pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,260
- Город
- Москва
Борис, мои благодарности - за сознательность)Лучше советы по поиску ВПН давать в личке, а то и владельцам форума может прилететь
Борис, мои благодарности - за сознательность)Лучше советы по поиску ВПН давать в личке, а то и владельцам форума может прилететь
Не могу написать вам в личные сообщения, можете мне написать в ЛС названиеа также на всех ваших др.устр-вах - как то -Android / Android TV - до 5 устройств
Тут за границей столкнулся с другой проблемой. Не мог зайти, без всякого ВПН, на сайты госуслуг, налогру, мосру. Причем приложения банков открывались нормально. Надо было заплатить налоги и супругу ко врачу записать. Видимо из-за того, что айпи-адрес заграничный, эти приложения не давали зайти на сайты, думали что я ВПН пользуюсь. Пришлось срочно искать ВПН-сервис, который дает изначально российский айпи. Нашел.Главное не забывать его отключать, когда входишь в приложения банков. Некоторым это очень не нравится.
И какой-же?Тут за границей столкнулся с другой проблемой. Не мог зайти, без всякого ВПН, на сайты госуслуг, налогру, мосру. Причем приложения банков открывались нормально. Надо было заплатить налоги и супругу ко врачу записать. Видимо из-за того, что айпи-адрес заграничный, эти приложения не давали зайти на сайты, думали что я ВПН пользуюсь. Пришлось срочно искать ВПН-сервис, который дает изначально российский айпи. Нашел.