К мобильному интернету претензий нет.Мобильный Билайн в Москве - Ютюб работал и работает .
К мобильному интернету претензий нет.Мобильный Билайн в Москве - Ютюб работал и работает .
У меня в августе, после известной подлянки от чинуш, не работал без ухищрений. В сентябре внезапно заработал.Не знаю как технически это все называется, но вроде в Питере Россия стыкуется, а отсечка видимо за городом включается. ИМХО.
У меня на планшете через вифи МГТС всё ещё тормозит сильно.А у МТС МГТС Ютюб ещё замедляется в Москве и Подмосковье?
Сегодня с утра супруга на мобиле, через вифи, Ростелеком, "открыла", что Ютуб заработал! Не знаю с какой скоростью, но ещё позавчера он точно не работал вообще никак. Вечером проверю.У меня на планшете через вифи МГТС всё ещё тормозит сильно.
"Вы мне, гады, ещё заСтраны, которых коснулись эти инциденты, подозревают диверсию.
Подозреваю я, что это дело рук той же страны, что и Серверные потоки взорвала."Вы мне, гады, ещё заСевастопольNordStream ответите!" (с)
Провайдеры инета конечно жулики - запустили YouTube через мобильный инет, а через роутеры YouTube так и не доступен без спец настройки - по сути Билайн и прочие вынуждают простых людей тратить свой мобильный трафик.Сегодня с утра супруга на мобиле, через вифи, Ростелеком, "открыла", что Ютуб заработал! Не знаю с какой скоростью, но ещё позавчера он точно не работал вообще никак. Вечером проверю.