Замедление YouTube до 70% из-за политики сервиса (читают 2)

olgaju

Участник
Спасибо
346
Город
Москва
у знакомого платный впн недели 2 назад заблочили, чего то там шаманил.
Вот непонятно,почему у одних даже без ВПН работает , а у других с ним блокирует..((

bob252

Старожил
Спасибо
2,192
Этого надо стесняться?
А Вы хоть знаете историю этого символа и кто им пользовался во время Второй Мировой Войны? Если не знаете, посмотрите мультфильм "Сокровища затонувших кораблей" от 1973 года. Правда его вроде заблокировали, но на Ютубе должен быть.

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
52
Последнее редактирование:

камо

Мастер
Спасибо
153
Стаж c
01.10.14
Опыт
24000/1043
Провайдер Ростелеком кабель.
FireFox 136.0.4 с сокс5 локальным прокси DPI
Никаких проблем с просмотром ютуба нет.

bob252

Старожил
Спасибо
2,192
Помнится и Телеграм хотели полностью запретить, хотя сами им пользовались и пользуются. Чем эти попытки закончились мы помним. У той же Симоньян есть свой канал в Телеграме. Да и где можно с бОльшей вероятностью заразу подцепить - можно поспорить.
"МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Видеохостинг YouTube должен быть полностью запрещен как источник негативного контента, заявила главный редактор международной медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян.
"Я считаю, что YouTube должен быть запрещен вообще весь. Как разносчик разного рода зараз", — сказала она."

Спасибо
139
Стаж c
14.01.12
Опыт
2312/506
...Видеохостинг YouTube должен быть полностью запрещён...
...Я считаю, что YouTube должен быть запрещён вообще весь...
И такое заявляет журналист!
Почему она не учитывает, что на YouTube очень много полезного контента, которого нет в других местах?!
Свобо́да сло́ва — это право человека свободно выражать своё мнение, которое включает в себя свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ!
Статья 29 Конституции РФ.jpg

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
2,192
Спасибо
139
Стаж c
14.01.12
Опыт
2312/506

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,268
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Леонид Николаевич

как мудро аж 130 лет назад заметил великий Марк Твен:
"У нас в стране есть три несомненные вещи: свобода слова, свобода печати и благоразумие, кое удерживает нас от того, чтобы пользоваться этими свободами."
Как в воду глядел!..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,182
Пользователи
7,171
Новый пользователь
Novator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм