И что можно сделать? Вот реально ничего не грузится на компе! Эта программа помогает? Кто пробовал? Ничего не возможно посмотреть, ни по шитью, ни по вязанию, бисероплетению, садоводству, кулинарии и всем другим "женским штучкам". Вот это подстава, особенно для пенсионеров, когда уже на смартфоне трудно что-то разглядеть
Т.к. у нас теперича за обход блокировок грозятся статьями, расскажу как у меня, конечно, совершенно случайно получилось, но никоим образом не призываю повторять! Нет-нет, блокировки
от наших имбецилов, которые сами ничего не делают, а только ломают, нам на благо! Наверное.
Суть в том, что при запросе между мной и запрошенным источником есть целая прослойка, которая должна пронести запрос и доставить ответ, ничего не портя, а они решили попортить, придумав новый кривой firewall на манер великого китайского.
Мне лично, но я ни к чему не призываю, помог запуск скрипта "1_russia_blacklist_dnsredir.cmd" внутри пакета
GoodbyeDPI, после чего при запуске браузера всё стало намного лучше. Ссылки давать по понятным причинам не буду. Пока запущен скрипт, быстрая загрузка, когда перестаю смотреть, скрипт выключаю. Само-собой сейчас наши "доблестные" начнут блочить все варианты обхода, ну пусть тренируются.
P.S.: Все предлагаемые в интернете ссылки и уж тем более скачанные файлы предварительно советую проверять на предмет зловредов на ресурсе
https://www.virustotal.com/gui/home/upload