Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 50)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
931
@kiramiD 🙃, я тоже помню такую девушку..
ее было тогда очень много на склянках.. потом она резко куда то пропала..
Но думаю Нино это не она))
Сейчас посмотрела в личке она просит рассказать о взаимоотношениях с Константином)) странный персонаж 🤔

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Nino

Старожил
Спасибо
428
@Sonia🧚🏿♂️, Осветить личные сообщения ? Мне кажется это невежливо. Ну как минимум так не делают люди. Да кто ж с вами общаться станет после этого? Соня, вы меня удивили (( вы не знаете элементарных правил жизни и честного поведения на форуме, в частности личку никто не освещает, ну разве только что те, которые.....

п.с. а по поводу костика , так мы же в теме все это обсуждаем. Потом вы сказали, что он не очень хороший мальчик для вас, ну после определенного общения. Вы так и написали. Я там же в теме вам сказала что пишу вам в личку и так далее....всё шло пошагово, вы сказали - вам ответили и бац. вы ляпнули про странности в личке. Вы помоему слегка неразумны

Nino

Старожил
Спасибо
428
Но думаю Нино это не она
У вас был шанс узнать меня больше, в лс так обычно и делаем, общаюсь со многими. Но тема про банкиру мне интересна, я в прошлый раз обиделась и спустила на тормоза, сейчас вспомнила и буду выяснять про ту даму. Но прошу меня не сравнивать с негативным персонажем, я правда её не знала. Может и не негатив.

Nino

Старожил
Спасибо
428
Такой темой тролить ? да вы совсем уже (( если продолжите в том же духе обижать так грубо и не по людски, я вам отвечу другими словами. В личке вы не захотели отвечать, вывалили всё личное сюда, наружу а теперь вы хотите залезть под шкуру и что бы вам ответили про самое скрытое или даже самое интимное ? Неадекватно.
Я не работала в горячих точках хирургом в обычном смысле, я работала по контракту с Министерством в дружественной стране, в очень дальнем Зарубежье.
Ну а спрашивать о ранениях это уже совсем запредел, в таком издевательском тоне (( у вас что то человеческое есть или вы на самом деле придурок недалёкий ?
Вы хоть раз пальчик то хоть поранили в своей жизни на песочнице ? Вы что то знаете про боль ?

Nino

Старожил
Спасибо
428
я тоже помню такую девушку..
ее было тогда очень много на склянках.. потом она резко куда то пропала..
Расскажите пож здесь или мне в лс, что это за девушка, которая оставила след в памяти многих на форуме ? У кого то ведь остался её контакт или где она работает , с кем дружила, люди не пропадают бесследно и почему её здесь нет ?
Это негативный персонаж ? Хамка или мажорка, кто она была на банках по сути ?
Поясню, по вашему рассказу я пойму, с кем меня сравнивают и что во мне плохого. ( всегда считала себя обычной)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Оч хочу увидеть и пообщаться воочию, на самом деле это Konstantin2021 или действительного костик ))
Не забывайте, что ему интересны только замужние. Свободных женщин он остерегается.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
931
@Nino, извини меня пожалуйста.. я не хотела нарушать вашу нервную систему ..
пальчик ранить не буду на песочнице
, потому что я всегда была против кровопролития, которое сейчас уже идет с 22 года и непонятно когда закончится..

Nino

Старожил
Спасибо
428
ему интересны только замужние. Свободных женщин он остерегается.
Как неожиданно, но сейчас многие незамужние абсолютно не хотят замуж. Он что, пенсионер ? или у него мышление прошлого века ? Так то он постит интересные темы, музыку, кино, про книги не замечала правда)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
428
@Sonia🧚🏿♂️, Сонь ? всерьез хотите извиниться или в таком тоне вашего поста дальше стебать, якобы извиняясь ?
и про кровь и 22 год давайте не будем ? я нигде не пишу об этом.
Я не знаю, как мне быть (( психика да, нарушена, но не вами. Хорошо что есть те с кем общаться приятно.
Ладно, проехали, я не злая.

Nino

Старожил
Спасибо
428
зачем? цель выяснения?
В прошлый раз не особо придала значение какой то ссыкухе, говорили ей чуть ли не 16 лет. Но когда вас будут сравнивать с кем либо, то многие захотят узнать, с кем его сравнивают. По тексту и смыслу ведь они сравнивают с ужасным негативом ((

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Но прошу меня не сравнивать с негативным персонажем, я правда её не знала. Может и не негатив.
Не негатив. Весьма образованная девушка. Закончила социологический факультет МГУ.

Nino

Старожил
Спасибо
428
Но она, если не ошибаюсь, нашла себе на форуме пару.
Ну хоть что то хорошее)) в 16 лет замуж)) а пропала почему ? родила ?
А на Банки.ру история форума удалена ? у меня сейчас много времени и бессонных ночей, почитаю

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как неожиданно, но сейчас многие незамужние абсолютно не хотят замуж. Он что, пенсионер ? или у него мышление прошлого века ? Так то он постит интересные темы, музыку, кино, про книги не замечала правда)
С замужними нет никакой ответственности. Доработал недоработанное мужем и расстался. Всё просто.

• Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
428
Не негатив. Весьма образованная девушка. Закончила социологический факультет МГУ.
Ну понятно теперь почему её все не любили, она видимо практику получала, всех изучала, писала тексты....научный сотрудник с розового дивана.
Мне кажется вы её отлично знали. Не дадите её координаты ? Она же есть в тлг или фб.

Nino

Старожил
Спасибо
428
С незамужними как раз проще будет и интереснее, ну я так думаю) обязательств ноль, можно остаться на ночь, можно наоборот сорваться на машине погонять по ночному городу....да всё что угодно, выбор больше. Точно ретровзглядов на жизнь костик))
А ваше мнение какое об аморалках ? ну типа меня, которые с замужними могут ) читай, любят жизнь и берут, что им нравится

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну хоть что то хорошее)) в 16 лет замуж)) а пропала почему ? родила ?
А на Банки.ру история форума удалена ? у меня сейчас много времени и бессонных ночей, почитаю
Ей не 16, а, как минимум, в 2 раза больше. Не помню год окончания МГУ, но могу попытаться вспомнить. Имя ее очевидно. Фамилию знаю, но, извините, не скажу. Персональные данные, однако. Пропала она чисто условно. Форум прекратил свое существование, а на появившиеся субституты она не пошла.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну понятно теперь почему её все не любили, она видимо практику получала, всех изучала, писала тексты....научный сотрудник с розового дивана.
Совсем не так… Многим не нравилась 16-летняя манерность у очевидно 30-летней женщины. Она не научный сотрудник. Унаследовала приличный бизнес отца-бизнесмена и потихоньку расходовала зарабатываемые приличные деньги. Этого не скрывала, что тоже раздражало многих.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм