбера обманывать,
чтобы работало.
Ты совковые протхлые агитки лучше выкинь. А то смешно в 21 веке слушать откровенную чушь с этих агиток. Начни с клятых американцев на севере, которых сами красные пригласили что бы спасти от голода население севера. Потом к югу где клятые англосаксы с эссерами защищали от турок красные крепости , в то время как красные комисары подло бежали от этих сражений а потом из них красные сделали героев, и т.п.Т.е. уже и интервенция чушь? Дааа, хорошо вам агитки промыли мозги Это они, типа, нам помогали так!
Ну, т.е. против действующего государственного устройства. Т.е. - интервенция.Это была помощь Белому движению. Теперь даже памятник Корнилову открыли. Однофамильцу
Любой дешевый роутер больше трафика даст.Затем, что в деревне нет проводного интернета. А в телефоне есть безлимитный интернет.
Всё смешалось в вашей голове - военная интервенция и деятельность ARA. Для вас это всё одно и тоже, я так понимаю. Если ARA где-то помогла - значит и сопутствующая армия Антанты белая и пушистая, и мухи не обидит. Ишь, поклёп на них возводят все 100 лет! Только и делают исключительно одно добро.А то смешно в 21 веке слушать откровенную чушь с этих агиток. Начни с клятых американцев на севере, которых сами красные пригласили что бы спасти от голода население севера
Профессор истории хорошо знал что вся совковая история это миф на мифе, начиная от революции, бакинских комиссар, панфиловцев, и заканчивая лениным. И потому ему нечего было мне ответить.Профессор понял, что какой бы ответ ни был, впрок он запрограммированному переростку уже не пойдёт.
Интересное уточнение, спасибо, но выводы всё же не сильно разнятся. Чем дольше экран будет тёмным, тем меньше яркость, и тем это мерцание заметнее глазу и больше по нему бьёт.Частота мерцания постоянна. Меняется только длительность импульсов
Он, скорее всего, хорошо знал Вашу предательскую сущность и прекрасно понимал, для чего Вы с ним этот разговор затеяли.Профессор истории хорошо знал что вся совковая история это миф на мифе, начиная от революции, бакинских комиссар, панфиловцев, и заканчивая лениным. И потому ему нечего было мне ответить.
Так приведи места сражений, погибших и т.п. в боях с клятыми англосаксами? Антанта так то союзник царизма была. Флаг у тебя сейчас какой?Всё смешалось в вашей голове - военная интервенция и деятельность ARA. Для вас это всё одно и тоже, я так понимаю. Если ARA где-то помогла - значит и сопутствующая армия Антанты белая и пушистая, и мухи не обидит. Ишь, поклёп на них возводят все 100 лет! Только и делают исключительно одно добро.
Пытаетесь задолбать его, как того профессора?Так приведи места сражений, погибших и т.п. в боях с клятыми англосаксами? Антанта так то союзник царизма была. Флаг у тебя сейчас какой?
Родители почти все потеряли в дефолт 98. Но потом новый бизнес и новые высоты. Человек с опытом и силой воли, всегда себя найдёт в бизнесе.И куда ж ваше семейство всё дело? Профукало?
От вас уже месяц не могу дождатся простого ответа - чего хорошего было в совке. Профессор истории в 80х тоже не смог нам на это ответить.Пытаетесь задолбать его, как того профессора?
Уфффф... я уже частично ответил на этот вопрос. В поддержку белого движения под шумок полезли делить территорию. А как белые были разбиты - поняли, что халява закончилась, и убрались, пока не сдохли в сражениях.Так приведи места сражений, погибших и т.п. в боях с клятыми англосаксами? Антанта так то союзник царизма была. Флаг у тебя сейчас какой?
Ну так поумнели за прошедшие векаС больной головы на здоровую не переваливайте. Нынешние «остготы» дома сидят и в сторону Рима ни шага не делают.
Чтобы жить спокойно, что непонятного?А мне совершенно непонятно, с чего это мы должны им жопу лизать и кланяться в пол.
Да никто, кроме нас, такой дикой фигней не страдает. Даже Китаю хватает мозга не лезть в Тайвань...Вы двух словах желаете получить ответ из истории международных взаимоотношений, если до сих пор так и не поняли за десяток лет, что происходит, и это вовсе не "волюнтаристское решение одного человека"? Ну что тут скажешь... Читайте больше, и черпайте инфу не из узкого кружка по интересам.
Вы наивно думаете что мощь антанты не смогла бы разогнать красных мародеров? Один чехлосоватский корпус, в несколько тысячь штыков разбил и разогнал по лесам всю красную армию (от поволжья, до дальнего востока). И только мольбы ленина к клятым англосаксам, остановили этот чехословатский каток. Клятые англосаксы зачем то помогали красным во всем, начиная от оружия, продовольствия и заканчивая дипломатией.Уфффф... я уже частично ответил на этот вопрос. В поддержку белого движения под шумок полезли делить территорию. А как белые были разбиты - поняли, что халява закончилась, и убрались, пока не сдохли в сражениях.
Антанта такие союзнички... Чтож убежище не предоставили семье Николая II, предварительно присвоив богатства? Или - это другое, понимать надо?
Тариф для роутеров имеет конский ценник. А ярославская симкарта (например) с приятным тарифом от Мегафона не работает в модемах и роутерах, но раздавать интернет смартфону позволяет официальноЛюбой дешевый роутер больше трафика даст.
Вельский краеведческий музей рекомендую, очень качественная экспозиция на эту тему, естественно, по той территории, Поважье и т.д. та. Примерно их и тормознули. Несмотря на то что городок совсем небольшой, музей очень хороший. Шенкурская операция. Мудьюг тоже полезно посетить.Так приведи места сражений, погибших и т.п. в боях с клятыми англосаксами? Антанта так то союзник царизма была. Флаг у тебя сейчас какой?