Замедление YouTube до 70% из-за политики сервиса (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,260
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: rogun

bob252

Старожил
Спасибо
1,649
Главное не забывать его отключать, когда входишь в приложения банков. Некоторым это очень не нравится.
Тут за границей столкнулся с другой проблемой. :) Не мог зайти, без всякого ВПН, на сайты госуслуг, налогру, мосру. Причем приложения банков открывались нормально. Надо было заплатить налоги и супругу ко врачу записать. Видимо из-за того, что айпи-адрес заграничный, эти приложения не давали зайти на сайты, думали что я ВПН пользуюсь. Пришлось срочно искать ВПН-сервис, который дает изначально российский айпи. Нашел. :)

• Спасибо!
Реакции: Alics и pomnju

olga45

Участник
Спасибо
35
Посоветуйте и мне, пожалуйста, для МГТС для компа и ТВ в личку!

Alics

Участник
Спасибо
9
Тут за границей столкнулся с другой проблемой. :) Не мог зайти, без всякого ВПН, на сайты госуслуг, налогру, мосру. Причем приложения банков открывались нормально. Надо было заплатить налоги и супругу ко врачу записать. Видимо из-за того, что айпи-адрес заграничный, эти приложения не давали зайти на сайты, думали что я ВПН пользуюсь. Пришлось срочно искать ВПН-сервис, который дает изначально российский айпи. Нашел. :)
И какой-же?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,293
Новый пользователь
Garry_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм