Замедление YouTube до 70% из-за политики сервиса (читает 1)

andy_g

Старожил
Спасибо
649
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не знаю как технически это все называется, но вроде в Питере Россия стыкуется, а отсечка видимо за городом включается. ИМХО.
У меня в августе, после известной подлянки от чинуш, не работал без ухищрений. В сентябре внезапно заработал.
Я так понимаю, провайдер что-то подкрутил :ok:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,334
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У меня на планшете через вифи МГТС всё ещё тормозит сильно.
Сегодня с утра супруга на мобиле, через вифи, Ростелеком, "открыла", что Ютуб заработал! Не знаю с какой скоростью, но ещё позавчера он точно не работал вообще никак. Вечером проверю.

bob252

Старожил
Спасибо
1,457
А вы на Ютуб жалуетесь, говорите Ютуб плохо работает. :)
В Балтийском море в последние два дня были перерезаны два оптоволоконных подводных кабеля: один — между Литвой и Швецией, другой — между Финляндией и Германией. Страны, которых коснулись эти инциденты, подозревают диверсию.

BVV

Участник
Спасибо
193
Сегодня с утра супруга на мобиле, через вифи, Ростелеком, "открыла", что Ютуб заработал! Не знаю с какой скоростью, но ещё позавчера он точно не работал вообще никак. Вечером проверю.
Провайдеры инета конечно жулики - запустили YouTube через мобильный инет, а через роутеры YouTube так и не доступен без спец настройки - по сути Билайн и прочие вынуждают простых людей тратить свой мобильный трафик.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,016
Новый пользователь
Све Тке

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм