Замедление YouTube до 70% из-за политики сервиса (читают 2)

Leodor

Старожил
Спасибо
1,433
Коллеги, на сколько сильно влияет провайдер на функционирование YT в целом? У меня Skynet и стало совсем печально работать в приложениях. В браузере - еще фурычет кое как. Вот думаю, менять провайдера или нет?

olgaju

Участник
Спасибо
464
Город
Москва
У меня ВТБ мобайл - работает в приложении, вай-фай МГТС только в Опере.
Точно,все гораздо проще оказалось. У меня обычно МТС мобильный запущен. Интересно ,а с Теле 2 тогда тоже должен работать? Я сейчас проверить не могу, т.к временно заблокировала ,пока ВТБ есть и то, особо не пользуюсь,пока не узнала,что Ютуб с ним работает. У кого есть Теле 2 ,напишите пожалуйста.

GREV

Участник
Спасибо
34
Стаж c
24.01.16
Ютуб заработал без ограничений .У меня .Ничего не делал.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,948
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не знаю, возможно фейк..
YouTube в России станет ещё хуже — Google заберёт свои сервера из страны.

Старые Dell R720, которые ускоряли работу YouTube и Android, выводят из эксплуатации.

После 26 января 2026 видео в 4К вечером будет недоступно, а загрузка пойдёт с соседних серверов, добавляя задержки
Но я не понял.. а им так просто вот и дадут забрать всё железо?? Учитывая вроде как долги Гугла по судам?

kozmich

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Но я не понял.. а им так просто вот и дадут забрать всё железо?? Учитывая вроде как долги Гугла по судам?
Хабр:
В марте 2023 года заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин подтвердил СМИ, что в рамках банкротства ООО «Гугл» в РФ регуляторами не будут отключаться или конфисковываться сервера Google Global Cache (GGC), установленные у операторов связи по всей стране.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

askv

Участник
Спасибо
2,437

Я думаю, государство просто не знает, где и что, где какие сервера стоят. А вывезти может какая-нибудь другая компания, а потом за границей отдаст гуглу.

mopsspb

Старожил
Спасибо
681
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
.... после 26 января 2026 видео в 4К вечером будет недоступно, а загрузка пойдёт с соседних серверов, добавляя задержки
Невелика потеря совершенно. Мне 720p и 1080p хватает выше крыши. Даже если качество упадёт до 480p переживать не стану, сойдёт.

• Спасибо!

mopsspb

Старожил
Спасибо
681
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Скоро вернёмся в каменный век.
Смотрите vk видео. Там всё прекрасно показывает без багов. Если так уж приспичило посмотреть что либо именно на Ютубе, то можно и скачать сначала нужный файл, а уж потом посмотреть его. Или вы всё подряд там смотрите ?

Term

Мастер
Спасибо
3,153
Смотрите vk видео. Там всё прекрасно показывает без багов.
Смотрите зомбоящик, там больше ерунды. Такие бесполезные советы и я умею давать
Если так уж приспичило посмотреть что либо именно на Ютубе, то можно и скачать сначала нужный файл, а уж потом посмотреть его. Или вы всё подряд там смотрите ?
Вы заранее знаете что будете смотреть? Или сразу весь Ютуб скачали?

user26286

Участник
Спасибо
1,583
Смотрите vk видео. Там всё прекрасно показывает без багов. Если так уж приспичило посмотреть что либо именно на Ютубе, то можно и скачать сначала нужный файл, а уж потом посмотреть его. Или вы всё подряд там смотрите ?
Неудобно и мало, что там смотреть, плюс реклама всплывает. И на Рутубе тоже самое. Ютуб самый удобный видеосервис, но с ним зачем то борятся. И скачивание тоже стало ограниченным.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,948
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ютуб самый удобный видеосервис, но с ним зачем то борятся
То что самый удобный это факт,да.
А зачем - это понятно. Потому что блочат наши разные каналы по беспределу. Это конченым терпилой надо быть чтобы на такое не отвечать.
Ну в итоге да, неудобно пользователям,увы..

Последнее редактирование модератором:

mopsspb

Старожил
Спасибо
681
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ютуб самый удобный видеосервис, но с ним зачем то борятся.
Платформа нарушает законы РФ, а с ней борятся. Безобразие просто какое тоo_O Как так то ?
То есть Ютуб разрешает публиковать только "правильный" контент, а ему должны в ножки кланятся за это ?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,566
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм