А Берлускони не такой? Кстати, лучший друг сами знаете кого.Независимые.. Смешно.. НТВ принадлежал Гусинскому которого даже в его любимом Израиле привлекали за отмыв.
А Берлускони не такой? Кстати, лучший друг сами знаете кого.Независимые.. Смешно.. НТВ принадлежал Гусинскому которого даже в его любимом Израиле привлекали за отмыв.
На такие вопросы у них есть шаблонный методичный ответ, что они в России живут, они никуда не уедут, потому что хотят чтобы всё это было здесь.Если вам так плохо живется в этой нашей стране, чего же вы в другую не переезжаете?
Но мы же понимаем, что они то понимают, что там они никому нахрен не нужны))На такие вопросы у них есть шаблонный методичный ответ, что они в России живут, они никуда не уедут, потому что хотят чтобы всё это было здесь.
Бежать - это удел слабых. Надо делать хорошо там где живешь. Смотрите как надо "В России ищут экс-сотрудников секретного бюро МВД за взятку в 5 млрд рублей". Ну про УД пачки замов обороны, надеюсь слышали по 1 каналу, сыну одежду в армии я сам покупал, тут же на проходной нормальную продавали одежду за деньги (выдавали старую дырявую) , это в москве.Я вот одного не пойму..
Если вам так плохо живется в этой нашей стране, чего же вы в другую не переезжаете?
Туда, где ЖКХ стоит копейки, по ТВ только правда, и на лужайке розовые единороги бегают..
А?
Есть доказательства? Врать это ваша судьба.На такие вопросы у них есть шаблонный методичный ответ, что они в России живут, они никуда не уедут, потому что хотят чтобы всё это было здесь.
Хотя на самом деле большая часть таких людей живёт за пределами России и подгаживает оттуда
Всё по методичке, по шаблону. Ничего нового не узналБежать - это удел слабых. Надо делать хорошо там где живешь.
Интересно, как Вы относитесь к творчеству Некрасова и Салтыкова-Щедрина, обличавших негативные стороны российской жизни. Как относитесь к современным российским прокурорам, ежегодно выявляющим десятки тысяч нарушений со стороны органов государственной власти и местного самоуправления, российским судьям, иногда выносящим обвинительные приговоры их руководителям )На такие вопросы у них есть шаблонный методичный ответ, что они в России живут, они никуда не уедут, потому что хотят чтобы всё это было здесь.
Хотя на самом деле большая часть таких людей живёт за пределами России и подгаживает оттуда.
Что вы сделали в своей жизни? Кроме рабоподобного подчинения.Всё по методичке, по шаблону. Ничего нового не узнал
Так делайте, раз надо лучше. Кто должен делать ? Кто то другой, но не вы ? Вы только потреблять должны конечный продукт и сигару в кресле покуривать ?
1С?Я развиваю автоматизацию, разработал много продуктов в разных сферах.
Бежать - это удел слабых. Надо делать хорошо там где живешь.
Бинго.На такие вопросы у них есть шаблонный методичный ответ, что они в России живут, они никуда не уедут, потому что хотят чтобы всё это было здесь.
Где? Глупый вывод.Бинго
Лучше, для страны разрабатываем. Вы даже пользуетесь этими продуктами, для вас они бесплатные.)))
Ну так эти СМИ не были независимыми.Ну так именно поэтому первое, что сделали власти, это уничтожили эти независимые СМИ.
Это нормально. Инфляция называется. Во всех странах. Сравните цены ЖКХ с теми странами что я писал.Выше чем в прошлом году.
У вас что-ли?Это у кого в подмосковье зимой трубы отопления лопались?
Сколько? Конкретно.А по стране сколько было случаев?
В чем проблема? У нас в этом месяце лампочка на этаже перегорела. Позвонили в ЖКУ, в тот же день пришёл мастер и поменял.Сейчас ливневка течет в подьезде, а прошлом году чинили. Опять придется ремонт в подьезде делать.
Мне кажется это вы этим занимаетесь.Сказки нам не рассказывайте.
Только вы не понимаете, что поднятие тарифов еще больше разгоняет инфляцию.Это нормально. Инфляция называется. Во всех странах. Сравните цены ЖКХ с теми странами что я писал.
Смотрите дальше 1 канал, там все отлично. Отопление зимой не отключают, потопов в оренбурге и тд не было. У губернатора дети в дубае, мучаются, он сам сказал там жизнь не сахар. )Сколько? Конкретно.
В жкх проблема. Вродь обьяснял обьяснял, и бесполезно. )В чем проблема? У нас в этом месяце лампочка на этаже перегорела. Позвонили в ЖКУ, в тот же день пришёл мастер и поменял.
Мне кажется вы глухой. Почему сыну в армии в москве выдали форму старую и дырявую? Мне пришлось заплатит.Мне кажется это вы этим занимаетесь.
Жахнем, обязательно жахнем, но не сейчас (с)Так им и надо этим пиндосам клятым! Превратим весь мир в радиоактивный пепел!
Что, неужели только иноагенты знают как выращивать литопсы и хавортии?ролики как выращивать литопсы и хавортии,
Звание иноагента в нашей стране сейчас как знак качества в нашей с Вами молодости. Это говорит о порядочности человека или ресурса. Деда Архимеда тоже с удовольствием слушаю.Все иноагенты, если что.