Замедление YouTube до 70% из-за политики сервиса (читают 2)

elber

Участник
Спасибо
84
У меня как-то само-собой получилось, что случайно набрался такой порядок символов в поисковике:
GoodbyeDPI
После чего Youtube внезапно перестал сыпаться и тормозить.
Наверное, простое совпадение.

Я с официально сайта ставил, с Launcher, чтобы не заморачиваться с кодами и всякой вознёй. там несколько галочек и старт. И всё, теперь даже rar не нужен, почти все заблокированные сайты открываются. ну и Youtube летает.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: rogun

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Не знаю, у кого и как...
Сегодня я даже и не рыпался, но вот вчера:
Предпринял я попытку зайти в Youtube и ролик скачать...
И ролик даже не погано-западенский, а самый что ни на есть посконно-патриотический -- Расторгуева и его "Любэ" в свою коллекцию...
И -- хрен мне по всей морде...
Я нажал "Копировать" и, увидев этот вращающийся кружочек, пошёл покурить...
Я покурил, принял стопочку, закусил оную хрустящим груздочком, подошёл к ноутбуку, глянул-хмыкнул, пошёл ещё разочек покурил, ещё стопочку принял (на сей раз огурчиком ограничившись), и опять вернулся к ноутбуку...
А кружочек всё крутится, и крутится, и крутится...
И вот как-то вдруг понял я сразу, что Youtube у меня попросту уже НЕТ, и в ближайшее время ну уж точно не будет...
Печалька...

И поневоле понимаю я, что идиотизм русского чиновника a priori ну ничем не ограничен, и в своём стремлении быть святее Папы Римского он нам с Вами "и не поворотив головы кочан и чувств никаких не изведав" отрубит ВСЕХ подряд и в СМЫСЛ деяния всего этого ну ни разу даже и не вникая... отрубит ВСЕХ, включая Газманова, Расторгуева и даже самого этого так потешно распиаренного Шамана...
Печалька, однако... Только начал я отходить от потери Банки.ру, как тут же Youtube следом за ним пошёл...
:cray::drinks::cray:

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bob252

камо

Мастер
Спасибо
64
Стаж c
01.10.14
Опыт
24000/1043
Только начал я отходить от потери Банки.ру, как тут же Youtube следом за ним пошёл...
Хм, я победил тормоза с ютубом у себя на десктопчике :
1. скачал, запустил прокси сервер локальный
2. в настройках браузера включил сокс прокси 127.0.0.1: номер порта

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Может здравый смысл все-таки возобладал?
Не, рано я обрадовался. Сегодня все пришло к прежнему неработоспособному состоянию :black_eye:
Спасибо деду за победу...

И если на компе я наверняка разберусь и найду способ обойти эту хрень, то с ТВ непонятно что делать.
Кто-нибудь знает решение для LG и Samsung?

• Спасибо!
Реакции: rogun

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Не ускорять, а устранять искусственное замедление. Страницей ранее жирным шрифтом выделено всё то, что совершенно случайно набирается в поисковике.

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не ускорять, а устранять искусственное замедление. Страницей ранее жирным шрифтом выделено всё то, что совершенно случайно набирается в поисковике.
Я на телевизорах его смотрю. С ними как?

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Коллеги, решил проблему для компа и ТВ следующим образом:
1. Устанавливаем на комп приложение Adguard. Именно приложение, а не плагин для браузера!
2. Включаем в нем Защита от трекинга - Защита от DPI
3. Для просмотра ролика на ТВ открываем его на компе в Хроме, жмем три точки в правом верхнем углу - Трансляция - Выбираем наш телек.

После этого у меня волшебным образом все работает даже в 4K.
Единственное неудобство - на ТВ надо ролики с ноута запускать теперь. Не очень удобно, конечно, но лучше,чем ничего...

ps. По итогам использования функции Трансляция выяснилось, что, после того как приложуха Youtube открылась на ТВ, переключать ролики можно и как обычно - тв-пультом!
Таким образом, единственное неудобство в том, что надо держать включенным комп с работающей Трансляцией вкладки Youtube :good:

Screw that wicked useless pensioner that put us to this! :mad:

Последнее редактирование:

mopsspb

Старожил
Спасибо
176
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В России не рассматривается сценарий блокировки YouTube, заявил депутат Госдумы от «Единой России», заместитель председателя комитета по информационной политике Антон Горелкин.
По мнению депутата, для возобновления обычной работы YouTube Google должен вернуться в Россию официально, чтобы обслуживать свое оборудование, заплатить штрафы, вновь открыть представительство и соблюдать российское законодательство.
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66b218469a7947da44e5314a

Struzhkin

Мастер
Спасибо
867
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
На минуточку..
В августе резко выросло количество приложений, которые обещают ускорение работы YouTube. Многие из них оказались вредоносным ПО, с помощью которого мошенники получают полный доступ к информации на компьютере и браузере - платежной, сохраненным паролям, cookies. @banksta

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и rogun

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Похоже убили лучший сервис гады. Напрямую вообще сайт недоступен:mad:

С Adguard сайт открывается, но видео грузится минут 5.
Через Tor все работает отлично, но я не знаю как из него вывести на ТВ. Функции Трансляция, она же Cast, в нем нет. Я не нашел по крайней мере :cray:

• Спасибо!
Реакции: bob252

mopsspb

Старожил
Спасибо
176
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Похоже убили лучший сервис гады.
Скажите спасибо компании Google, которая решила кинуть российских пользователей и повесить содержание своих серверов на российское государство. Их из России никто не гнал. Они ушли сами.

bob252

Старожил
Спасибо
1,473
Скажите спасибо компании Google, которая решила кинуть российских пользователей
Точно, точно, во всех наших бедах всегда кто-то другой виноват, в данном случае проклятые пендосы. Длинная рука обамы.

• Нравится
Реакции: m0xfff

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Скажите спасибо компании Google, которая решила кинуть российских пользователей и повесить содержание своих серверов на российское государство. Их из России никто не гнал. Они ушли сами.
Ищите идиотов, которые в это поверят, среди зрителей первого канала.

При просмотре через Tor сервера, очевидно, волшебным образом восстанавливаются.

mopsspb

Старожил
Спасибо
176
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Точно, точно, во всех наших бедах всегда кто-то другой виноват, в данном случае проклятые пендосы. Длинная рука обамы.
Почему тогда просмотр YouTube через мобильный интернет доступен, а с ПК или по Wi-Fi от проводного интернета - нет ?

камо

Мастер
Спасибо
64
Стаж c
01.10.14
Опыт
24000/1043
Это тупая дискриминация - пользователям настольных компов низзя Ютуба смотреть, а мобильным гаджетам все дозволено?!
Какой идиот предложил разделить россиян на "белых" и "красных" ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм